ты полистай страницы назад там и видео и скрины есть как пак с двумя хиро мордой в пол валяется от пачки без единого хиро и даже без многих эпиков :D не тот ли это скил ктотрый ти все никак увидеть не можешь? Такое в этой игре часто бывает, ит это ее делает интересной...
Остальное коментить даже не охота, балобольство какое-то.
мне нужно увидеть че там за пати же. Мож там маги vs мили и маги и затащили.
Клоун в целом говорит логично, но где-то агрессивненько.
Нерон все же больше смахивает на троля
Нерон же гонит на вашу либимую игрулечку, а клоун ее выгораживает. Здесь уже логично предположить чьи слова для вас ближе
пока еще нет игры где командной игре отдается такой же приоритет как в ЛА2
ты как игравший 2.5 года имеешь представление
может ММО?

И да, они есть то что ты в них не играл не означает их отсуствие не так ли
но ты не прочувствовал то что можно из нее выжить
ты или опечатался в слове выжать или я не понимаю о ечм ты =О
ошибка может быть любой даже простейшей
но я думаю ты не поймешь и отмахнешься
малейшая ошибка к фэйл в пати не приведет, это не ВоВ бро
например моя пати, устроит ?
нут а вторая :D
вот тут ты ошибаешься дружочек
КЛ может сказать, но он не может отконтролировать то как каждая пативыполнит эту команду
тоесть КЛ уже нахер не нада? Ниже ты мне обьясняешь с анаболиком на пару как важно что бы КЛ видел ситуацию и смог выбрать лучшие решения к действию, а потом говоришь что КЛ есть для что бы дать совет, а будут делать или нет уже херня
да они люди
но эти люди выделились на общем фоне, и привели свои кланы к доминированию
а други лишь на форуме могут размышлять что сделали бы то же самое легко, ведь другие тоже смогли аля Руж...Нара...
Если ты по какой-то причине считаешь что тебе бы это не удалось сделать мне тебя жаль :D

Я в том посте не нашел реплик о единном механизме, посему отдельно напечатаю. В ла2 часто бывает ситуэшн когда нету допустим конст СвС( на осаде а то и на дейли). И вот здесь, часто берут чуть ли не любого другого и если вся пати тащит как отцы со своим свсом, этот им тащить практически не помешает. Зато если взять в пример любую другую, реально командную игру, и там в команде заменить 1 человека, это уже все, шансы затащить падают в большую пропасть. Умные люди из этого сделают вывод, наркоманы дофантазируют как замена свс страшно повлияет на судьбу сервера :D
*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*