Нет, нет. Чресла умасленные пускай как раз сверкают, и блестят. А вот наплечники, да поквадратнее, потяжелее ), чтоб ни в каком бою никак не занозить не правое, не левое плечо — вот это просится на торт.
Плечи без занос, это не плечи.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Да ладно тебе, не стесняйся. Тут все свои, ну-у-у, почти...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Да ты что! Тут сплошные мракобесы, КОВИД-диссиденты, плостоЗемельщики, религиознутые и антипрививочники! Нет среди них "своих"! НЕТ!
А если подумать?..
А если у них окажутся сиськи, ляжки и годные попки?.. Да и на моську они будут ничё так?..
На этом задротском форуме, когда-то были такие, но их давно нет. Так что нет, они не окажутся.
А ты по ищи, вдруг сыщется какая-нибудь завалявшаяся?..
Ладно, я прям сейчас примусь искать, по твоему совету. Если я не найду кого-то, в течении недели, я приеду к тебе и вырежу тебе лёгкие.
А у тебя здоровья хватит?..
Последний раз редактировалось Dzirti; 04.02.2021 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
Да я про жoпу не в том плане... я не то имел ввиду. Ой, ну тебя!
Цвет вишен бледноват для хдыщщ. На это не сбегутся павианы.
Ещё бы два наплечника, как два огромных небоскрёба. Дабы никто вообще не усомнился, что на картинке именно броня.
Эмм, в который раз зарекался не пояснять по своим артам и не вступать в палемику с "экспертами", но это выше моего терпения ...
Цвет кожи обусловлен освещением, а в данном случаи еще и пренадлежностью к Хаосу.
По " сюжету" , место действие корабль, который перемещался через Варп (некое измерение, которое позволяет перемещатся за короткое время на огромные расстояния в мире Вархаммер 40к, можно сказать аналог "червоточены" сворачивающей пространство) и одной из Сорориток овладел дух Хаоса (которые обитают в Варпе в большом кол-ве)
Подлавшись Хаосу она начала расстреливать экипаж.
"Наплечники" это не наплечники а прыжковый ранец.
Ну и Вы недооценивайте сланешистов и впринципе хаоситов, Сестра битвы под влиянием Хаоса в мире Вахи, это аналог монашки которой завладел Суккуб или Дьявол.
Ну а колличество сохранений в "избранном" у пользователей одного сайта, говорит о том что и на такие "извращения" есть спрос.
Уфф, аж легче стало, а то чуть жопу не порвало от Вашего коммента
P.S. ну и вот вам арт в тему (чтоб пост не пустой) а то все "гнут гуся" на эту Димитреску, теперь видя ее будете вспоминать мой арт :|
Ах, вот оно что. Оказывается есть ансамбль ). Тогда без сомнений годнота ).
Но шляпы просто не было показано. Теперь, когда я вижу торт, всё встало на места. Нагромождение на голове можно считать защитой и бронёй. Если задумывалась шляпа, тогда уже наплечники нагромождать не обязательно.
А спрос. А ну его? Про павианов я же пошутила ). Не горячитесь ). Всё ровно. мне нравятся Ваши картинки (которые без задниц, без передниц). я просто зритель, не эксперт.
Последний раз редактировалось Лапочка; 05.02.2021 в 07:54.
Причина: Добавлено сообщение