Звезда «Мира Дикого Запада» поставила крест на карьере сексуального хищника Мэрилина Мэнсона
Эван Рэйчел Вуд устала жить в страхе
Накануне актриса Эван Рэйчел Вуд («Мир Дикого Запада») обвинила Мэрилина Мэнсона в жестоком обращении и изнасиловании, а общественность уже приступила к аннигиляции музыканта.
18-летняя Вуд и 36-летний Мэнсон познакомились в 2007 году, обручились спустя три года, однако вскоре расстались. Еще в 2016 году актриса рассказала, что стала жертвой домашнего насилия, но тогда обошлось без имен. Теперь же, «устав жить в страхе», обвинила певца во всех тяжких, включая промывку мозгов и манипуляцию подростком.
Вуд поддержали еще четыре девушки, также якобы ставшие жертвами сексуального хищника, сам же Мэнсон, уже сталкивавшийся с подобной ситуацией, все отрицает. Полем для противостояния стал не суд, а Instagram. Хотя шансов у рокера нет в любом случае: от сотрудничества с ним уже отказались голливудское агентство CAA и музыкальный лейбл Loma Vista Recordings.
А Starz вырежет Мэнсона из готовящегося к премьере 14 февраля эпизода «Американских богов», в котором актер должен был сыграть важную роль. Он уже успел появиться в двух сериях третьего сезона шоу. Не увидят зрители и ряд эпизодов хоррор-антологии «Калейдоскоп ужасов».
Очень сомневаюсь что найдется хоть один самоубийца
Цитата:
Сообщение от Aissur
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Звезда «Мира Дикого Запада» поставила крест на карьере сексуального хищника Мэрилина Мэнсона
Ну теперь им нужно развивать тему презумпции невиновности, ибо в последнее время все про неё забыли. И хвататет простых слов, чтобы убить жизнь человеку
Re: Звезда «Мира Дикого Запада» поставила крест на карьере сексуального хищника Мэрилина Мэнсона
Сообщение от Ctr:
Мне кажется ему насрать. Не пропадёт.
Сообщение от gOnAgO:
Мэнсон сразу же отреагировал у себя в ИнСтоГрамме
Цитата:
Очевидно, что моё искусство и моя жизнь долгое время были магнитом для споров, но эти недавние заявления обо мне — ужасное искажение реальности.
Мои интимные отношения всегда были полностью согласованными с моими партнёрами. Неизвестно, как и по какой причине, но многие теперь предпочитают искажать прошлое, это правда.
Я в таких случаях стараюсь не винить этих выскочек, которые голословными обвинениями сыпят и ноют про то, как им было тяжело (как будто она за него под дулом пистолета выходила) - потому что сумасшедших хватает, а виню людей, которые по какому то высеру без суда человека осудили и отовсюду выпилили. В данном случае мне, конечно, пох на него тк парень не бедствует ничего страшного - лямом больше, лямом меньше, однако, тенденция неприятная.
Хотя мож эти лэйблы себя так рекламируют, типа разорвали контракт с мужиком чтобы на фоне скандала в заголовки попасть - тогда это вполне нормальный бизнес подход
Сообщение от zomg_XD:
С ее состоянием может себе позволить это делать хоть раз в месяц.
А сабж странный. На его образ позарится только аферистка с целью поматросить и бросить что и происходит.
Да, но только в отношение женщин почему то такой поголовной шляпы нету. А ведь по сути абсолютно тоже самое. Разница лишь в противоположности пола. Но тогда, а как же равенство полов?
Вся эта шляпа уже откровенно бесит, а не просто надоела. Это крайне не правильно.
И ведь все же понимают, что всё это делается ради бабок.