Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Я не планирую. Там три милишных, а четвертый - взрывает? Мне ни один не подходит
Добавлено через 19 секунд
Хотя, поглядеть охота, конечно.
Добавлено через 54 секунды
ЗЫ Пока что не было места, где нельзя было залезть высоко по ящикам/коробкам/автоматам, я поэтому про двойной прыжок и спрашиваю. Пока везде где были крыши, были способы на крышу залезть, достаточно тривиальные.
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Сообщение от Lexxx20:
ЗЫ Пока что не было места, где нельзя было залезть высоко по ящикам/коробкам/автоматам, я поэтому про двойной прыжок и спрашиваю. Пока везде где были крыши, были способы на крышу залезть, достаточно тривиальные.
На ютубе куча видосов с паркуром, обрати внимание на дизайн зданий, там куча парапетов, лесниц и т.п. Очевидно, что в начальной версии на этом планировали строить эксплоринг, но сейчас они по большей части ведут только к пустым пространствам и никак не реализованы.
Врываться с этим в топик, где играющие люди обсуждают прохождение?.. Не вижу смысла. Все кто здесь сидит уже купили и играют, или спиратили. Кто в здравом уме будет заходить в топик со спойлерами, чтобы решить, брать игру или нет?.. Врывался бы он в новости, или там в обзор, я бы ничего против не имел. Но здесь зачем, хз. Тупо позлорадствовать
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Arion:
На ютубе куча видосов с паркуром, обрати внимание на дизайн зданий, там куча парапетов, лесниц и т.п. Очевидно, что в начальной версии на этом планировали строить эксплоринг, но сейчас они по большей части ведут только к пустым пространствам и никак не реализованы.
Я на крышах видел много хабара или точек взлома. Примерно на всех, куда залезал.
Сообщение от Alp:
А есть где-то джамп-пазлы?
я твиттере увидел, как человек проходил заказ на убийство Дзетёро и а***....и прифигел
Типа "а чо так можно было?!"
Он короче, вообще в клуб не заходил, забрался по перилам и кондиционерам на крышу и через решетку, убил его одним выстрелом из пистолета с глушителем, прока он стоял разговаривал. И ушел.
Вот это стелс, а не та херня, которой я там занимался отключая там камеры и вот это все
Сообщение от e2f:
Он короче, вообще в клуб не заходил, забрался по перилам и кондиционерам на крышу и через решетку, убил его одним выстрелом из пистолета с глушителем, прока он стоял разговаривал. И ушел.