Как я понял ты настоящей игры в ла2 и не видел, да? Ну, той которая с социализацией и все дела. Ходил нюхал ворота Диона?

Дрочево споптов такое же как и тут. Просто тут для этого не надо 9 человек в прайм собрать. Где ты тут разницу увидел?

Или ты дейлики в ла2 пачкой делал?
Короче, ты шо в ла2 не играл толком шо в БДО. Вывод - очередной Васяндрий Подпивкович со своим ценным мнением о фарме кат в пати из трёх человек как высшей ступени социализации в ммо.
Да не сынок, это ты не играл в л2 (ну или дальше ворот Диона), перечисляю список занятий (зависит от хроник и лвла, но мне впадлу это сортировать, так что вывалю всё в кучу), поехали:
- Скидывать трейны на других
- Фарм рейд боссов, а также пвп за них которое могло превратиться в лютый треш на 8 часов, временами упарывался даже так, что отводил босса в клановую крепость и закрывал ворота, но это другая история .... К слову один из первых кто придумал схему фарма боссов СоА (Торумба, Допаген, Такракхан).
- Спойл пати/соло, тут тоже много чего было, от трешака на сопах в брандах(C3~GF+), вплоть до спойла по договоренности ресов со скорпов в ДВ (High Five 4). Конкретика сильно зависит от хроник.
- Данжи, ух 6ля, помню собирал ЦЦ на Кохеменоса в СоИ из рандомов, **** это уникальный экспериенс или на Белефа в ХБ 50 человек отрыл, сук прям скучать начал. Да и Тиаду на High Five 4 было очень весело ушатывать рандомами

. А срачи в клане кто идет фармить сегодня в крепе/замке эполеты и рассказывать почему нужно чтобы брали меня вне очередной раз фармить данж, ох 6ля

- Фарм очень специфичных лок очень специфичными способами и сбора людей для этой задачи и создания временной консты для этой цели (например Тулли воркшоп через варлордов на 5-том, или крипт оф дисгрейс когда его апнули до 84 итп) и постоянно надо всех успокаивать в вентре, чтобы не разосрались и не ливнули

- Приколоть сервак, сходив с пацанами в последний час недели на фестиваль тьмы и сделать победу для Дасков

Бонусом фарм Анаким и СА с неё

(не всегда такое прокатывало офк).
- Любой уважающий л2вшер должен был хоть раз привести Орфена в Аден

- Еще был хант тиранозавров на прокачку СА (ID на 18 заканчивался) до хроник фрей, но это специфичное занятие, но трешак можно было устроить там запросто

- В какой еще игре, можно ушатать в ПК сопартийца в данже за то, что он много пи***т?

- Устроить срач на ровном месте посреди важного дела

- Проснуться укуренным, найти таких же и пойти собрать итемки и сделать кв, чтобы ушатать Байлора и его гвардов. Зачем? А некуй делать ...
Не, мне еще продолжать?