Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Звезда «Мира Дикого Запада» поставила крест на карьере сексуального хищника Мэрилина Мэнсона
Автор темы: Libris
Дата создания: 02.02.2021 13:00
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от MerovingL:
Джонни Деппа отстоять ведь не смогли, его даже бывшая защищала
Джони офигительный мужик, но он больше смахивает на рок звезду чем на святого Киану, покровителя домашних животных. Аминь

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Позитивный читатель
Re: Звезда «Мира Дикого Запада» поставила крест на карьере сексуального хищника Мэрилина Мэнсона
Сообщение от cLiKeT:
Джони офигительный мужик, но он больше смахивает на рок звезду
Он кстати с мэнсоном на концертах иногда играет и в клипах.
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Звезда «Мира Дикого Запада» поставила крест на карьере сексуального хищника Мэрилина Мэнсона
Сообщение от Whawk:
Так и без ушей остаться можно.
УхАжёр, от слова "ухаживать".
диржи вкурсе

#
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Libris:
Вуд поддержали еще четыре девушки, также якобы ставшие жертвами сексуального хищника
Действительно а хули не поддержать. +1 со мной он поступил так же когда мне было 5 и главное же доказывать нифига не нужно. Какого же фига эта курица не пошла в суд, за 14 лет можно было насобирать компромата на всю его семью и охранников с гримером.. Но нет, можно просто пи*дануть. Обидно что компании ведутся на все это - "извини чувак, не важно правда это или нет, просто тебе не повезло."
Старожил
Сообщение от MerovingL:
Джонни Деппа отстоять ведь не смогли
ему просто в кровать насрали
тут можно даже не разбираться, мол "извини, чувак, кому насрали, тому и убирать"
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Dopebat2:
Он кстати с мэнсоном на концертах иногда играет и в клипах.
То что он играет иногда я знаю.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Она ему щас збс продажи альбомов поднимет)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Ага, ясно, ладно. Пусть Рейчел идёт нахер со своими модными трендами.
"Устав жить в страхе" ой ну п****ц просто, мемасерство нимагу.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Если она не хотела "жить в страхе", может стоило подумать прежде чем прыгать в постель Мэнсона?
Аватар для user750_renamed_650798_22112024
Старожил
Крафтер
Сообщение от Whawk:
"искажать прошлое так, словно это правда" правильнее

Nope. Не правильнее.

When there is no light - we shall be the light!
When the hope fades - we shall become hope!
And if humanity is to be judged by it's final stand - then let us fight! © Tabula Rasa
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от cLiKeT:
Джони офигительный мужик, но он больше смахивает на рок звезду чем на святого Киану, покровителя домашних животных. Аминь
Джони это чувак, к которому в постель пригнут даже мужики, у которых стоит только на вагину. Просто потому что это Джони.
Про тёлок можно даже не говорить.
Это я всё к тому, что принимать слова какой то самки, которая решила пойти по моде и возможно пропиариться/получить бабок и т.д и т.п - полный бред.
Последний раз редактировалось Nevada; 05.02.2021 в 15:53.
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Nevada:
Джони этот чувак, к которому в постель пригнут даже мужики, у которых стоит только на вагину. Просто потому что это Джони.
Про тёлок можно даже не говорить.
Это я всё к тому, что принимать слова какой то самки, которая решила пойти по моде и возможно пропиариться/получить бабок и т.д и т.д - полный бред.
Никто не утверждает что это нормально, изображать жертву.

Сообщение от Aissur: