В квартиру?
Ладно бы в частном доме на калитку, провода далеко вести, но в квартиру то зачем.
1. Дороже обычного.
2. Батарейки меняй.
3. Украсть кнопку могут легко вандалы.
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
А у меня нет звонка, есть ip-домофон, который заведен на собственный sip-сервер и звонит мне на сотовый через gsm в любой точке мира. Тоже надо было заплатить кому то?
У тебя не может быть допуск свыше 1000 В, если ты его получал в армии.
Что значит не может? Был, с красной полоской через все удостоверение, электроустановки свыше 1кВ
Справедливости ради до армии меня военкомат отправлял учиться в досааф на электрика
Но 1кВ дали именно в армии, правда при увольнении забрали
Но с 3кВ я дела имел и чинил (электрическая сетка охранная)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от отецСергий:
В квартиру?
Ладно бы в частном доме на калитку, провода далеко вести, но в квартиру то зачем.
1. Дороже обычного.
2. Батарейки меняй.
3. Украсть кнопку могут легко вандалы.
1 Не настолько чтоб переживать
2 Раз в полгода
3 Я живу в закрытом жк, тут посторонних не бывает и все камерами увешано
Последний раз редактировалось darkeh; 28.12.2020 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение
я вам давно твержу, что мы с даркехом свои, пролетарии.
А вот святая троица сергий вельш и камаэлф - тунеядцы и мошенники, гнать их ссаной метлой на колыму
@отецСергий, тебе бы тоже какую нибудь войну пройти. Был бы таким же скилловым как тот батюшка! там сразу после войны перк выдают - +15 к убеждению. Давай мы тебя на какую нибудь войну отправим?
@отецСергий, тебе бы тоже какую нибудь войну пройти. Был бы таким же скилловым как тот батюшка! там сразу после войны перк выдают - +15 к убеждению. Давай мы тебя на какую нибудь войну отправим?