Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Не ждите Diablo 4
Дата создания: 26.08.2020 12:53
с3м
Guest
Re: Не ждите Diablo 4
Сообщение от CptDonky:
Что я тебе должен пруфануть?
Именно то, что ты написал >

Сообщение от CptDonky:
потому что и не собирался им быть на релизе

То что не стал это я и так все знают.

Сообщение от CptDonky:
Что у них вышло 2 аддона
А 2 это какой?

Сообщение от CptDonky:
как и у множества других популярных синглов?

А что во множестве популярных синглов добавляют новые шмотки и баланс спустя 5 6 7 10 лет?

Сообщение от CptDonky:
Или то, что основной доход игра получила с продаж на релизе, продаж на выходах аддонов и нескольких распродаж, потому что там нет другого контента, который можно было бы продавать, как в сервисах?
Это такая глупая защита разработчиков, я просто хз. Я конечно понимаю, что когда срубили бабло, можно ничего и не делать, но это не оправдание игры с контентом диаблы 3 (если сравнивать с контентом пое).
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от с3м:
А 2 это какой?
Reaper of Souls и Rise of the Necromancer,

Сообщение от с3м:
Это такая глупая защита разработчиков, я просто хз. Я конечно понимаю, что когда срубили бабло, можно ничего и не делать, но это не оправдание игры с контентом диаблы 3 (если сравнивать с контентом пое).
Какое оправдание, причем тут оправдание? Ты тут Готику в пример сам приводил, у тебя к ней есть претензия, что ее не обновляют постоянно? Если да, то мы возвращаемся на 10 страниц назад и повторяем, что твой взгляд не соответствует реальной картине мира и пора бы открыть глаза и понять, что не все игры - сервисы. Если нет претензий к Готике, то с какого перепугу претензии к Д3, которая аналогична по своему циклу жизни?

с3м
Guest
Сообщение от CptDonky:
Ты тут Готику в пример сам приводил, у тебя к ней есть претензия, что ее не обновляют постоянно? Если да, то мы возвращаемся на 10 страниц назад и повторяем, что твой взгляд не соответствует реальной картине мира и пора бы открыть глаза и понять, что не все игры - сервисы. Если нет претензий к Готике, то с какого перепугу претензии к Д3, которая аналогична по своему циклу жизни?
Претензий к готике нет и к диабле 3 тоже нет. Но обе игры - мертвые на сегодняшний день
Светоч знаний
Сообщение от с3м:
Претензий к готике нет и к диабле 3 тоже нет. Но обе игры - мертвые на сегодняшний день
Да можешь как угодно называть их состояние (хотя это не корректно), это никак не изменит, что у Д3 не сервис и не собиралась им быть и требовать от нее развития "как ПоЕ" бессмысленно.

с3м
Guest
Сообщение от CptDonky:
что у Д3 не сервис и не собиралась им быть
Ты так и не скинул на это пруф.

А то у меня вон такая инфа например есть

В 2014 году вышло первое дополнение к игре Diablo III под названием Reaper of Souls. Также компания Blizzard разрабатывала второе дополнение к игре, однако оно было отменено на ранних стадиях разработки, так как компания решила выпустить сиквел вместо второго дополнения.

Ты сотрудник близзов, чтобы знать что они там планировали?
Светоч знаний
Сообщение от с3м:
Ты так и не скинул на это пруф.
А ты не скинул никаких пруфов, что игра - сервис, хотя твердишь об этом более 10 страниц

Я тебе вышел привел факты, которые прямо указывают, что Д3 типичный сингл. У нее 2 части позади, 3я аналогична по производству, 4я в разработке.

Если у игры есть множество признаков сингла и ни одного признака сервиса, то не стоит считать ее сервисом Это очевидно, достаточно обладать хотя бы зачатками логического мышления.

Сообщение от с3м:
А то у меня вон такая инфа например есть

В 2014 году вышло первое дополнение к игре Diablo III под названием Reaper of Souls. Также компания Blizzard разрабатывала второе дополнение к игре, однако оно было отменено на ранних стадиях разработки, так как компания решила выпустить сиквел вместо второго дополнения.
Вышло же.

с3м
Guest
Сообщение от CptDonky:
А ты не скинул никаких пруфов, что игра - сервис, хотя твердишь об этом более 10 страниц
Назови что по твоему игра сервис.

Сообщение от CptDonky:
Вышло же.
Потом что-то вышло. Но не факт, что тоже самое. И суть в том, что был план выпустить, но на него забили. То есть планы были. И какие они были на самом деле ты не знаешь, что бы говорить, что их не было вообще
Светоч знаний
Сообщение от с3м:
Назови что по твоему игра сервис.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Games_as_a_service
Сообщение от с3м:
И какие они были на самом деле ты не знаешь, что бы говорить, что их не было вообще
Верно. А у игр-сервисов как раз все планы известны заранее. Они их публикуют, у них на этом жизненный цикл построен. У Д3 ничего не публиковалось и у Д3 никогда ничего кроме игры и дополнений не продавалось

Светоч знаний
Вот типичный релиз игры-сервиса, карта публикуется на релизе, игроки видят, что планируется и с какой периодичностью. В данном случае все это не вышло, но как пример вполне

Аватар для 4pss_renamed_942710_24072025
Фанат
Сообщение от с3м:
Открой графики онлайна стима и сравни несколько дней.

Сравни кол-во онлайна в понедельник, вторник, среду, четверг этой недели. Что можно увидеть? Что он одинаковый. Почему? Потому что никакого нового контента не вышло. А потом можешь посмотреть онлайн сегодня вечером, в выходные и так далее. Он будет в десять раз выше. Почему? Потому что выходит новая лига с новым контентом. То есть многим людям не интересно играть в одно и тоже (вчера), но они с радостью сыграют в новое дополнение (сегодня).

Поэтому еще раз. Для определенного человека игра может быть как очень плохой, так и очень хорошей. То есть я могу сказать, что диабло 4 выглядит как говно, по сравнению с диабло 1, и в плане дизайна и в плане геймплея (любая причина вообще). Вот только это будет лишь мое мнение. Но то что многим людям нравится новый контент и они будут в него играть это факт, а не мое личное мнение. И я доказал почему.
Все эти графики не имеют никакого значения для меня, потому что лично для меня игра стала не интересна, хоть в неё будет играть каждый день миллион человек.

А ты постоянно ссылаешься на других людей, пытаясь оправдать игру. Такое ощущения, что у тебя у самого мнения никакого нет, тебе лишь важны какие-то другие люди, которые играют в игры.
с3м
Guest
Сообщение от CptDonky:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Games_as_a_service
Это часто приводит к тому, что игры, работающие по модели GaaS, называют «живыми играми», поскольку они постоянно меняются с этими обновлениями.

Все верно.

Но я все же хотел услышать от тебя другое. А именно несколько критериев, по которому ты определяешь, что данная игра - сервис.

Сообщение от CptDonky:
Верно. А у игр-сервисов как раз все планы известны заранее. Они их публикуют, у них на этом жизненный цикл построен. У Д3 ничего не публиковалось и у Д3 никогда ничего кроме игры и дополнений не продавалось

Сообщение от CptDonky:
Вот типичный релиз игры-сервиса, карта публикуется на релизе, игроки видят, что планируется и с какой периодичностью. В данном случае все это не вышло, но как пример вполне

В этом и суть, что как пример того, что это так не работает.

Что запрещает игре вводить новые дополнения, не анонсируя их? Вон в пое думаешь анонсируют дополнения? Ну, пое 2 анонсировали да. Но про новые лиги ничего не известно настолько заранее.

Ну и противоположное. Что мешает игре положить болт, даже имея анонсированную дорожную карту? Пример ты сам скинул.

Сообщение от 4pss:
Все эти графики не имеют никакого значения для меня, потому что лично для меня игра стала не интересна, хоть в неё будет играть каждый день миллион человек.

А ты постоянно ссылаешься на других людей, пытаясь оправдать игру. Такое ощущения, что у тебя у самого мнения никакого нет, тебе лишь важны какие-то другие люди, которые играют в игры.
Чел, тебе сколько лет?

У каждого человека есть свое личное мнение. Но причем тут оно в данной дискуссии? Если бы качество оценивалось личным мнением, то абсолютно все было бы таковым, ведь у ЛЮБОЙ вещи вообще всегда будут люди, которым она нравится.

Но на деле все не так. Чтобы определить что лучше в одном сегменте, нужно смотреть не на личные предпочтения (субъективные), а на объективную оценку большинства.

Вот приведу пример с камнем (на самом деле не с ним). Вот ты например вытираешь задницу камнем и утверждаешь, что тебе туалетная бумага вообще не нужна. Таких как ты меньшинство, да собственно и пожалуйста, это ваше дело. Но это не означает, что камень лучше бумаги.
Фанат
Сообщение от с3м:
Чел, тебе сколько лет?

У каждого человека есть свое личное мнение. Но причем тут оно в данной дискуссии? Если бы качество оценивалось личным мнением, то абсолютно все было бы таковым, ведь у ЛЮБОЙ вещи вообще всегда будут люди, которым она нравится.

Но на деле все не так. Чтобы определить что лучше в одном сегменте, нужно смотреть не на личные предпочтения (субъективные), а на объективную оценку большинства.

Вот приведу пример с камнем (на самом деле не с ним). Вот ты например вытираешь задницу камнем и утверждаешь, что тебе туалетная бумага вообще не нужна. Таких как ты меньшинство, да собственно и пожалуйста, это ваше дело. Но это не означает, что камень лучше бумаги.
Мне 35. оцениваю игры только лишь основываясь на своём мнении. И тебе тоже советую делать так же. Это основной принцип оценки любого творчества, в том числе и игрового, я бы даже сказал особенно игрового.

Далее. Никогда не стоит мнение большинства, подчеркиваю, в вопросах творчества, делать критерием оценки этого творчества. Можно привести в пример тот же фортнайт, или пабг, играют миллионы в них. И что? Меня тошнит от этих игр даже просто смотря на скриншоты этих игр

Далее, пример с камнем не корректен, так как камень не является творчеством.
Светоч знаний
Сообщение от с3м:
А именно несколько критериев, по которому ты определяешь, что данная игра - сервис.
Все критерии описаны в статье, на которую я дал ссылку. Основное отличие от синглов - игры, выпущенные по модели GaaS, как правило, получают длинный или неопределенный поток монетизированного нового контента с течением времени, чтобы побудить игроков продолжать платить за поддержку игры.

Сообщение от с3м:
Но про новые лиги ничего не известно настолько заранее.
На ПоЕ цикл - игроки знают, что будет следующая лига, в запланированное время начинают выходить анонсы и новости про нее. Так повторяется с каждой лигой. Сам посчитай слово Кража в новостной ленте на сайте

Сообщение от с3м:
Ну и противоположное. Что мешает игре положить болт, даже имея анонсированную дорожную карту? Пример ты сам скинул.
Мешает присутствие платящих, никто не "кладет болт" в сервисах, пока есть платящие. Я про то, как живут сервисы писал 10 страниц назад. В приведенном выше примере киты не пришли, игра умерла. Действительно умерла, как умирают только сервисы, а не то, что ты себе представляешь, когда пишешь о синглах.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от 4pss:
Ниче ПОе не может предоставить.
Весь этот новый контент в каждой новой лиге завязан на унылый фарм карт.
Причем повторюсь, в последних лигах они вообще все в кучу решили смешать, потому что идеи давно закончились.
Это самый натуральный труп.
Пиши еще,фабрику по переработке жира открою поди скоро с твоих постов.

Сообщение от 4pss:
Который они еще сильнее хотят изнасиловать своей ПОЕ 2.
Ну тебе видней очевидно,чем Крису что они там хотят.

Сообщение от 4pss:
Добавлено через 2 минуты
А близзы в отличие от ГГГ абсолютно правильно поступили забив на д3, и делая новую часть.
Да близзы вообще четкие ребятки.Никто не спорит.
На д3 болт забили через 3 года,на хотс по факту болт положили закрытием HGC через 3 года(новых карт уже нет хрен сколько,герои выходят раз в 3-6 месяцев,только эвентами и кормят с реколорами скинов)(Хотя какой хайп помню был на открытии в Лондоне и первых HGC туриках).
На Титан забили,выпустив из его ошметков пустышку,которую фанбои радостно массово схавали(и дали им опять же окупиться на этом огрызку в разы).
За ВоВ не скажу,но когда перестали по нему они сами цифры говорить тогда уже был звоночек.
Ну подписочка есть,1.5-2 ляма играет - все никакой профит,поэтому щас еще подогреют Шедоулэндсом.
По Старику по новым частям или новым проектам - давно никакой инфы.
HS - стал неинтересен когда они из него сделали какую-то Dota Underlords где там само все летает по экрану для аутяг.

Получается у них щас на горизонте только D4.
Ну может у кого-то еще подгорает попец на OW2,только я хз нафига отдавать 4к за туже игру с сингл компанией добавленной,и парой новых пвп режимов.
Ну типо по такой логике фанбои Метели могут предъявить тем-же ГГГ,вот только ГГГ не будут просить 4к(+ оставят все старые косметики(жаль в д3 не оставят,ой я забыл ведь в д3 не было косметик шопа,но теперь он появится благодаря одной компании трупу)),да и помимо кампании новой,там еще хреналион чего будет нового.(Но всегда есть железная отмаза - все сведется к унылому фарму карт - я уже понял,но по такой логике в Д4 и вообще тогда покупать не стоит - ведь там все сведется к фарму линейных Грифтов(Ой сорре подземелий с ключами)
Если выбирать между 20-30 условными т14-т16 картами пое для фарма + всякие синдикат боссы/делв и его боссы (дальше я перечисляю весь остальной контент прошлых лиг помимо карт ,а еще непонятно чего они там добавят нового,хотя понятно что старых лиг механик уже возможно и не будет,а будет чистый лист,хотя может и нет) и Грифтами Данжами д4 - сорре я и большинство наверное все же отдадим предпочтение первому.
Но сюжетку пробегу - это да(даже не на одной сложности возможно).

Сообщение от 4pss:
Это самый натуральный труп.
Забыл еще - завтра в труп зайду проверить,может ты и прав,черт его знает.
Но смотри если хоть одна очередь будет - приеду за язык подтягивать, ведь в трупах не может быть очередей априори(Как там были очереди в 5-21 сезоне?Сорре я играл только до 5,но вроде и на них их тогда не было).

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 18.09.2020 в 00:00.
с3м
Guest
Сообщение от 4pss:
Мне 35.
Соболезную.

Сообщение от 4pss:
оцениваю игры только лишь основываясь на своём мнении. И тебе тоже советую делать так же. Это основной принцип оценки любого творчества, в том числе и игрового, я бы даже сказал особенно игрового.

Далее. Никогда не стоит мнение большинства, подчеркиваю, в вопросах творчества, делать критерием оценки этого творчества. Можно привести в пример тот же фортнайт, или пабг, играют миллионы в них. И что? Меня тошнит от этих игр даже просто смотря на скриншоты этих игр

Почему не стоит? Мнение большинства более объективно чем субъективное мнение конкретного человека. Это относится к чему угодно.

По твоей же логике все (творчество) прекрасно, ведь у чего угодно есть люди, которым это будет нравится, либо говно, потому что у чего угодно есть люди, которым это не будет нравится.

Сообщение от CptDonky:
Все критерии описаны в статье, на которую я дал ссылку. Основное отличие от синглов - игры, выпущенные по модели GaaS, как правило, получают длинный или неопределенный поток монетизированного нового контента с течением времени, чтобы побудить игроков продолжать платить за поддержку игры.
То есть в момент выпуска нового аддона, диабла 3 была сервисом, а после переставала им быть, все верно?

Сообщение от CptDonky:
На ПоЕ цикл - игроки знают, что будет следующая лига, в запланированное время начинают выходить анонсы и новости про нее. Так повторяется с каждой лигой. Сам посчитай слово Кража в новостной ленте на сайте
Конечно знают. И без всяких там дорожных карт.

Сообщение от CptDonky:
В приведенном выше примере киты не пришли, игра умерла. Действительно умерла, как умирают только сервисы, а не то, что ты себе представляешь, когда пишешь о синглах.
Умерла потому что игра говно
Светоч знаний
Сообщение от с3м:
То есть в момент выпуска нового аддона, диабла 3 была сервисом, а после переставала им быть, все верно?
Нет, конечно, аддоны у синглов не являются постоянно выпускаемым контентом, я уже описывал жизнь синглов и сервисов в этой теме, может хватит задавать одни и те же вопросы?

Сообщение от с3м:
Умерла потому что игра говно
Потому что киты не пришли пришли бы - и не умерла бы

Аватар для Incubi_renamed_775553_21072025
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном вселенной Warhammer 40k
Сообщение от с3м:
Дизайн есть в любой игре вообще. Даже в твоем убогом age of conan, про который ты создавал какие-то темы

Что значит ужасны? Выражайся более конкретно. Они слабо прорисованы графически и анимационно? Объективно нет. Тебе не нравится их стиль? Может быть, но это же субъективно.

Вон какой-то рандомный видос с некромансером -

https://youtu.be/RsHgcT1HNcA?t=49

В каком месте это хуже -

https://youtu.be/qKERa5ZuP2Q

В том же некромансере явно прослеживается определенный стиль.Ну тоесть мы имеем вселенную => в ней магию => в ней магию смерти => некромансера , как человека который пользуется этой магией => мы имеем геймплей за этого персонажа через суммонов =>которые выглядят как скелеты , потому что их сумонит некромант - человек повелевающий мертвыми

В ПОЕ же просто какое-то рандомное нагромождение визуальных эффектов , причем некоторые из них абсолютно безыдейные.Вроде той голубой сферы , которая вращается вокруг перса.Это вообще что такое?Это баф на манну?Щит?Дефлект какой-то?В любом случае у того же некра этот щит выглядит как поднятие костей из павших врагов , после чего они покрывают его тело на подобии фулплейта и как ты уже понял - это потому что он некромант.

Да один КОЛДУН дизайном своего скила по выдуванию саранчи из ладошки круче чем половина пула скилов в ПОЕ , потому что скил - это просто набор формул и каких-то хитбоксов, он спокойно мог бы призывать щит света и кидать им во врага, но он так не делает потому что он некромант шаман , а у шаманов другая эстетика.Даже тот факт что он не просто кастует эту саранчу, а именно выдувает ее из ладони, отсылает нас к образности наложения чар колдунами, что как ты понимаешь, отлично ложится на дизайн персонажа.Да даже шары с ресурсами сделаны качественно, персонально под каждый класс с потрясным эффектом вязкости.В это же время в ПОЕ у нас какой то чувак (варвар наверное?) бегает с 7 голубыми сферками, пока вокруг него вращаются 4 красных кристалла и кастует черную дыру.Топ дизайн

Ты наверное возразишь, дескать в ПОЕ киллинг фича это рандомные скилы и чары как чистые болванки для записи билдов, вот только это никак на атмосферу и дизайн не работает, точнее даже убивает ее.

В плане локаций ПОЕ едва ли не хуже чем в плане чаров.Картинка невероятно пресная, я хз о каком дизайне тут вообще речь.

Причем это еще не самый плохой вариант, так как есть и такие виды

И даже такое, лол

Работы со светом вообще нет , сравни просто с тем же д3

В целом ПОЕ легитимный наследник корейских ММО середины нулевых.Она вроде как Ф2П , но что бы нормально играть нужно донатить.Она вроде как технически красивей , но дизайн вырвиглазная мешанина
с3м
Guest
Сообщение от CptDonky:
Нет, конечно, аддоны у синглов не являются постоянно выпускаемым контентом
А контентные + балансные патчи являются?

Сообщение от CptDonky:
Потому что киты не пришли
Пруф есть этого?
Фанат
Сообщение от с3м:
Соболезную.
Спасибо

Сообщение от с3м:
Почему не стоит? Мнение большинства более объективно чем субъективное мнение конкретного человека. Это относится к чему угодно.

По твоей же логике все (творчество) прекрасно, ведь у чего угодно есть люди, которым это будет нравится, либо говно, потому что у чего угодно есть люди, которым это не будет нравится.
Нет, мнение большинства не объективно. Взять например сборники чужих мнений, метакритик например или подобные, и их суммарные оценки, что крупными цифрами показывают. Почти никогда моя оценка игры не совпадет со мнением этих других людей. Следовательно, не стоит вообще в принципе чужие мнения об игре рассматривать, так как не помогут найти игру, которая реально затянет на много часов. Поверь, я много раз пробовал так выискивать игры, почти всегда не срабатывало. Стало быть вообще нет смысла на эти усредненные оценки обращать внимания.

Далее, по моей логике не всё творчество прекрасно, а только то, которое мне нравится.
Светоч знаний
Сообщение от с3м:
Пруф есть этого?
Игра же умерла, какие еще-то пруфы нужны.
Сообщение от с3м:
А контентные + балансные патчи являются?
Нет, не являются, причем тут балансные правки-то? Они бесплатные у синглов. А признак сервиса - платный постоянно выпускаемый контент.

Ты принципиально игнорируешь то, что тебе пишут? У меня уже дежа вю просто.

с3м
Guest
Сообщение от Incubi:
В плане локаций ПОЕ едва ли не хуже чем в плане чаров.Картинка невероятно пресная, я хз о каком дизайне тут вообще речь.
Далее ты скидываешь 2 скнина и мне второй нравится больше чем первый. Я уже говорил - дизайн на то и дизайн, что нравится кадому по разному. Это субъективная вещь.

Сообщение от Incubi:
Причем это еще не самый плохой вариант, так как есть и такие виды
Скрин с беты.

Сообщение от Incubi:
И даже такое, лол
С консоли.

Сообщение от Incubi:
Работы со светом вообще нет , сравни просто с тем же д3
Что сравнить то? Что я должен увидеть на твоих скринах? Что в подземелье горит факел и от него идет свет?

Зашел в игру, нашел рандомный факел -

Но скидывать надо не такое. А вот примерно такое -

Добавлено через 8 минут
Сообщение от 4pss:
Взять например сборники чужих мнений, метакритик например или подобные, и их суммарные оценки, что крупными цифрами показывают. Почти никогда моя оценка игры не совпадет со мнением этих других людей.

Ты пишешь, что мнение большинства не объективно и сразу приводишь как аргумент личное, субъективное мнение. Это так не работает.

Сообщение от 4pss:
Следовательно, не стоит вообще в принципе чужие мнения об игре рассматривать, так как не помогут найти игру, которая реально затянет на много часов. Поверь, я много раз пробовал так выискивать игры, почти всегда не срабатывало. Стало быть вообще нет смысла на эти усредненные оценки обращать внимания.
Я уже понял тебя. Ты пробовал задницу камнем вытирать, а потом рукой. Ведь кто знает, вдруг так лучше. А что там большинство? Да пофиг

Сообщение от CptDonky:
Игра же умерла, какие еще-то пруфы нужны.
Ты написал причину по которой она умерла. Я прошу пруф на это.

Сообщение от CptDonky:
Нет, не являются, причем тут балансные правки-то?
А слово контентные ты пропустил?

Сообщение от CptDonky:
А признак сервиса - платный постоянно выпускаемый контент.

То есть если выпускаемый контент будет бесплатный, это не сервис?
Последний раз редактировалось с3м; 18.09.2020 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от с3м:
Но скидывать надо не такое. А вот примерно такое -
В д3 норм еще, все видно. В отличие от ПОЕ :

Фанат
Сообщение от с3м:
Ты пишешь, что мнение большинства не объективно и сразу приводишь как аргумент личное, субъективное мнение. Это так не работает.
Еще как работает. Сам попробуй хоть иногда оценивать игру руководствуясь только своим мнением, а не мнением "объективным" мнением большинства.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от с3м:
Я уже понял тебя. Ты пробовал задницу камнем вытирать, а потом рукой. Ведь кто знает, вдруг так лучше. А что там большинство? Да пофиг
Не стоит вытирание задницы ровнять с творчеством. Хотя хз, может для кого-то и это тоже может быть творчеством...
Последний раз редактировалось 4pss_renamed_942710_24072025; 18.09.2020 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Светоч знаний
Сообщение от с3м:
Ты написал причину по которой она умерла. Я прошу пруф на это.
Потому что так умирают сервисы. Иди работай в игропром и убедишься.
Сообщение от с3м:
А слово контентные ты пропустил?
Нет, но смысл не меняется
Сообщение от с3м:
То есть если выпускаемый контент будет бесплатный, это не сервис?
Сервис - если есть постоянно выпускаемый контент, который побуждает игроков платить постоянно. Будет ли при этом у них бесплатный контент или нет - не важно.

с3м
Guest
Сообщение от 4pss:
В д3 норм еще, все видно. В отличие от ПОЕ :
Ну-ка скажи, что ты там видишь на полу? Как свет, хорошо лежит?

В пое тоже самое, я не спорю. Жанр игр такой Поэтому на графические фишки тут практически плевать.

Сообщение от 4pss:
Еще как работает. Сам попробуй хоть иногда оценивать игру руководствуясь только своим мнением, а не мнением "объективным" мнением большинства.
Да понял я тебя. Продолжая ту же тему, ты видимо и копрофилией занимался, ну, чтоб понять на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, что это не очень (или наоборот).