Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 27.05.2019 07:05
хозяин корги
Сообщение от Хикура:
Ахаха. Вот это сталиниста бомбануло.

Пойми, это неизбежно. Кодеры станут не нужны, как и водилы, как и переводчики. И ты никак это не остановишь. Прогресс не остановить.
Ты сказочник. До сильного ИИ как до китая раком, он бесконечно далек как и управляемый термояд. А слабый ИИ даже автомобили освоить не может толком, обсирается на том 0.01% ситуаций где нужна человечья смекалка
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Сообщение от отецСергий:
У атеиста нет смысла жизни, кроме удовлетворения собственных потребностей и удовольствия.
А у христианина, торжество добра – единственный возможный смысл жизни, атеист же сознательно отказывается от него.
Не веря в торжество добра, атеист нравственно деградирует. Если ему повезет и он сможет создать себе высокий уровень материального комфорта, он сможет удержаться от окончательного жизненного краха.
Иначе же в жизни атеиста неизбежно присутствует безнравственность, депрессия, алкоголизм, асоциальное поведение, сквернословие, и все это постепенно превращает его в человеческий овощ.

У меня жир потек с монитора вот прям сейчас.

Сколько я упоротых христиан не встречал - это всегда жуткая и заведомо проигрышная борьба с самим собой. Трактуется что-то как аксиома и тут же нарушается под предлогом - "ну я же человек, я же слаб". Плюс заботливо культивируемое чувство вины и куча разных отмазок, чтобы не соблюдать своё же учение. Шизофреногенный паттерн. Имхо, врать себе - хуже нет.

А, ну еще и гордыня выше крыш. Я, мол, высокодуховный, хоть и наепываю всех вокруг, а вы - бездуховные твари, во грехе погрязли (позиция обвинителя).
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от gogijan:
Ты сказочник. До сильного ИИ как до китая раком, он бесконечно далек как и управляемый термояд. А слабый ИИ даже автомобили освоить не может толком, обсирается на том 0.01% ситуаций где нужна человечья смекалка
Среднестатистический кодер сейчас - это копипастер с гитхаба и стековерфлоу. Засовывается в нейроку весь репозиторий гитхаба. Вот тебе и замена 90% кодеров

Добавлено через 1 минуту

Собственно чувак с видео, которое я приводил -
Цитата:
Open AI language model was trained on thousands of GitHub repositories using the same unsupervised learning as the GPT models.
Добавлено через 1 минуту

Мля. Да сейчас на большинстве курсов по кодингу дешевые которые в основном учат как резюме составлять и говорят, если вы столкнулись с проблемой просто гуглите, 100% кто-то уже сталкивался с этим, сразу найдете
Последний раз редактировалось Хикура_renamed_1033980_03082024; 24.11.2020 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Helldoc:
Сколько я упоротых христиан не встречал - это всегда жуткая и заведомо проигрышная борьба с самим собой. Трактуется что-то и тут же нарушается под предлогом - "ну я же человек, я же слаб". Культивируемое чувство вины и куча разных отмазок, чтобы не соблюдать своё же учение.
Не отмазок, а признаний.
Они были бы просто негодными христианами, если бы наоборот, считали себя хорошими христианами и безгрешными людьми.
А так - всё правильно: осознали грех, значит есть шанс раскаяться в нем и принести плоды покаяния.

В отличии от атеистов, для которых их грех и не грех вовсе. И увязают в грязи, сами не замечая.
Потому что чем дальше от Бога, от Света, тем труднее увидеть в темноте свою грязь и нечистоты.
хозяин корги
Сообщение от Хикура:
Среднестатистический кодер сейчас - это копипастер с гитхаба и стековерфлоу. Засовывается в нейроку весь репозиторий гитхаба. Вот тебе и замена 90% кодеров

Добавлено через 1 минуту

Собственно чувак с видео, которое я приводил -
Добавлено через 1 минуту

Мля. Да сейчас на большинстве курсов по кодингу дешевые которые в основном учат как резюме составлять и говорят, если вы столкнулись с проблемой просто гуглите, 100% кто-то уже сталкивался с этим, сразу найдете
это все полная шляпа. Литературы в мире понаписано мегатонны, где же литературные произведения от ИИ?
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от отецСергий:
Как это не имеет? Бог - Любовь и Добро в абсолютной степени!
А мы, верующие христиане и христианская церковь, - не сборище святых, а лечебница для грешных!
Нет
Еще аргументы будут?

Сообщение от отецСергий:
У атеиста нет смысла жизни, кроме удовлетворения собственных потребностей и удовольствия.
Откуда взято это утверждение?

Сообщение от отецСергий:
А у христианина, торжество добра – единственный возможный смысл жизни, атеист же сознательно отказывается от него.
Ты предал брата, выгнал на улицу жену, бросил детей, обманываешь ежечасно людей и государство
Выходит ты неверующий? Так и запишем

Сообщение от отецСергий:
Не веря в торжество добра, атеист нравственно деградирует. Если ему повезет и он сможет создать себе высокий уровень материального комфорта, он сможет удержаться от окончательного жизненного краха.
Иначе же в жизни атеиста неизбежно присутствует безнравственность, депрессия, алкоголизм, асоциальное поведение, сквернословие, и все это постепенно превращает его в человеческий овощ.
Так я верю в добро и делаю добрые дела постоянно - все годы помогаю государству и людям в нем живущим, через государственные институты

Сообщение от отецСергий:
Вот я и говорю, чем любовниц себе заменил, у тебя ж фейс то не очень, никто не даст, так как ты сублимируешь? Неужели кокосовой водички и прочих плюшек хватает?
Почему меня должны интересовать любовницы, если в отличии от тебя я женат?
Сообщение от gogijan:
это все полная шляпа. Литературы в мире понаписано мегатонны, где же литературные произведения от ИИ?
на
https://open.spotify.com/album/5mFYHM6767qFJWCumnDgJB
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Хикура:
Я активно отвечаю на стаковерфлоу. Там по-твоему ИИ пишет? Нет, люди типо меня (и гораздо умнее меня)

Сообщение от Хикура:
Это хуйня маркетинговая, не работает это так
В реальности такой программист не решит никакой задачи вообще, единственная правда тут в том, что создатели курсов получат бабло и будут ждать новых лохов
Сообщение от darkeh:
В реальности такой программист не решит никакой задачи вообще, единственная правда тут в том, что создатели курсов получат бабло и будут ждать новых лохов
Сейчас большинство такие.
Сообщение от darkeh:
Я активно отвечаю на стаковерфлоу. Там по-твоему ИИ пишет?
Нет. Но когда модель натренирует всеми данными оттуда, она там сможет отвечать, что не отличит
Собственно займись, как датаскайтинст
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Хикура:
Сейчас большинство такие.
С чего ты это взял?
Вот я несколько лет занимался разработкой как хобби, потихоньку учился с основ computer science и до конкретных фич разных языков
И я всего как месяц назад проходил собеседования, несколько штук, потому что окончательно ухожу в ит

И сказать какие вопросы? По... computer science!
Расскажи как работает то, как работает это, как под капотом работает такая-то сортировка, а почему эта структура данных не принимает null, а почему эта быстрее, а насколько быстрее, а как при синхронизации потоков ведет себя кеш, а почему такой-то кеш быстрее, а выведи то, а выведи это и так далее

Совершенно разные компании в России и вне России (благо сейчас можно все по зуму/скайпу проходить), на разные позиции (от джуна до сеньора, по итогу апрувнули на мидла в большой амерской компании)
А на ютубе да, я смотрел пару видюшек по собесам, да просто говори бодро, а дальше в гугл
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от отецСергий:
"Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога." (Первое Соборное послание св. Ап. Иоанна Богослова 4, 16)
И каким образом это вообще хоть что-то подтверждает?

Сообщение от отецСергий:
Атеисты показывают своей жизнью
Как именно? Я живу в разы праведнее тебя

Сообщение от отецСергий:
Но это же клевета. Грешишь, братец.
У меня есть и твой скрин где ты просишь телку глотать за 10к, тоже вранье?

Сообщение от отецСергий:
Ты действуешь по принуждению, и называешь это добрыми делами? Сам говорил, что не был бы обязан платить, не платил бы.
Потому что я придерживаюсь общественных рамок, этого достаточно
Некоторые и того не делают

Сообщение от отецСергий:
Потому что ты безбожник, а значит априори, безнравственное животное.
Я не изменяю жене потому что не хочу, а не потому что не могу
Я не зря привел пример с алкоголем - в магазине продают водку, и я могу ее купить и валяться обоссаный на улице, но не хочу
У тебя же такого выбора нет, т.к. ты безнравственный, отсюда и твои предложения к селянкам глотать за 10к

Выходит ты опять не прав, что делать будем?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от отецСергий:
Не отмазок, а признаний.
Они были бы просто негодными христианами, если бы наоборот, считали себя хорошими христианами и безгрешными людьми.
А так - всё правильно: осознали грех, значит есть шанс раскаяться в нем и принести плоды покаяния.

В отличии от атеистов, для которых их грех и не грех вовсе. И увязают в грязи, сами не замечая.
Потому что чем дальше от Бога, от Света, тем труднее увидеть в темноте свою грязь и нечистоты.
Ты не понимаешь фундаментально.
Если критиковать человека за то, что он есть (первородный грех), то он с этим сделать ничего не может. Это как говорить человеку: "Ты - дурак" или "Ты - дебил". Что он может с этим сделать? Ни-че-го. Но так человеку заранее прививается чувство вины (что не есть хорошо).

Если ты хочешь изменить человека, то говоришь об его поведении. Например: "Сережа, не хорошо и не правильно наеп...вать клиентов. А хорошо и правильно продавать им качественные вещи". Тогда человек в перспективе может изменить свое поведение (а себя, как мы помним, он изменить не может, страдай не страдай).

Про позицию обвинителя (Blamer) - это разговор вообще отдельный. Но, те, кто считает себя верующим, очень любят этим грешить.
мегаваттный генератор
Сообщение от отецСергий:
но я никогда и не называл себя великим подвижником и аскетом.

Сообщение от отецСергий:
Я аскет.

Сообщение от отецСергий:
P.S. И вообще, я великий аскет...

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Забанен
Сообщение от darkeh:
И каким образом это вообще хоть что-то подтверждает?

Как именно? Я живу в разы праведнее тебя
Как? Если ты даже бедным бабушкам не подаёшь?

Сообщение от darkeh:
У меня есть и твой скрин где ты просишь телку глотать за 10к, тоже вранье?
Ага, прямо в чате прошу. Онлайном проглотить.
Это было просто выяснение, с кем я имею дело.
Сообщение от darkeh:
Потому что я придерживаюсь общественных рамок, этого достаточно
Некоторые и того не делают
Потому что боишься потерять свободу, т. к. существует уголовный кодекс.
Вот те кто ещё побогаче и похитрожопее воровать не боятся, т. к. знают, что законы мирские на них не действуют, а вот если бы они знали, что есть законы Бога и за грехи нужно будет страдать, многие бы этого не делали.

Сообщение от darkeh:
Я не изменяю жене потому что не хочу, а не потому что не могу
Я не зря привел пример с алкоголем - в магазине продают водку, и я могу ее купить и валяться обоссаный на улице, но не хочу
У тебя же такого выбора нет, т.к. ты безнравственный, отсюда и твои предложения к селянкам глотать за 10к
Некорректный пример. Валяться обоссанным никто не хочет, а вот изменяют супругам все безверующие, у кого есть такая возможность.
Если уверены в безнаказанности, опять же по аналогии с воровством.
Ты просто не уверен, или возможности нет, я же говорил - иди посмотри курс фейсбилдинга от квалити менеджера на его ютуб канале.

Атеист живёт ради материальных благ по сути: "Живём один раз! " Не задумываясь, что будет потом или просто уверен, что "потом" ничего не будет.
Верующий осознает степень ответственности в соей жизни, осознает, что ему придётся отвечать за содеяное, но он также уверен, что со смертью жизнь не заканчивается, но переходит на новый уровень, и этот уровень зависит от его отношения к данной жизни здесь.
Поэтому верующий всё сделает, чтобы не навредить другим и соответственно своей душе. Стремится к добру.
На этом оффтоп пока закончить.
Забанен
Дальнейший оффтоп о it-программинге и о преимуществе\недостатках отношения к вере будут удаляться.

Дальнейший, потому что благородно будет сначала предупредить об этом.
Чтоб не вопили, думая, что вот, время тратили, писали что то полезное очень (по его личному мнению), а я вдруг удалил.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
главное сам же офтопить начал.
мегаваттный генератор
Сообщение от отецСергий:
потому что благородно будет сначала предупредить об этом.
кристальной души человек,святой.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Забанен
Сообщение от Kamail:
главное сам же офтопить начал.
Вот я и закончил.
Желающие показать, что я в чём то сфейлился, ничего не потеряли - для этого есть соответствующие топики.
Забанен
Даркех готовит красивую еду, ибо он не такой, как мы, мужланы, и не одобряет наше хрючево.

И потом ещё удивлялся, почему за его фотки выпендрёжной жратвы его называли геем.
Да потому что только они так и делают!
Сообщение от отецСергий:
Дальнейший оффтоп о it-программинге и о преимуществе\недостатках отношения к вере будут удаляться.
Никакого оффтопа, в обозримом будущем большинство кодеров станут не нужны и им как-то придется жить на 15к

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от отецСергий:
Даркех готовит красивую еду, ибо он не такой, как мы, мужланы, и не одобряет наше хрючево.

https://www.youtube.com/watch?v=ROSBu8qkKSQ

И потом ещё удивлялся, почему за его фотки выпендрёжной жратвы его называли геем.

Что-то Сергий ты стал слишком много видосиков этого гея постить. С чего это?
Последний раз редактировалось Хикура_renamed_1033980_03082024; 24.11.2020 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Хикура:
Что-то Сергий ты стал слишком много видосиков этого гея постить. С чего это?
Да я давно искал доказательства связи между выпендрёжной жратвой и выпендрёжными геями.
И вот только сейчас нашёл. Надеюсь Даркех вспомнит свои фотки и наши комментарии.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:

https://www.youtube.com/watch?v=ROSBu8qkKSQ

точно даркех же тоже тут постоянно фоточки идеально сервированных блюд демонстрировал, вот прямкак вот этот гей на обложке видео, это возможно он и есть
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от отецСергий:
Я не ищу, ты напоминал их в своё время своими фотками.
Хочешь поговорить об этом?
Тебя возбудили маленькие красные перчики на видео, похожи на твой?
Я не смотрю видео с геями потому не знаю о чем ты
Порядок во всем должен быть, в тч и в том что на тарелке лежит

У меня и жена, и ребенок могут красиво все разложить, потому что так приятнее есть
Или по-твоему в любом ресторане сервируют потому что все повара в жопу дают?
Забанен
Сообщение от darkeh:
У меня и жена, и ребенок могут красиво все разложить, потому что так приятнее есть
Или по-твоему в любом ресторане сервируют потому что все повара в жопу дают?
Не путай причину и следствие.
Геи сервируют так, чтобы подлизаться к парнёру и он в попу дал.

Если человеку это не нужно, и он делает это для себя, то на кой хрен он будет выё***ся с сервировкой?
Вывод - ты гей, и делаешь это уже по привычке.