В день тебе нужно сделать:
1. Куб = 15 минут
2. Хаосы х3 = 10 минут
3. 6х Лаб с этих хаосов = 15 минут
4. 2х Арены с этих лаб = 5 минут
А ивент, не надо в игру заходить чтобы не палиться не?) Он кстати тоже не мало времени занимает.
1. т1 рейды = 15 минут / чар
2. т2 рейды = 15 минут / чар
За бесплатно?) Потому что чар который там 750й он на т2-4 просто раков может не вытянуть на горбу, ну и остальные 2ки фактически кроме 1й самой. Народу туда мало ходит в целом, из за расслоения, что в флажке что в рандоме. То есть ждать долго, если у тебя чары на соло проход они сами по себе дорогие, если за деньги режется доход.
Видимо кудато не туда ходил. Или радостно бежал его продавать.
В отличи от мылоботов с нарисованным ГМом уманиумом, мой настоящий, могу тебе показать сколько его потому что за пушку я еще не брался, то есть не переводил обычный в новый. Да точу на 15 потратил сколько то, но все равно в твою лажу это не укладываются. У тебя проблема с масштабами вранья, ты врешь на столько сильно, что это нелепо, это как хороший рыбак приписывает щуке килограммовой 1 кило и у него становится 2 кило щука, а плохой 5 и у него становится 6 кило щука, так вот ты 2й как раз. Врать надо умеренно.
Ну ты конечно же дочитал пречде чем квотить? Нет? Ну ладно.
Нет конечно. Так как очевидно что ты врун, то вчитываться не вижу смысла.
Ну давай посчитаем. Уманиум стоит 5, галатиум ну пусть 2.
Давай, в среднем мы получаем около стоимости самого билета при большой выборке, при отсутствии какой либо конвертации потому что все персональное, но надо помнить про техническую особенность игры. На галатиум она не влияет потому что шанс большой он всегда падает, на уманиум может влиять.
Итого с билета получаем 200 за галатиум(200 по 2 голды) и 165 за уманиум(35 по 4.7 голды), 365 голды с 1го билета, который стоит 400. А ту фигню что ты про 700 написал, можешь спрятать)
сразу выдает что на арену ты не ходишь.
Конечно не хожу, откуда мне) Понимаешь желания мылобота наврать недостаточно чтобы увеличить дроп. Выпадение 3 галатиумов а не 2х - не частое явление.
ни просто заносят деньги. Большие. Ради них и таких как они в целом мейл и выпилил уравниловку.
А зачем они это делают? Я понимаю что в твоей методичке для мылобота это написано(все мылоботы ее повторяют, ты уже 10й клон самого себя которого я вижу). Но чем это обосновано? Мыло не банит ботов, деньги есть деньги, на 1350 шмот нужны большие деньги, где они их берут в достаточно бедной стране(не само по себе а по зарплатам простых людей). Сама игра технически ужасного качества, по другим параметрам средняя. Чего им в другую то не пойти, а надо играть в чужой стране в среднего пошиба игру и заносить туда миллионы рублей.
Ты понимаешь что вашу методичку писал дурак? Что ладно там про остальное - 3 галатиума может упасть, но сказка про донатящих мильярды китайцев она не выдерживает вобще никакой критики. Она рассчитана на совсем тупого лоха, а ты ее на Гохе рассказываешь, где сидят играющие в ммо с 2000х годов а то и раньше.
Чтож ты не считаешь тогда топ кланом каких-нибудь ОДВС?
Потому что я мало их знаю, сам то не топ скил а мид в лучшем случае, соответственно с ними не тусуюсь. Вот тот что скрин выше чучуть знаю.
Добавлено через 5 минут
В день тебе нужно сделать:
Смотри, картинка. На прокачку с 5-го кайзера (12 мистик) до 8-10-10-11-11 нужно 621 галатиум. У меня было 3 фейла (при шансе 62% с полном заливом), так что считаем + 120 = 740. 500 мы получили с 200 купленных арен. Еще 100+ лично у меня было (10к галатиума тоже нереально было собрать?). И того остается гдето добыть 140. Ну ваще нереально за месяц же! (А у нас там еще 60 билетиков на арену за зеленые нападало помнится в расчетах!)
Мне не интересно разбираться в мириадах твоего вранья. Я тебе скину свой ивентарь, и скажу сколько на твинках ресурсов, а ты к этому прибавишь треть за не эффективность, может я пробухал какие то дни. И все ок будет) Кстати на 1 из твинков свежем ресурсов вобще нет, потому что они ушли на проточку до 800+ чтобы он нормально на т2 ходил хотя бы, потому что раки мрут, тебе надо быстро боссов убить.