Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Guild Wars 2 — Игра станет доступна через Steam
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 25.08.2020 21:47
Re: Guild Wars 2 — Игра станет доступна через Steam
да есть ру игроки, даже неожиданно много, тем более хороший повод подтянуть английский, после гв начал с подругой (учителем английского) периодически трындеть по заграничному) сказала грамматика хреновая, но разговорка нормальная

в общем хорошо или плохо наличие/отсутствие русификации будет вечным вопросом) своеобразная отсечка по коммьюнити, зато транслита почти нет, невоспитанно на своем языке в общий чат пишут в основном французы да немцы

"они уезжают вдаль" (с) Flower
С чего вообще кто-то решил что выход в стиме = обратили внимание на русских игроков? Насрать им на русских не умеющих в английский, они бургов подтянут релизом в стиме в первую очередь. Вот продажа локализации иннове будет реально концом проекта
Блин, а ведь экспанд-то не в ноябре а в 2021? Т.е. ждать стим-релиза смысла-то и нет, лучше взять сейчас допчики со скидкой 50%.
Last edited by Sobakaa_renamed_651338_17062024; 26.08.2020 at 12:43.
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Genoxy:
Вы откуда такие беретесь? ТЕСО после стима только ожила,
Я предполагал, что это был сарказм, настолько же всё очевидно. Вот и плюсанул ему.
... Не, ну не может он всерьёз так думать, я думаю.
Originally Posted by 4ertik:
а платформе от Valve также будут доступны все 4 эпизода 5 сезона живой истории
а предидущие ?

Однако стоит учесть, что ваш прогресс перенести в Steam не удастся, как и совершенные покупки самой игры или внутриигровых предметов.
тут могу сказать что руки из жопы

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Однако стоит учесть, что ваш прогресс перенести в Steam не удастся, как и совершенные покупки самой игры или внутриигровых предметов.
Надеюсь хоть установить и залогиниться через стим можно будет.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Everett:
Анет любит обосраться на ровном месте.
Last edited by Altwazar; 26.08.2020 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Originally Posted by Everett:
а предидущие ?

Все будет.
CoBeCTb's Avatar
Гуру
Originally Posted by Sobakaa:
Насколько я помню гв2 вся про драконов, а тут типа end of dragons, end of cycle...
Там кроме драконов пи*деца хватает. Можно сюжет наворачивать до бесконечности
Originally Posted by Sobakaa:
Блин, а ведь экспанд-то не в ноябре а в 2021?
Им еще 2 главы саги нужно сделать. Следующая вроде в середине сентября выходит, а последняя, если они будут придерживаться графика, где-нибудь в январе. +2-3 месяца после ее релиза на "фарм". Я бы ставил на релиза весной 2021
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by Иллай:
Ну зачем врать-то? Русских в игре может и меньше, чем в локализаванных играх, но я регулярно встречаю игроков с ру тагами в игре
Я же не говорю что все поголовно свалили. Я имею ввиду что ажиотажа не будет, совсем.
Immotaru's Avatar
Старожил
Originally Posted by HawkingEtha:
Странное решение это не дать возможность игрокам привязать учетку к стиму.
А это точная инфа? Я бы переехал на steam-клиент с удовольствием.

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

Elrender's Avatar
Originally Posted by woda:
, тем более хороший повод подтянуть английский,
Отдыхая в игре? Со словарем тексты переводить? Особенно где жаргон или сленг? Офигенно удобно.
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Originally Posted by Immotaru:
А это точная инфа? Я бы переехал на steam-клиент с удовольствием.

Да, это официально они сразу сказали в том же посте на форуме, где анонс стим клиента
GuZzZmO's Avatar
Фанат
Разбойник
Originally Posted by Raidboss:
Отдыхая в игре? Со словарем тексты переводить? Особенно где жаргон или сленг? Офигенно удобно.

Какой-то комментарий деграданта. Играю на NA, английский у меня неплохой, но какого-то особого "сленга" кроме lol/ty/yw/asap не узрел. Все это и так всем знакомо.
В остальном же, английский как английский. Оправдывать нежелание его учить тем, что якобы хочется отдохнуть - на мой взгляд стыдно. Лучшего момента учить английский не настанет никогда, либо сейчас через неудобства, либо никогда.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Elrender's Avatar
Я про квесты. В той же финалке дохрена квестов с такими вот словечками. Это же так весело сидеть и каждое такое слово в гугл забивать, да?
Мне - нет. Знание английского нормальное, но недостаточное, для ЛИТЕРАТУРНОГО чтения. Я могу без проблем общаться в чате, например, но читать книги без поиска непонятных слов - нет.
И желания "учиться" в игре нету. Учиться я могу в другом месте.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ну вначале тяжковато, потом все проще, вот историю прохожу и даже что-то понимаю
а по квестам - начинаешь в области квеста что-нибудь нажимать, убивать, если квест сюжетный то скорее всего видео будет, хотя бы на английском, но будет видно что делать
а насчет учиться в другом месте - ну как нравится, по мне приятное с полезным, занимаешься всякой фигней и параллельно волей неволей учишься

"они уезжают вдаль" (с) Flower
Meadows's Avatar
Читатель
За эти годы я сыграл изрядную долю ммо, но GW2, безусловно, лучший. Хотя для новичков это может быть немного бессмысленно, это, без сомнения, лучшая игра, в которую я играл. Бой будет плавным и легким для освоения, но его сложно освоить по мере повышения уровня и получения элитных спецификаций. С одним платежом в конце основной игры вы можете получить два расширения с таким количеством обновляемого контента. Удивительный! Эта игра красива и богата историей, и она поражает воображение другими расами, кроме обычных людей. А окружающая среда, в которой вы можете играть, действительно ставит эту игру выше других. Но больше всего мне нравятся крепления. Игра настолько велика, что возможность мчаться на жуке, хищнике или шакале - это потрясающе. А спрингер - мой любимчик за то, что могу прыгать на высоту. А планер настолько удобен, что вы не погибнете от повреждений при падении.
Crabzburger's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Meadows:
За эти годы я сыграл изрядную долю ммо, но GW2, безусловно, лучший. Хотя для новичков это может быть немного бессмысленно, это, без сомнения, лучшая игра, в которую я играл. Бой будет плавным и легким для освоения, но его сложно освоить по мере повышения уровня и получения элитных спецификаций. С одним платежом в конце основной игры вы можете получить два расширения с таким количеством обновляемого контента. Удивительный! Эта игра красива и богата историей, и она поражает воображение другими расами, кроме обычных людей. А окружающая среда, в которой вы можете играть, действительно ставит эту игру выше других. Но больше всего мне нравятся крепления. Игра настолько велика, что возможность мчаться на жуке, хищнике или шакале - это потрясающе. А спрингер - мой любимчик за то, что могу прыгать на высоту. А планер настолько удобен, что вы не погибнете от повреждений при падении.

Что это за гугл транслейт бот?
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crabzburger:
Что это за гугл транслейт бот?
Похоже это тут не только транслейт, но и сам текст бот написал. Скорее всего ссылка на голдселлера во время транслейта потерялась.

Posting Rules