Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что выберешь ТЫ???
Xbox Series X
4 10.00%
Xbox Series S
1 2.50%
PlayStation 5
17 42.50%
PlayStation 5 All-Digital
6 15.00%
ПеКу c 3070/3080
6 15.00%
Останусь на старом поколении/старой ПеКе
5 12.50%
Возьму несколько консолей скопом
1 2.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Что, где, когда брать? CHOOSE YOUR DESTINY
Автор темы: ll ll
Дата создания: 17.09.2020 10:50
Аватар для Timka_renamed_797825_17102024
Фанат
Сообщение от Noct:
Да забудь ты про эту Аргентину
Нет там таких скидок если на старте берешь и нелегально это. Посмотри на сайте сколько стоят игры на старте в Аргентине, там 40-50 евро выходит. Прикроют этот нелегальный способ и потом что ?
Может не зря Филя по русски заговорил?🤔 возьмут, да откроют ру стор🙂
Re: Что, где, когда брать? CHOOSE YOUR DESTINY
Сообщение от Noct:
Да забудь ты про эту Аргентину
Нет там таких скидок если на старте берешь и нелегально это. Посмотри на сайте сколько стоят игры на старте в Аргентине, там 40-50 евро выходит. Прикроют этот нелегальный способ и потом что ?
Нелегально это акк шаринг и диски бу продавать за деньги, а аргентина хз даже. % что тебя забанят за первые две активности имхо выше, чем за последнюю, при условии что такой % вообще существует
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Timka:
Может не зря Филя по русски заговорил?🤔 возьмут, да откроют ру стор🙂
Они его недавно закрыли и перевели на баксы цены, новые цены там явно будут не ниже чем сейчас. Просто переведут 1в1 по курсу среднему.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

Эксперт
Сообщение от 1h13f:
Нелегально это акк шаринг и диски бу продавать за деньги, а аргентина хз даже. % что тебя забанят за первые две активности имхо выше, чем за последнюю, при условии что такой % вообще существует
А вот них*я. Акк шаринг и продажа дисков легальны, иначе бы диски не продавались, а акк не шарились, а вот покупка в чужой стране запрещена и за это дают бан. Иначе почему нельзя выбрать страну Аргентину изначально и просто покупать все дешево? Почему приходится возиться и искать способы обхода ? Зачем все эти карточки местные, ВПН, коды и тд
Тут два исхода, если массовая покупка пойдет - или корректировка цен в латинской Америке или бан всех кто так покупал. Скорее всего первое, так как у них там полная жопа с экономикой, прям как в России , но майкрософт явно отложили этот процесс до старта нового поколения. Не хотят сейчас скандалов как у сони.
Аватар для Timka_renamed_797825_17102024
Фанат
Лично я, скорей куплю xbox, как просто что то новенькое для себя, посмотреть что это такое. Игры с аккаунта пс, никуда не денутся, и подожду про версию плойки. Как то так
Сообщение от Noct:
А вот них*я. Акк шаринг и продажа дисков легальны
Ну как пожалуйста скриншотик тикета с твоего основного аккаунта psn, где ты признаешь что занимаешь продажей и покупкой бу дисков, делишь аккаунт с другом и арендуешь чужие аккаунты, прося подтвердить у техподдержки что это легально
тенёк
Guest
Сообщение от 1h13f:
Ну как пожалуйста скриншотик тикета с твоего основного аккаунта psn, где ты признаешь что занимаешь продажей и покупкой бу дисков, делишь аккаунт с другом и арендуешь чужие аккаунты, прося подтвердить у техподдержки что это легально
Что ты несёшь? Каким хреном можно забанить за бу диски? Это вообще за гранью. Хрен с ним с шаринг там вроде расчет на то что шарится между членами семьи и можно докопаться
Сообщение от тенёк:
Что ты несёшь? Каким хреном можно забанить за бу диски? Это вообще за гранью. Хрен с ним с шаринг там вроде расчет на то что шарится между членами семьи и можно докопаться
да у тебя сзади диска написано что его перепродавать нельзя
ani
lazy snow fox
Сообщение от 1h13f:
что занимаешь продажей и покупкой бу дисков
Мой диск, что с ним хочу, то и делаю. Как старый холодильник/телевизор/пр.
Сообщение от 1h13f:
делишь аккаунт с другом
Шар аккаунта есть и у Сони, и у Нинтендо и у Бокса тоже вроде и это вполне легальный функционал, если не переходит в сторону "аренды".
(по крайней мере доказать, что этот функционал используется не в соответствии с "пользовательским соглашением" нереально)
Сообщение от 1h13f:
и арендуешь чужие аккаунты
Ммм...я 5 раз перечитал пост Нокта. Там нет ни слова про "аренду аккаунта".
И да, вот это не легально.

А так можно легко написать Сони, что я избавился от ненужных мне дисков подарив их/продав и пр. (б/у диски) и делю аккаунт между двумя своими консолями (шаринг аккаунта). И никто ко мне не прикопается, т.к. пользовательское соглашение не нарушено, а доказать обратное - не возможно.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 1h13f:
да у тебя сзади диска написано что его перепродавать нельзя
Цитата:
Несанкционированная передача данного диска запрещена(с)Сони
Т.е. пиратское копирование и пр.
Ничего про продажу там нет.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Последний раз редактировалось ani; 02.10.2020 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Эволюционер
На дмк5 написано «перепродажа и аренда без ясно выраженного разрешения SIEE запрещены»
Большими буквами кстати

Эксперт
Да они эту фишку вместе с пс4 рекламировали
В любом случае это свободные способы без никаких запретов программных , а вот Аргентина запрещена и без использования доп ухищрений никак игру не купить там. Опять же, повторюсь - это временно, это нелегально и это не так дешево как пишут. Наберите в Гугле и посмотрите цены на новинки - они почти такие же как и в России. Дёшево выходит только на распродажах брать.
Сообщение от Rartarion:
На дмк5 написано «перепродажа и аренда без ясно выраженного разрешения SIEE запрещены»
Большими буквами кстати
Я уверен, что большинство воров тут ни разу заднюю этикетку диска и не читали
Эволюционер
Сообщение от 1h13f:
Я уверен, что большинство воров тут ни разу заднюю этикетку диска и не читали
Я буду прикидываться жертвой рекламы, а Сони рекламировали свободную передачу дисков. Я считаю это ясно выраженным разрешением SIEE

Сообщение от Rartarion:
Я буду прикидываться жертвой рекламы, а Сони рекламировали свободную передачу дисков. Я считаю это ясно выраженным разрешением SIEE
Ну я всегда был сторонником того, что игры должны быть бесплатными и разработчики должны работать за идею. По этому юсд ту бай гамез он авито без совестных терзаний
Эксперт
Я тут вот чего заметил...В ps store как бы тоже есть латинская америка и там такие же цены как в "аргентине", а не пойдут ли защитники бокса со своей аргентиной после этого в ж*пу наконец-то?

Предзаказ киберпанка, например 3200 рублей.
CoD Cold War - 3200 рублей.
https://psprices.com/region-br/games...ibers_30d#more

Правда в случае с пс4\пс5 тут "Бразилия", потому что Аргентину сони уже перевели на американские баксы. Те же игры в Аргентине на боксе +- так же стоят.

Что скажешь, @1h13f?

Хотите возиться с регионами - так это очевидно, не только xbox позволяет.
Я скажу что проверять лень, но здравый смысл подсказывает что раз об этом не трубят в интернетах то это не работает. А вообще надо быть глупым чтобы при стоимости 3080 65к брать консоль за 45. Особенно когда на дворе эра кросплея и игрока за платформой ничего не держит.
Эксперт
Сообщение от 1h13f:
Я скажу что проверять лень, но здравый смысл подсказывает что раз об этом не трубят в интернетах то это не работает. А вообще надо быть глупым чтобы при стоимости 3080 65к брать консоль за 45. Особенно когда на дворе эра кросплея и игрока за платформой ничего не держит.
Работает, просто все бомжи сидят на хбоксе, поэтому об Аргентине трубят только они
Если серьезно, то на пс4 просто в большинстве игр не будет русского если брать в Бразилии, но английский/испанский везде есть.
Я возьму и то и другое. Буду играть в эксклюзивы и коопы на пс5, во всякую мультиплатформу типа киберпанка и ассасина на пк на старте демон соулс мастхев вообще, паук и остальное мимо. Гов и хзд2 пропустить не могу, я ж тру геймер все таки, а не любитель , который в подписке или в Стиме ждет по 3 года чтоб что-то вышло.
Дурачки будут за 45к покупать бокс, чтоб экономить в геймпасе - это да. Я таким не завидую.
Лучший варик - 3080 + ps5 тут согласен.
Средний варик бокс + пс5.
Худший варик для тех кому меньше 100к это пс5 для всего
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Есть вариант даже дешевле аргентины, а по легальности плюс-минус такой же. Пиратить на ПК торрент-эдишны
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от 1h13f:
Худший варик для тех кому меньше 100к это пс5 для всего
Печалька, придется мне с худшим вариантом жить

Сообщение от SegaDE:
Печалька, придется мне с худшим вариантом жить
Ну конечно. У вас там пиценосец получает как у нас инженер не хитрых служб по типу яндекс.
Эксперт
Сообщение от 1h13f:
Ну конечно. У вас там пиценосец получает как у нас инженер не хитрых служб по типу яндекс.
Он в евро за год считает
Мастер
Сообщение от 1h13f:
Я глупый? :(

Конечно