Вот, стоит уехать на неделю от компа, так от нечего делать начинаешь читать интернеты, и узнавать например что проспал онгоинг нового сезона хигураш - Higurashi no Naku Koro ni Gou, с первого октября. Режиссер и студия другие, но хотя бы композитор тот же. Возможно (скорее всего) рецепт той атмосферы уже утерян, как это было и с Fate Stay Night, но затестить надо обязательно. Сразу ностальгия по 2006 году затеребонькала, когда заводились знакомства, определившие мою дальнейшую жизнь, приоритеты, вкусы. Курить сиги было еще по кайфу, и пивище хлестать, и хер стоял, и Мир Варкрафта был интересным, и Дудилка буйным, и аниме годное. Даже выпуск Парфенова про 2006 не вызвал таких эмоций.
Давай на стриме начнешь собирать не на карак новый, а на лечение половой дисфункции. Полезней жи
Ну и это. Может аниме перестать смотреть? Вдруг поможет?
Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Щас бы переставать смотреть аниме, когда уже лет 5 и так его не смотришь, ничего достойного для просмотра не выходит. И что, стал я лучше жить без аниме? Что-то не особо, 2006-2013 жилось лучше, в еселее, чем 2014-2020, и все дело в аниме, не иначе.
Добавлено через 2 минуты
А Каррак мне шишку поднимет, еще как. Ненадолго, правда, ну а что вы хотели, скоро уже на инвалидном кресле в дом престарелых ехать.
Последний раз редактировалось Vitalidze; 30.11.2020 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
Щас бы переставать смотреть аниме, когда уже лет 5 и так его не смотришь, ничего достойного для просмотра не выходит. И что, стал я лучше жить без аниме? Что-то не особо, 2006-2013 жилось лучше, в еселее, чем 2014-2020, и все дело в аниме, не иначе.
Прав!
Давно уже из нового смотреть не на что, кручу по второму третьему разу старенькие тайтлы
Дааа, блять, сказал милениал, который смотрит причмокивая космооперу 80х годов. Наверное в перерывах между современной годнотой, по 200 раз пережеванными геройскими аниме, исекай, и сме***чками на вариации. Винланд, хоть и имеет неизбитые тропы (по твоим словам), но исполнен так же отвратно, как и все остальное, чем зрителя начали кормить со времен первой Атаки Титанов. Хрртьфу. С негативом чутка, сори.
Дааа, блять, сказал милениал, который смотрит причмокивая космооперу 80х годов. Наверное в перерывах между современной годнотой, по 200 раз пережеванными геройскими аниме, исекай, и сме***чками на вариации. Винланд, хоть и имеет неизбитые тропы (по твоим словам), но исполнен так же отвратно, как и все остальное, чем зрителя начали кормить со времен первой Атаки Титанов. Хрртьфу. С негативом чутка, сори.
Виталя, твоя проблема, что у тебя в голове идеал в виде первой Мадоки, на чьем фоне даже просто годные тайтлы смотрятся ущербно. У меня в какой-то момент была таже проблема, пока я в какой-то момент просто не смирился и не стал более снисходительным к настоящему. И знаешь, сразу пропала это угрюмость и открыл для себя некоторые добротные тайтлы. Они не шедевр, но удовольствие доставляют. Надеюсь, что когда нибудь появится новый тайтл, по качеству сопоставимый с Мадокой. Но такой тайтл ты никогда не откроешь, если не будешь смотреть и чекать рандомно новинки.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vitalidze:
имеет неизбитые тропы (по твоим словам)
Да и блять, вот это претензия про " избитые/неизбитые тропы" уже остолбенела. Не бывает впринципе произведений без клише и повторов. Люой фильм/книга/аниме/игра это очередная вариация одной и той же истории, котороая в лучшем случае будет расказана в новом оригинальном сетинге.
Последний раз редактировалось Flammender; 30.11.2020 в 16:48.
Так я не циклюсь на Мадоке, мне много разнообразных тайтлов нравится. После нее были еще Мирай Никки, Киллакилл, Акунохана, Ванпанчмен наконец. Я же не случайно упомянул 2006-2013, золотая эпоха аниме, анимеренессанс, увенчаный Мадокой. Как будто это моя вина, что она настолько о****ельной получилась, лол.
Ну всмысле "не бывает"? Вот есть троп, наверняка с официальным названием каким-нибудь, где нас знакомят с героями, и все указывает на то, что история будеь про них. А на самом деле история про левого челика-антагониста, который появляется на сцене только в 4 серии. Он избитый разве? Часто акценты сменяются между персонажами, но чтобы настолько кардинально - я что-то не припоминаю в аниме примеров.
Самое хреновое, что это аниме не спасает. Потом вскрой эту тему как-нить на стриме, с телефона мега-пасты сложно катать.
С одной стороны - естественно тлоу2. С другой - анимал кроссинг стрельнул во время пандемии, это может перевесить озлобленных затравленых бучих.
Двум играм, которые я прошел фулл, очевидно ничего не светит. Хотяяяя, Клауда все-таки в ремейке в женщину придумали переодеть... не знаю. Меня, как потомственного трансвестита в душе, оскорбит решение не выдать готи фекалке, так и передайте.
Последний раз редактировалось Vitalidze; 30.11.2020 в 17:33.
Виталя, мне не нравится этот АСМР. Вроде бы и девушка симпатичная, но она слишком натянутая, какая-то кукольная, бесчувственная, понимаешь? Её ты можешь не смотреть.