Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для Rampagge_renamed_1397582_12042024
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Скриньте, тупые осы подставят свою жопу под xуй вров
Гигант мысли
Всегда удивляли такие кланы, которые по факту самые слабые на осаде, но почему то больше всех жаждут снести топ сайд и улететь в помойку следом. Бегут впереди всех, первыми бросаются на ножи, кк имеют ниже некуда, но один хуй лезут ****ие леминги, моментально дохнут с 1-2 скилов и так по кругу.

Но это, как правило, свойственно кланам-новичкам и тупым рлам, а тут клан с опытом и не нужно быть эйнштейном чтоб не оподливиться, просто дерись вне кипа претсов и не давай сносить. Но все равно ска эти отбросы осы найдут ска возможность обосраться, там где и возможности то такой почти нет. Помогают снести и потом сами падают без шансов. Из чего я делаю вывод, что это осознанный выбор рла осов подставить свой, итак порванный пердак, под член петечки.

Вопрос только один, ему заплатили за это?
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Чекайте, тупые претсы подставили свою жепу под хуй ВРов и ОСов.

Гигант мысли
Думаю на подкасте дурачок из осов скажет что то типа "После падения претсов мы перешли в атаку, просадили кип вров, почти убили... а потом что то пошло не так и к нам в жопу плотно заехал чей то член, уф."
Писaтель
да лан, в след раз прост поставите больше затычек
Знаток
Джентльмен
Это были затычки апрайзингов.

Но этого не видно стоя у кузнеца в велии.

Писaтель
Сообщение от maikelele5k:
Это были затычки апрайзингов.

.
так и запишем осы - затычки апрайзингов
Знаток
Джентльмен
А, да? Ну ладно. Но попытка была херовой, ты там постарайся в следующий раз плес.

Аватар для Lopasti_renamed_1338837_16052025
Фанат
Я пожилая чакунда, старая чимчима. Дабдабдаб даааа я.
Аватар для MadBundes_renamed_1362387_28052024
Гигант мысли
Чекайте, тупые претсы подставили свою жепу под хуй ВРов и ОСов.
О***нно так рассуждать, когда всю игру уже лет пять занятие ОС это сосать у Претс
Знаток
Джентльмен
Сообщение от MadBundes:
О***нно так рассуждать, когда всю игру уже лет пять занятие ОС это сосать у Претс
Это был сарказм в ответ на высер челика, какой же ты овощ. "Ко-ко-ко прыцов нитрогай ко-ко-ко мы илита"... пшелнах, пёс, тут за 5 лет все у всех успели "пососать", и даже я претсам успел накидать 3 года назад за щеку, играя, прям как ты сейчас, в каком то там по счёту составе айди.

Добавлено через 1 минуту

Поправочка, в idkFa, это второй состав айди ,а не какой то там. Не важно, впрочем всем насрать кто там кому накидывал хер знает когда, увидим что будет дальше.

Добавлено через 1 минуту

Кстати, а много победных осад у претсов было за 5 лет? Не беря в счёт пустые замки с автозахватами или раш замков 3 в 1? Я пытаюсь вспомнить, и из свежего в голову приходит только кальф, где МГ облажались с ребаффом, и всё. как бы да, всё. (это было... летом?)

Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 09.10.2020 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли

Кстати, а много победных осад у претсов было за 5 лет? Не беря в счёт пустые замки с автозахватами или раш замков 3 в 1? Я пытаюсь вспомнить, и из свежего в голову приходит только кальф, где МГ облажались с ребаффом, и всё. как бы да, всё. (это было... летом?)
Преторианс кальф отдэфали на прошлой если шо.

Посчитай лучше сколько раз осы(без засоса) приходили на замок где сидит мэйн претс. За 5 лет.
Прикольная цифра, я думаю, выйдет.
Знаток
Джентльмен
Славная победа Преторианс. На этот раз они победили статорес или кор? Ааааа, стоп, они победили Арченеми! Не ну сорян гайс, чот я попутал берега, не по фактам бузить на претсов начал. С победой.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Rampagge:
Посчитай лучше сколько раз осы(без засоса)
Кажется, ОСы первую часть крестового похода приходили именно на замок, где сидели претсы. Я считать даже не буду, думаю ты уже и сам понял что обосрался. Ах точно, без засосов. Ну да. Только претсы всю свою историю играли без договорняков и засосов. Никогда. Ни с кем. Ниразу. Авэ! Блять, ну за что...

Кста, а 1х1 преторианс с арченеми - это не договорняк? А что делали бы Арчи, преториансы и страпонесы, если бы на тере появились, скажем, ОС-3? Все дружно пошли бы их бить, но это не было бы засосом, это было бы приорити! А сам файт претс3 и арченеми не договорняк, а славное стечение обстоятельств. Да же?

Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 09.10.2020 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Славная победа Преторианс. На этот раз они победили статорес или кор? Ааааа, стоп, они победили Арченеми! Не ну сорян гайс, чот я попутал берега, не по фактам бузить на претсов начал. С победой.

Добавлено через 4 минуты

Кажется, ОСы первую часть крестового похода приходили именно на замок, где сидели претсы. Я считать даже не буду, думаю ты уже и сам понял что обосрался. Ах точно, без засосов. Ну да. Только претсы всю свою историю играли без договорняков и засосов. Никогда. Ни с кем. Ниразу. Авэ! Блять, ну за что...

Кста, а 1х1 преторианс с арченеми - это не договорняк? А что делали бы Арчи, преториансы и страпонесы, если бы на тере появились, скажем, ОС-3? Все дружно пошли бы их бить, но это не было бы засосом, это было бы приорити! А сам файт претс3 и арченеми не договорняк, а славное стечение обстоятельств. Да же?
Лучше бы заигнорил, чем этот шизоидный бред писать кхе, мде
Знаток
Джентльмен
Сильно.

Гигант мысли
Сильно.
ТЫ сильный. Качественно овнишь. Я сдаюсь.
Фанат
Жду ваших оправданий.

Писaтель
ну это точно убийца бдо
Фанат
Сообщение от M1ND:
ну это точно убийца бдо

Нет, это Бабка с 20+ гладиаторами и голд двуручкой 70+, 2800+ урона.

Фанат
Цитата:
В настоящее время мы разрабатываем три проекта. Crimson Desert, DokeV и PLAN 8. Crimson Desert — это эпическая фэнтезийная MMORPG, рассказывающая историю наемников, борющихся за выживание в неумолимых землях Пайуэлла. Все это происходит в средневековом фэнтезийном сеттинге. Будет сюжетная однопользовательская кампания и многопользовательский контент, такой как PvP и GvG. В настоящее время я не могу поведать слишком много о контенте Crimson Desert, но могу сообщить, что одним из отличительных элементов многопользовательского контента являются осады. Осады в Crimson Desert будут не просто масштабными битвами. Игроки получат уникальный опыт использования собственных банд наемников. У каждого члена группы будут разные роли, например, предоставление ресурсов или поддержка на поле битвы разными способами.
>Основной контент новой игры - осады
>Осады в старой игре
>Банки, кнопки, скиллы юзаются с кд в 6-11 секунд
>кастуя скиллы в персонажей хп бары, хиты не показываются, урон не проходит
>осадка съедает людей
>в блинке отбрасывает назад, чар начинает плавать на земле
>встаешь на осадке, тебя начинает телепортировать вокруг кипа
>1 гелик лев сносит 40% хп в ренже футбольного поля
>При нахождении на одной терре больше 5 кипов падает сервер

Тема превратилась в топик двух человек.
Причём, один из них - это местный дурочек тир 10, который дальше кукареканья на форуме или в игровом чате, так и не уйдет никогда в жизни.

ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Пирлы че там кукухой поехали банить нормальных людей. Даже ивентовые сундуки теперь руками чтоли открывать, а не макросом на пробел.

Аватар для klassik1990_renamed_1140786_11042024
Писaтель
претц, апрайзинг и топ сборщик стример получается?
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос

всем пака

Увидимся в прекрасной России будущего

Писaтель
Надо было просто видео записать Перлам как ты специально это делал) чисто порофлить)))