Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Развитие BDO: Экономика игры, сет Black Star, эпические предметы, мёртвый бог, кафрасы.
Автор темы: Nakki D
Дата создания: 09.11.2020 23:57
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Re: Развитие BDO: Экономика игры, сет Black Star, эпические предметы, мёртвый бог, кафрасы.
Выпусти сейчас ММО 1 в 1 с ВОВ, но сделай другое название условно "битвы подземелий", интересно проживет эта игруля хотя бы пол года, и найдутся ли кретины которые пойду играть в нее всерьез и на долго?
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Re: Развитие BDO: Экономика игры, сет Black Star, эпические предметы, мёртвый бог, кафрасы.
Сообщение от Sagrado:
С 625gs ты тоже не прав. Знаю достаточно людей, кто играл/играет и делает со своими 630-650 топовый килкаунт на осадах и стабильно берёт штурмовика. Тот же Konoko до бана, играя в хай варе, выносил 100-300 килов на арчере, а у него даже и 640 не было. Тут всё зависит от класса, человека, пк и только потом от разницы гира.

Вот прямо "Konoko до бана, играя в хай варе, выносил 100-300 килов на арчере" горит золотом в твоем посте. Причинно-следственную связь устанавливать будем?
К тому же все кто в осады играет знает как это дело...переменчиво,вчера тебя катком переехали сегодня ты тыкаешь скиллы в мягкое подбрюшье среднего гс-а вражеского рейда. И разница гира тут очень даже причем,как и уровня.

Сообщение от yamka:
Условный 19й круг новичка стоит 14 миллиардов. Но реалии требуют 20й круг а это уже 140 миллиардов. 140 миллиардов это 140 дней успешного бартера автора. Но ведь нужно еще стремиться к 5й биже, еще 250+ миллиардов. Еще кафрасов миллиардов на 250+. Успехов в покорении морей.

+100500
Вернулся думал поиграть. Оказалось что мой 62/580 никому ничего сделать то и не в состоянии. Упоролся, докачал 63-ий,поднял 23 гс-а часов 80 за три месяца потратил и это очень много по моим меркам. Сейчас 63/604 и персонаж дно и чего дальше делать ? 150лярдов фармить чтоб хотя бы бронька 20ая была ,с такой насыщенностью рынка бижой это жопа,качать 64 тоже только в профиль. Потратить 6 месяцев для +40 гс чтоб потом лизнуть 65 задрота? Нахер такие игры

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Последний раз редактировалось Targol_renamed_712991_04072025; 27.11.2020 в 13:39.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sagrado:
Какие несколько тысяч часов???? Мы играем чуть больше квартала. В месяце 700~ часов. Три месяца - это 2к~ часов. А теперь подумай, сколько из этих 2к часов ты сможешь активно играть.
так давай сюда выкладывай скрин своего гира и скрин окна с количеством отыгранных дней, а мы посмеемся тут все вместе

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Sagrado:
Тот же Konoko до бана, играя в хай варе, выносил 100-300 килов на арчере, а у него даже и 640 не было. Тут всё зависит от класса, человека, пк и только потом от разницы гира.
А сколько газорезчик выносил и зеарчер. Ухх. Жаль они тоже в бане. Такие классные игроки, столько зависело от пк, класса и потом уже гира
Последний раз редактировалось yamka; 27.11.2020 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Танк
Сообщение от yamka:
так давай сюда выкладывай скрин своего гира и скрин окна с количеством отыгранных дней
Сейчас, ради тебя и ещё одного неспособного в этом топике, пойду скринить стату своих 15 персонажей и прочую мишуру.
Чувствуешь весь абсурд ситуации?
Тебе тут никто и ничем не обязан, ровно и наоборот. Если ты не можешь пользоваться открытыми источниками вроде инвена и гайдами на нём, по которым стартанул тот же Jaesung재성 (чел между прочим, тоже играет два с лишним месяца, фактически без доната и задротства и имеет 610), то это твои проблемы.

Сообщение от yamka:
А сколько газорезчик выносил и зеарчер. Ухх. Жаль они тоже в бане. Такие классные игроки, столько зависело от пк, класса и потом уже гира
Причём тут Газорезчик и губастая? Ты пишешь какую то дичь.
Найди любой фрапс Коноки на ютюбе и там будет и так всё понятно - человеку не нужны никакие спидхаки, чтобы разъёбывать.

Сообщение от Targol:
Вернулся думал поиграть. Оказалось что мой 62/580 никому ничего сделать то и не в состоянии. Упоролся, докачал 63-ий,поднял 23 гс-а часов 80 за три месяца потратил и это очень много по моим меркам. Сейчас 63/604 и персонаж дно и чего дальше делать ? 150лярдов фармить чтоб хотя бы бронька 20ая была ,с такой насыщенностью рынка бижой это жопа,качать 64 тоже только в профиль. Потратить 6 месяцев для +40 гс чтоб потом лизнуть 65 задрота? Нахер такие игры
Что? Я не понимаю. Причём тут лвл персонажа и сосать? Лвл АБСОЛЮТНО никак не влияет на pvp (62 от 65 не отличается НИЧЕМ, Н И Ч Е М)
Пол года на 600-640. Ты точно про BDO 2020 года?
Хотя, теперь понятно откуда ноги растут... Мирумогов, бл9ть, фармить для лвла который нужен исключительно в хай pve (и то, как небольшой доп. буст), а после кричать что:
- играю два года, денег нету, гира нету, ничего нету, игра говно,корейцы дауны, всё говно, я ливаю. (утрирую)
Я, если что, без негатива. Просто ситуация действительно забавная во многих планах. Играем в онлайн игру, значит интернет у всех есть.
Люди могут всё проверить или посмотреть какие-то гайды, интересные статьи, тесты. В игре ведь правда нереально большое количество механик и сторонней инфы, поэтому опрометчиво не пользоваться базами.
Информация это не тот источник, который можно игнорировать. И многие люди в данной теме - это яркий тому пример.
Последний раз редактировалось Sagrado; 27.11.2020 в 17:45.
Гуру
Сообщение от Sagrado:
Я, если что, без негатива. Просто ситуация действительно забавная во многих планах. Играем в онлайн игру, значит интернет у всех есть.
Люди могут всё проверить или посмотреть какие-то гайды, интересные статьи, тесты. В игре ведь правда нереально большое количество механик и сторонней инфы, поэтому опрометчиво не пользоваться базами.
Информация это не тот источник, который можно игнорировать. И многие люди в данной теме - это яркий тому пример.
А мне вот не забавно. Я не раз читал что дескать кап 62 а потом левел ни на что не влияет.Мне сказки те же рассказывали много раз. Только прежде чем упарыватся я неделю тестил,так вот левел влияет на арене крови и в OWPVP,обосаться со смеху можно просто.
Один и тот же перс с разными уровнями делает разный КК и разный процент успешных контролей. То есть суслика я не вижу а он есть.
П.С.
И прикинь примерно полгода и будет. Ну там реаллайф все дела. И вот эти две дыры по 200 лярдов после 19/4 они никуда не денутся,если хотя бы по 20 часов в неделю гемморой себе не насиживать.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Гигант мысли
Танк
Сообщение от Targol:
Ну там реаллайф все дела.
Если ты офисный планктон, то это скорее плюс. Сейчас каждую неделю продают в шопе комплекты внешек 4 в 1, 4 по цене 2, наборы для точки и тд.
Недавно выдали 150 лака, я закинул 7к, купил костюмов, разбил на кроны и заточил себе 20 аргона.
Всё зависит от твоих целей в игре. Если прям горит сделать 650, то взять себе драйвера за 100р или купить героя - это вообще не проблема.

Сообщение от Targol:
Я не раз читал что дескать кап 62 а потом левел ни на что не влияет.
Я понимаю твоё негодование, но это действительно так. Это общеизвестный факт уже не первый год.
Корейцы тестили. Европейцы тестили. СНГ тестили.
Существует множество компетентных разборов и цифр, где это всё можно посмотреть.

Гуру
Сообщение от Sagrado:
Если прям горит сделать 650, то взять себе драйвера за 100р или купить героя - это вообще не проблема.
У меня горит от убитой микромеханики, от того что меня вынуждают менять балансированое пробуждение на супердамажные традиции для криворуких вобщем много от чего. Но это всего лишь игра,как бы рублем заправлять не то.

Сообщение от Sagrado:
Я понимаю твоё негодование, но это действительно так. Это общеизвестный факт уже не первый год.
Корейцы тестили. Европейцы тестили. СНГ тестили.
Существует множество компетентных разборов и цифр, где это всё можно посмотреть.

Ну какая в жопу информация ? Приводить в пример бутылку лань которая никогда никем и не играл. Я даже закрою глаза что он приперся тестить на арену где свои цифры всегда были,так же закроем глаза что они тупо пялят друг друга одним скиллом. Нафиг мне такие разборы ? У меня свои глаза есть,этими глазами я фиксирую факт прироста прохождения контроля и попаданий по фиксированным целям с известным гс-ом с разницей в уровнях.

Забей, это сраное волшебство вроде микростанов от ПВЕ оглушения.

Сообщение от Mym:
Последний раз редактировалось Targol_renamed_712991_04072025; 28.11.2020 в 10:56.
Гигант мысли
Танк
Сообщение от Targol:
У меня горит от убитой микромеханики, от того что меня вынуждают менять балансированое пробуждение на супердамажные традиции для криворуких вобщем много от чего.
Пробуду недавно сильно апнули, сейчас она мало чем уступает традиции. Разница есть, но минимальная (Традик больше итемов, но потнее фарм. Пробуда лютый чил, но чуть меньше итемок.)
Сообщение от Targol:
У меня свои глаза есть,этими глазами я фиксирую факт прироста прохождения контроля и попаданий по фиксированным целям
Если ты хочешь игнорировать общеизвестные факты, то дело твоё.
Верить в сказки вроде тех, что 62 сосёт у 65го из-за разницы в лвле (с), а земля плоская и стоит на трёх слонах... никто ведь не запрещает.
Но не нужно выходить на форум и на серьёзных щах убеждать/рассказывать это другим.
с3м
Guest
Сообщение от Sagrado:
(именно ЛУЧШАЯ, а не ПОПУЛЯРНАЯ)
Дак в плане игр это синонимы.

Если куча людей играет в определенную игру, значит они находят там то, что им интересно. То есть если игра смогла сделать столько, чтобы привлечь больше аудитории чем конкуренты, то она лучше.

И к чему были скинуты скрины вова? Видимо показать какой там графон. Ну да, с этим мало кто поспорит, что графон в вове слабый (хотя скрины конечно были выбраны такие себе, специально выискивал что-ли? ). Но ведь графон это не вся игра
Гуру
Сообщение от Sagrado:
Если ты хочешь игнорировать общеизвестные факты, то дело твоё.
Верить в сказки вроде тех, что 62 сосёт у 65го из-за разницы в лвле (с), а земля плоская и стоит на трёх слонах... никто ведь не запрещает.
Но не нужно выходить на форум и на серьёзных щах убеждать/рассказывать это другим.
Цитируя тебя же.
Сообщение от Sagrado:
Никто, никому и ничем тут не обязан. И никогда не был.

А ты мне пытаешься рассказать что мне делать а что нет
Для игрока по ютубу слишком круто берешь. Какие у вашей шоблы ники в игре?

Сообщение от Mym:
Гигант мысли
Танк
Я тебе максимально вежливо объяснил, что нам твоя секта про: "65>62, ибо лвл решает, я тестил"(с) не нужна.
Если тебе там что-то кажется или ты во что-то уверовал, то удачи тебе - удачи долбить мирумогов и брать 40гса по пол года-год.

Гуру
Сообщение от Sagrado:
Я тебе максимально вежливо объяснил, что нам твоя секта про: "65>62, ибо лвл решает, я тестил"(с) не нужна.
Если тебе там что-то кажется или ты во что-то уверовал, то удачи тебе - удачи долбить мирумогов и брать 40гса по пол года-год.

Читаешь только то что удобно ?
Фиксированную разницу в левелах на двух видах пвп ты перевел в секту. Ников у Вас нет,анонимка навсегда. Да и кому нам? Ты тут один
Ну ладно накинь вон пруфов с "информацией". Только чур не очередной нуб на бутылке долбящийся в стену)

Сообщение от Mym:
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от EvilSmile:
у меня есть для тебя предложение
Я тут посмотрел стримы элиона,вроде фри пвп обещают?На еу/ру пожалуй всё таки пойду играть
Сообщение от SuFeaR:
тут посмотрел стримы элиона,вроде фри пвп обещают?На еу/ру пожалуй всё таки пойду играть
Welcome to JustPlay bro: https://discord.gg/UDA3TxetRD

ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос

НОУ, даже не обращая внимание на машины в виде медведей. В игре больше 10 часров не прорисовывается какбудто назад в прошлое на 15 лет.
В бдо тоже многое обещали
Щас токо кримсон в декабре покажет есть ли будущее у жанра.

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
а разговоров-то было

В Elyon есть: пати контент, pvp пати контент, гильдийное pvp, неплохая арена, pvp на спотах и ещё несколько годных заманух т.е. с идеей и направлением всё окей.

Однако, если мы рассматриваем Elyon в качестве перспективной игры, но не фанового проекта на 2-3 месяца для голодающих, то нужно смотреть на факты - игра абсолютно неконкурентоспособная:
допотопный движок, допотопные технологии, по дефолту дрявая защита, по дефолту отсутствующая оптимизация, отсутствие глобал сервера,
стилистически провальная подача мира, устаревший интерфейс, визуально вычурное окружение - даже у LA (изометрии) графическая составляющая была сильнее в разы,

топорная анимация скилов в силу движка и эстетически безнадёжная pvp составляющая,
осточертевшая система квестов принеси-подай на фоне вышеописанного особенно резко вызывает твоё отвращение к проекту. Тут можно продолжать этот список до очень больших размеров.
Корейцы это тоже всё видят и прекрасно понимают. Фидбэк они свой получили - проект, который опоздал на 10 лет.

Но, если цель словить фан на спринте и ажиотаже - Да. Хороший вариант на несколько недель.

Elyon - это Bless 2.0

Последний раз редактировалось Nakki D; 29.11.2020 в 17:20.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sagrado:
Причём тут Газорезчик и губастая? Ты пишешь какую то дичь.
Найди любой фрапс Коноки на ютюбе и там будет и так всё понятно - человеку не нужны никакие спидхаки, чтобы разъёбывать.
зачем ты продолжаешь эту тему? Все кому надо прекрасно знают что и как он юзал. Даже на скинутом тобой видео он юзает. ******ыватели ля

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Sagrado:
Сейчас, ради тебя и ещё одного неспособного в этом топике, пойду скринить стату своих 15 персонажей и прочую мишуру.
Чувствуешь весь абсурд ситуации?
панятна. Летишь в помоечку вместе с челом, который в течении двух недель въебал почти 9 суток на фарм банки, после чего решил создать темку о лайтовости и чиле
Последний раз редактировалось yamka; 01.12.2020 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Танк
Давай расскажи нам тут ещё своих историй, терпила.

Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Главный провидец всей Гохи. Точно угадана дата релиза СВТОР!
Сообщение от Nakki D:
Парни, ну вы серьёзно?
Кидать какие-то палки в сторону главной составляющей MMORPG - гринда, ну, это рофл же.
Мы играли в Lineage 2 с 2006го года и там ничего не было кроме ГРИНДА, которым ты обязан заниматься по 10-20ч в сутки, если хочешь иметь слот в топ таге, стоять в очереди на эпик, не сосать в пвп, фармить на топ спотах и иметь возможность брать хиро слот на Олимпиаде. Lineage 2 - это была вторая работа, где вместо офиса - твоё кп.
Было ли ах9енно? Да. Первое слово ключевое.

Lineage 2 - это канон канонов и взаправду легендарная игра, но BDO во многом и по многим аспектам шагнула дальше и стала новым пророком, новым мерилом для мира MMORPG. Таковы истины.
Если в lineage 2 ты не мог ровным счетом ничего без своего овервремени, своей консты, своего клана и тысяч часов на одном и том же споте, то в BDO ты БОГ всевластия и БОГ разнообразия. Независимая единица с возможностями за пределами когда-либо возможного до.

ps| Любая игра будет скучной, даже настолько гиганская и грандиозная игра как BDO, если человек бесхребетная амёба не имеющая ни устремлений, ни идеи, ни целей.
А вы почему то все забыли главную составляющую пвп в MMORPG. Не хотите сравнить мотивацию в пвп, в ла2 и бдо?
Что ж, давай сравним мотивацию людей только что открывших для себя огонь и людей в эру рассвета образовательной науки — беспощадная аллегория. Понимаешь?

Время идёт. Казалось бы, бессмысленные и ещё странные вчера идеи, сегодня имеют вес.
Неизменных вещей почти нету. Упрекать новое в том, что это "новое" и это "не как раньше", ровно стоять в очереди за билетом на свою пенсию.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от axel:
Не хотите сравнить мотивацию в пвп, в ла2 и бдо?
мотивация в л2: убить на споте чара, стоящего на афк-каче, чтобы самому встать на афк-кач
до реального пвп-конетента вроде осад и олимпа в л2 нужно вбухивать в чара чемоданы денег, чтобы там участвовать. Теоретически - эпики и осады привлекательнее, чем в БДО. Но той л2 которую помнят уже нет лет как 10, к чему это некродрочерство? Есть БДО.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от Nakki D:
В какой игре была настолько успешная оптимизация? (В Aion? AA? Lost Ark? Bless? Albion? Reve?)
Теру забыл там первый год было весело

Цитата:
Всего лайков: 0
Сообщение от Me2021:
Чел, чё ты...
Суда по тому, что ты тут зарегистрировался ради меня - говорит о многом.
Сумасшедшие фантазии ноунэймов из сети, ровно и крики обиженных людей с их немощными соплями на споте, всегда приятно почитать. Приходи ещё.