Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lost Ark: второй сезон - Изменения в системе снаряжение второго сезона (получение и заточка)
Автор темы: Argonaki
Дата создания: 17.08.2020 13:35
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Re: Lost Ark: второй сезон - Изменения в системе снаряжение второго сезона (получение и заточка)
Сообщение от Skuchniy:
То что ты описал дает около 1050 гса максимум если ты сидел круглые сутки эффективно или 960-1020 если по-разному, а не 1150)
Но так как ты говоришь что не пылесосил острова целыми днями - то вранье. Донатик или боты.
Ну тут уж я тебе никак не докажу ничего Факт остается фактом - у меня 1150 ГСа, и я не донатил (я вообще очень жадный), не продавал никаких активностей нубам (ленивый) и не ботил (честный!)
З.Ы. Добью тебя тем что у меня еще и 30к голды осталось после всех покупок А после подгона с йозмундом стало 80к Это называется эффективный ресурс менеджмент!

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Lost Ark: второй сезон - Изменения в системе снаряжение второго сезона (получение и заточка)
Сообщение от ShnacK:
Ну тут уж я тебе никак не докажу ничего
А что тут доказывать посмотри на игроков в игре бегающих. Мейлру же она как миниатюрная Россия - среднего уровня нет, есть только богатые и бедные, для бедных(читай не донатяших и не ботящих) 1150 это нереально, 1150+ это гс донатера среднего пошиба, например в топовой гильдии Альдерана нового SimleRed. Твоя версия критики не выдерживает потому что соврал слишком много, надо было врать про 1050 а не про 1150. В Корее может оно так, простой игрок может быть уровня среднего донатера подзадротив эффективно, но в версии Мейлру это для единиц каких то которые занимаются торговлей на ауке.
Сообщение от ShnacK:
Это называется эффективный ресурс менеджмент!
У нас целый интернет таких эффективных менеджеров, предлагают заработок в интернете от 200 баксов день.

Сообщение от ShnacK:
что у меня еще и 30к голды осталось после всех покупок
А у меня 40, с 940м гсом.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Тентакль
Волшебник
да не вполне возможно, донатеры уже 16+ кайшура точат, а 1150 вполне реально, всего лишь + 11 кайшур, у меня у самого 1020 и хватает ресов на перенос пары шмоток, ток пушку дороговато, но я сам понимаю, что очень много слакал и оч много активностей игнорировал

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Wizp:
а 1150 вполне реально, всего лишь + 11 кайшур
Вполне. Перенос 16 мистик - кстати 16 мистик дорого, начиная с 15 идет шанс заточки 5% а другие шансы режутся включая на руне, но требуют больше регов. Стоит 250 нового уманиума, это по рыночному курсу на 1 перенос пушки нужно 115 000 золота, у меня например столько не было никогда, было тысяч 90 максимум.

Мейлру привет передавайте.

Тентакль
Волшебник
Сообщение от Skuchniy:
Вполне. Перенос 16 мистик - кстати 16 мистик дорого, начиная с 15 идет шанс заточки 5% а другие шансы режутся включая на руне, но требуют больше регов. Стоит 250 нового уманиума, это по рыночному курсу на 1 перенос пушки нужно 115 000 золота, у меня например столько не было никогда, было тысяч 90 максимум.

Мейлру привет передавайте.
так куда ты дел уманиум оставшийся после 15-16 пушки, я вот осознаю что куча где его не собирал, не смотря на это у меня его в районе 2-3к было

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Wizp:
так куда ты дел уманиум оставшийся после 15-16 пушки, я вот осознаю что куча где его не собирал, не смотря на это у меня его в районе 2-3к было
А сколько его у тебя в инвентаре в целом может быть не у ботовода? тысяча или 2, это 20 нового, а на 1 перенос надо 250, капля в море.
Тоже самое с синими камнями. ну допустим ты задрот у тебя 7000, это 70 новых, перенос 12 мистика перчаток на +3 новый стоит 38, то есть тебе этих крупных накоплений даже на 2 переноса +3 не хватит)

Вот вам чар из топ клана. Притом от себя отмечу что встречался с ним в пвп, это вам не китайский ботовод, а противник серьезный. Притом в этом клане не только донатят, но и занимаются дорогими проводками типа 3 фазы мистика или кайзера.

Снял скриншот только что. Но у нас конечно 1150 у тех кто по часу в день играет)

Ждун
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Сообщение от Skuchniy:
Стоит 250 нового уманиума, это по рыночному курсу на 1 перенос пушки нужно 115 000 золота
Ну давай посчитаем.
Около 50 уманиума у меня оставалось (5к старого) - тупо излишки с т2 рейдов, героик ашатеса и прочих гивен (ты же их конечно же ходил раз в неделю?)
20 уманиума дают за 950 ГС на халяву.
60 уманиума дают за 1100 ГС, как я уже сказал я специально вточил броню до 8-10-10-11-11 чтобы получить эти 60 уманиума.
И того 130
еще 4к старого уманиума за месяц не сложно заработать (т2 рейды, героик кошатес, гильда покупки, ага?)

то есть еще +40 (и это минимум)

Остается 80. Если считать "по рыночному курсу", то ты китаец.
Потому считаем по курсу арены.
С одной арены падает 0.4 уманиума и 2.5 галатиума (среднее значение, я сходил больше сотни).
80/0.4 = 200 арен. (А еще эти 200 арен принесут 500 галатиума который нужен для вышеназванной заточки брони)
Лично я не ждал пока арены станут стоит 370г как сейчас. Купил 60 за 200, потом докупил еще 60 за 250 и еще 80 за 280 = 50к голды. Примерно столько я на это и потратил в сумме.

Плюс каждый день ты получаешь 6 зеленых билетов. Это в среднем 2 арены. За месяц 60 арен должно было накопиться. Так что цену сверху можно срезать еще на 10к.
Но нет. "Все кто не как я - донатеры и ботоводы." Ага.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Skuchniy:
Вот вам чар из топ клана.
Топ клан это Wsyw с их Супердосом, Соксом, Рексжж и Тмомое. Вот там ребята в 18-20 Кайзере. Сегодня хорошо словили люлей от них на осаде.
А Симплы даже не стали писаться на осаду

Последний раз редактировалось ShnacK; 20.09.2020 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от ShnacK:
5к старого
Боты, прочая незаконщина, вранье по времени в игре. Очень большая цифра.
Сообщение от ShnacK:
ты же их конечно же ходил раз в неделю?
Конечно нет)
Ходил 3 персонажами.
Сообщение от ShnacK:
60 уманиума дают за 1100 ГС
1100 гс любой дурак за час без доната возьмет - только 1 проблема, что не возьмет вобще никто из тех кто не донатил и не ботил, кроме единиц торгашей. То есть речь о 1100 не идет. А 1100 это единственное где дают значительное количество.
Сообщение от ShnacK:
С одной арены падает 0.4 уманиума и 2.5 галатиума (среднее значение, я сходил больше сотни).
Билет на которую уже стоит 400 или больше? То есть дешевле их покупать чем на нее ходить, а те билеты что выбил продавать. Но откуда мылоботу это знать. Кстати твои расчеты не совсем верны, где то 0.35 на 2.
Сообщение от ShnacK:
Лично я не ждал пока арены станут стоит 370г как сейчас. Купил 60 за 200, потом докупил еще 60 за 250 и еще 80 за 280 = 50к голды. Примерно столько я на это и потратил в сумме.
Это довольно странное решение само по себе. Учитывая что фарм новых уманиумов там плохой он 0.35, а билет даже 200 это 200, до подорожания самого уманиума . Как максимум ты чуть выиграл от хождения на арену.
Сообщение от ShnacK:
Плюс каждый день ты получаешь 6 зеленых билетов. Это в среднем 2 арены.
Да в среднем, но в игре нет механизмов усреднения результата. А значит за 20 билетов ты можешь выбить 0 арен. Понятно что это не так важно если ты просто так идешь, а если за экономической выгодой - важно.
Сообщение от ShnacK:
Топ клан это Wsyw
Топ клан китайских ботоводов я не считаю топовым, по причине очевидной - они не в игру играют, а ходят на работу)
Сообщение от ShnacK:
А Симплы даже не стали писаться на осаду
А зачем? У них папа не бесконечный по деньгам, он против ботов не сможет. Деньги есть деньги их мало у людей, даже у тех у кого их много, они не побегут тратить миллионы в игру Мейлру чтобы догнать китайских ботов, это тупо. Боты эффективнее доната, когда их не банят, такие дела.

Я кстати заметил что в методичке мылоботов не указано. Что это все 1ни и те же люди, 1н и тот же пак китайцев человек в 50 у которых 10ток кланов и штук 500 персонажей. Wsys Boom Vicious Precious LostArk и так далее. Видимо тот кто писал методичку для мылоботов, он такого же качества сотрудник как Мейлру издатель, и просто поленился это выяснить. Сначала в методичке был Vicious кланом игроков, а не работяг на ботах и прочем, а потом стал Wsyw, хотя это 1ни и те же люди) Кстати к сведению мылоботов - Китай не самая богатая страна по заработку именно населения простого, которое играет в компьютерные игры, и этот факт несколько палит 1350 шмот на представителях данного названного клана, потому что 1350 это очень дорого. И хоть ты продавай проводки круглые сутки на сервере с 200 человеками онлайна до обьединения, ты на 1350 никак не накрабишь и врятли надонатишь, просто потому что ты на столько богат что компьютерные игры для тебя говно как развлечение, есть лучше.

Ждун
Ведьмак
Сообщение от Skuchniy:
Боты, прочая незаконщина, вранье по времени в игре. Очень большая цифра.

В день тебе нужно сделать:

1. Куб = 15 минут
2. Хаосы х3 = 10 минут
3. 6х Лаб с этих хаосов = 15 минут
4. 2х Арены с этих лаб = 5 минут

Заметь, я даже не настаиваю на событийках и гвардах! Они крайне малополезны.

В неделю тебе нужно сделать:
1. т1 рейды = 15 минут / чар
2. т2 рейды = 20 минут / чар
3. Мистик х3 = 45 минут
4. Кайшур = 25 минут
5. Кошатес гер. = 15 минут
6. Гивена = 10 минут / чар
*чуть подправил*

Но да, это сложна.

Сообщение от Skuchniy:
Ходил 3 персонажами.
Видимо кудато не туда ходил. Или радостно бежал его продавать.

Сообщение от Skuchniy:
1100 гс любой дурак за час без доната возьмет - только 1 проблема, что не возьмет вобще никто из тех кто не донатил и не ботил, кроме единиц торгашей. То есть речь о 1100 не идет. А 1100 это единственное где дают значительное количество.
Ну ты конечно же дочитал пречде чем квотить? Нет? Ну ладно.

Сообщение от Skuchniy:
Это довольно странное решение само по себе. Учитывая что фарм новых уманиумов там плохой он 0.35, а билет даже 200 это 200, до подорожания самого уманиума .
Ооо, да ты математик.
Ну давай посчитаем. Уманиум стоит 5, галатиум ну пусть 2.
С одного билета я получаю 40 старого уманиума и 250 старого галатиума = 40*5+250*2=700г. Но тебе то галатиум не нужен, тыж не будешь точить броню, да? Или купишь по 3г с аука? Ну норм же план.
Сообщение от Skuchniy:
0.35 на 2.
С 0.35 спорить не буду, каждому рандомит как рандомит, а вот про "2" - сразу выдает что на арену ты не ходишь. 2 это минимум. 1 выпасть не может. 0 выпасть не может. Падает либо 2, либо 3 примерно с равной вероятностью. Но ты конечно можешь не верить. Мне один у нас в гильдии тоже доказывал что ему выпал 1, скинул скрин, а на скрине у него поднимается 1 галатиум и внизу цифра двух стаков. Ему было очень стыдно.
Сообщение от Skuchniy:
Топ клан китайских ботоводов я не считаю топовым, по причине очевидной - они не в игру играют, а ходят на работу)
Они просто заносят деньги. Большие. Ради них и таких как они в целом мейл и выпилил уравниловку.
Топ клан - самый сильный клан. Сейчас у нас топ это Wsyw.

Чтож ты не считаешь тогда топ кланом каких-нибудь ОДВС? Они на уравниловке прям УХ! Только вот в ПвЕ не ходят, шмота не имеют.

Добавлено через 8 минут

Смотри, картинка. На прокачку с 5-го кайзера (12 мистик) до 8-10-10-11-11 нужно 621 галатиум. У меня было 3 фейла (при шансе 62% с полном заливом), так что считаем + 120 = 740. 500 мы получили с 200 купленных арен. Еще 100+ лично у меня было (10к галатиума тоже нереально было собрать?). И того остается гдето добыть 140. Ну ваще нереально за месяц же! (А у нас там еще 60 билетиков на арену за зеленые нападало помнится в расчетах!)

Последний раз редактировалось ShnacK; 20.09.2020 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от ShnacK:

1. Куб = 15 минут
2. Хаосы х3 = 10 минут
3. 6х Лаб с этих хаосов = 15 минут
4. 2х Арены с этих лаб = 5 минут
А ивент, не надо в игру заходить чтобы не палиться не?) Он кстати тоже не мало времени занимает.

Сообщение от ShnacK:
1. т1 рейды = 15 минут / чар

2. т2 рейды = 15 минут / чар
За бесплатно?) Потому что чар который там 750й он на т2-4 просто раков может не вытянуть на горбу, ну и остальные 2ки фактически кроме 1й самой. Народу туда мало ходит в целом, из за расслоения, что в флажке что в рандоме. То есть ждать долго, если у тебя чары на соло проход они сами по себе дорогие, если за деньги режется доход.
Сообщение от ShnacK:
Видимо кудато не туда ходил. Или радостно бежал его продавать.
В отличи от мылоботов с нарисованным ГМом уманиумом, мой настоящий, могу тебе показать сколько его потому что за пушку я еще не брался, то есть не переводил обычный в новый. Да точу на 15 потратил сколько то, но все равно в твою лажу это не укладываются. У тебя проблема с масштабами вранья, ты врешь на столько сильно, что это нелепо, это как хороший рыбак приписывает щуке килограммовой 1 кило и у него становится 2 кило щука, а плохой 5 и у него становится 6 кило щука, так вот ты 2й как раз. Врать надо умеренно.
Сообщение от ShnacK:
Ну ты конечно же дочитал пречде чем квотить? Нет? Ну ладно.
Нет конечно. Так как очевидно что ты врун, то вчитываться не вижу смысла.
Сообщение от ShnacK:
Ну давай посчитаем. Уманиум стоит 5, галатиум ну пусть 2.
Давай, в среднем мы получаем около стоимости самого билета при большой выборке, при отсутствии какой либо конвертации потому что все персональное, но надо помнить про техническую особенность игры. На галатиум она не влияет потому что шанс большой он всегда падает, на уманиум может влиять.
Итого с билета получаем 200 за галатиум(200 по 2 голды) и 165 за уманиум(35 по 4.7 голды), 365 голды с 1го билета, который стоит 400. А ту фигню что ты про 700 написал, можешь спрятать)
Сообщение от ShnacK:
сразу выдает что на арену ты не ходишь.
Конечно не хожу, откуда мне) Понимаешь желания мылобота наврать недостаточно чтобы увеличить дроп. Выпадение 3 галатиумов а не 2х - не частое явление.
Сообщение от ShnacK:
ни просто заносят деньги. Большие. Ради них и таких как они в целом мейл и выпилил уравниловку.
А зачем они это делают? Я понимаю что в твоей методичке для мылобота это написано(все мылоботы ее повторяют, ты уже 10й клон самого себя которого я вижу). Но чем это обосновано? Мыло не банит ботов, деньги есть деньги, на 1350 шмот нужны большие деньги, где они их берут в достаточно бедной стране(не само по себе а по зарплатам простых людей). Сама игра технически ужасного качества, по другим параметрам средняя. Чего им в другую то не пойти, а надо играть в чужой стране в среднего пошиба игру и заносить туда миллионы рублей.

Ты понимаешь что вашу методичку писал дурак? Что ладно там про остальное - 3 галатиума может упасть, но сказка про донатящих мильярды китайцев она не выдерживает вобще никакой критики. Она рассчитана на совсем тупого лоха, а ты ее на Гохе рассказываешь, где сидят играющие в ммо с 2000х годов а то и раньше.
Сообщение от ShnacK:
Чтож ты не считаешь тогда топ кланом каких-нибудь ОДВС?
Потому что я мало их знаю, сам то не топ скил а мид в лучшем случае, соответственно с ними не тусуюсь. Вот тот что скрин выше чучуть знаю.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ShnacK:
Смотри, картинка. На прокачку с 5-го кайзера (12 мистик) до 8-10-10-11-11 нужно 621 галатиум. У меня было 3 фейла (при шансе 62% с полном заливом), так что считаем + 120 = 740. 500 мы получили с 200 купленных арен. Еще 100+ лично у меня было (10к галатиума тоже нереально было собрать?). И того остается гдето добыть 140. Ну ваще нереально за месяц же! (А у нас там еще 60 билетиков на арену за зеленые нападало помнится в расчетах!)
Мне не интересно разбираться в мириадах твоего вранья. Я тебе скину свой ивентарь, и скажу сколько на твинках ресурсов, а ты к этому прибавишь треть за не эффективность, может я пробухал какие то дни. И все ок будет) Кстати на 1 из твинков свежем ресурсов вобще нет, потому что они ушли на проточку до 800+ чтобы он нормально на т2 ходил хотя бы, потому что раки мрут, тебе надо быстро боссов убить.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 20.09.2020 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Ждун
Ведьмак
Сообщение от Skuchniy:
А ивент, не надо в игру заходить чтобы не палиться не?) Он кстати тоже не мало времени занимает.
Я собрал ресурсы до старта эвента. Эвент это уже помощь совсем медленным. За месяц он принесет всего 45 уманиума и 180 галатиума, если делать каждый день фулл.
Сообщение от Skuchniy:
За бесплатно?) Потому что чар который там 750й он на т2-4 просто раков может не вытянуть на горбу, ну и остальные 2ки фактически кроме 1й самой. Народу туда мало ходит в целом, из за расслоения, что в флажке что в рандоме. То есть ждать долго, если у тебя чары на соло проход они сами по себе дорогие, если за деньги режется доход.
Плохо когда нет друзей и гильды, что тут еще сказать. Мы просто собираемся в 4 человека, у каждого 3-4 твина и водим мейнами по кругу. 15 минут круг. Да.

Сообщение от Skuchniy:
Итого с билета получаем 200 за галатиум(200 по 2 голды) и 165 за уманиум(35 по 4.7 голды)
Эммм... ну это 200*2 уже 400, не? И если уж считать минимум то давай считать что уманиум вообще не падает, чего уж?

Сообщение от Skuchniy:
А зачем они это делают? Я понимаю что в твоей методичке для мылобота это написано(все мылоботы ее повторяют, ты уже 10й клон самого себя которого я вижу).

Мылобот который агитирует не донатить в игру? И говорит что сам не донатит из принципа? Ну ок

Читатель
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Skuchniy:
Итого с билета получаем 200 за галатиум(200 по 2 голды)
Ты хотел сказать 400 голды? Сам же себя и обманул
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Aprica:
Ты хотел сказать 400 голды?
Да голова уже не варит.
Сообщение от ShnacK:
Я собрал ресурсы до старта эвента. Эвент это уже помощь совсем медленным. За месяц он принесет всего 45 уманиума и 180 галатиума, если делать каждый день фулл.
У тех кому мыло не рисует это лучший вариант, понимаешь не все как ты.
Сообщение от ShnacK:
Эммм... ну это 200*2 уже 400, не? И если уж считать минимум то давай считать что уманиум вообще не падает, чего уж?
Да уже все пора списывать. 565 монет, но не 700.
Сообщение от ShnacK:
Плохо когда нет друзей и гильды, что тут еще сказать.
Друзья же нужны чтобы твоих твинков по нудятине водить. У меня друзья в играх для болтологии лично.
Сообщение от ShnacK:
Мылобот который агитирует не донатить в игру? И говорит что сам не донатит из принципа? Ну ок
Так ты хуже. Ты врешь что в игре златые горы сыпятся на игрока.

Кстати скрины, и где ответ по мотивации китайцев. Так как это абсурд, мне чисто интересно как создатель методички, к которому ты уже сбегал не смотря на ночь думаю. Как он обьяснит довольно абсурдную по сути ситацию, которая мертвая, я бы не смог наверное даже со своими мозгами родить внятное обоснование их поведению(по методичке), по правде понятно чем оно обосновано, тем что ботов не банят.

Это мейн с 942 гса, но можно побольше апнуть как видишь по галатиуму. Но по уманиуму нельзя, так как слился на заточку пушки Мистика.

А это твинк 850.

Добавлено через 7 минут
Не умею играть не нафармил половину того что мог, хоть видно что фармлю даже на твинке, пол дней пробухал, друзей которые водят твинков на т2 не имею, но все равно в твое вранье не вписывается никак. Что делать будем?)

Последний раз редактировалось Skuchniy; 20.09.2020 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение
Ждун
Ведьмак
Сообщение от Skuchniy:
Что делать будем?)
Да ничего, я буду сидеть в 1150, а ты в 950 и плакать что 1100 недостижимо и злое мыло тебя угнетает Каждый останется при своем

Читатель
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Skuchniy:
сказка про донатящих мильярды китайцев она не выдерживает вобще никакой критики.
А как по твоему они заточились на +20 именно после последней обновы? Ведь чтобы заточить кайшур нужен кайшурит, а он ограничен одним проходом в неделю. После обновы в шоп добавили матрешки, там из последней падает на выбор либо внешка, либо кайшурит. Где еще достать неограниченное количество кайшурита лично я не знаю.

Сообщение от Skuchniy:
на 1350 шмот нужны большие деньги, где они их берут в достаточно бедной стране(не само по себе а по зарплатам простых людей)
Средняя зарплата в китае - 6000 юаней, по текущему курсу 6000х11.18~70к рублей. В Пекине средняя зп 14к юаней. Следовательно внеся 1000 юаней они получают товара на 10к рублей. И мне что-то подсказывает, что донатят далеко не средний класс... У них там +20 вкруг человека 3-4, и то 1350-м я видела только копье. При этом я не исключаю того, что кто-то из них и ботоводит и водит за голду.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от ShnacK:
Каждый останется при своем
А чего моих друзей не спросил? Может я 1н такой дурак на селе играть не умею. Как там с мотивацией китайцев, автор методички уже отписался? Еще пару скринов принес, 1го знакомого который играет не мало каждый день и давно но не донатит, и 1го донатера, без опознавательных признаков естественно, меня то мыло знает а у них может чтонить случиться с дропом или еще чем. За коды на скриншотах не волнуйся, я позаботился и об этом.

1й не донатер 909й шмот - так люди живут за пределами твоего вранья и добрых рисовальщиков из начальства.

2й задонатил несколько десятков тысяч.

Ждун
Ведьмак
Сообщение от Skuchniy:
Может я 1н такой дурак на селе играть не умею.
Не, вас таких 2/3 сервера Это нормально.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Aprica:
А как по твоему они заточились на +20 именно после последней обновы?
А почему они не должны были заточиться имея десятки миллионов голды с ботов каждый? Столько голды не покупают, куда им ее девать? Раздавать на площади Йона чтоле.

Сообщение от Aprica:
Ведь чтобы заточить кайшур нужен кайшурит, а он ограничен одним проходом в неделю.
Кайшурита дают много если ты из за овергира набоченного можешь ходить не 1 фазу как простые смертные а 3-4 прямо в начале патча. Плюс они за набоченный голд купили кристаллы, и достали кайшурит недостающий из матрешек с последним патчем.
Сообщение от Aprica:
Средняя зарплата в китае - 6000 юаней, по текущему курсу 6000х11.18~70к рублей.
Это такая же средняя зарплата как в России. Житель китайского замкадья поржот над твоим постом про 70к, точно так же как и нашего замкадья буквально в 500км от Москвы. У богатых людей другая проблема - дорогие шлюхи лучше компьютерных игр, а времени мало... Естественно выбирается то что лучше.
Сообщение от Aprica:
У них там +20 вкруг человека 3-4, и то 1350-м я видела только копье. При этом я не исключаю того, что кто-то из них и ботоводит и водит за голду.
Для начала у них у каждого несколько персонажей 1200+ что стоит огромных денег, это очень легко отследить по проводкам и кидалову на карты(каждый из них кидала на карты, потому что это входит в их рабочий день). Ботоводит не кто то а все, и ботоводит не 1 чаром а десятками, это люди из 1й и той же группировки(понятно не бандиты а рабочие).

Я не знаю кто придумал это фуфло про донат у китайцев, люди в чужой стране вкладывают огромными суммами в средненькую игру для того чтобы было. Но это вранье оно вобще никакое, то есть придумавший его то ли дурак, то ли тут ничего лучше не получилось родить просто... Тут проблема как у сотрудника выше - с умеренностью, эти китайцы на столько сильно выделяются и палятся, что не заподозрить не ладное надо быть полным хлебушком. А уж если ты способен 2 и 2 сложить, то картина вырисовываются полная хоть и без некоторых деталей, например о том как доли с бизнеса расходятся, есть ли в них не китайская доля так скажем. Ведь получать с ботов уже конвертированные рубли ничем не хуже, чем с донатов самими рублями. Если мы подумаем почему китайцы спокойно ботят и их никто не банит, хотя они даже не скрываются, то сразу последняя мысль возникает сама собой. А деньги не с ботов, как мы выше выяснили, полностью лишены логики.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ShnacK:
Не, вас таких 2/3 сервера Это нормально.
Ну это успокаивает, я уж боялся что 1н.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 20.09.2020 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
У Скучного либо читер, либо безмозглый донатер. Нет смысла вести диалог.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от SadClown:
У Скучного либо читер, либо безмозглый донатер. Нет смысла вести диалог.
Без аргументов, нет конечно. А тут в качестве аргументов приводят сказочки, в которых найти логику это надо сильно постараться, как не мир а дурдом вокруг, кому как моча в голову ударила массово и всем одинаково и всем в 1 день, тот как побежал миллионы донатить в чужой стране в игрушку

Тентакль
Волшебник
Сообщение от Skuchniy:
то чувство когда из тебя оооочень ***вый торгащь и взял, 1100 гса

Добавлено через 9 минут
я не стоя я донатер у меняж прем есть , ещё 900 уманиума у друга одолжил, но вы не представляете на столько я фиговый торгашь

Последний раз редактировалось Wizp; 21.09.2020 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Но сегодня конечно новость порадовала) Там такие упражнения в иронии в оф теме по роадмапу на 2.0. Что чую баны нам уже развесили.

Но самый прикол, это когда тему развили в морском чате логически. Вы логику не любите, но тут она смешная. Если фикс багов является контентым обновлением ноября, то логично что баги специально будут вноситься как контент, а фикс багов это его дополнение

Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Я таки наконец провели процесс переноса одной рарности на другую:
На скрине две Т2 тушки: слева 885 рыжий сет с крафта бездны (аля кайшур) - справа 840 желтый сет за повышение уровня. Как видно заточка +6 переносится без проблем и полностью.