Re: Horizon Zero Dawn - эталон приключений в открытом мире
Сообщение от Pakostnyi:
Или у тебя раздвоение личности? Зельда на несколько голов выше, чем эта скучная подделка с мёртвым миром.
Не вижу связи. Сравниваешь уникальную и революционную игру с четко придерживающейся современных мейнстримовых стандартов жанра игрой
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от alko-york:
И эти люди потом заявляют что статьи не проплачены :D
Нет, эти люди сначала рассуждают о мыльце и общей убогости экзов, а когда им через пару лет бросают крошки со стола, лепят статьи типа "эталон приключений в открытом мире"
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
По количеству бесполезных маркеров
Это какой-то фотошоп, на Скеллиге нет столько контрабанды.
Последний раз редактировалось Dzirat; 07.08.2020 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ksof:
Производительность практически не страдает от использования высоких разрешений - разница между 1440p и 1080p всего 3-4 FPS, даже изменение FOV с минимальных 70 до 90 оказывает большее влияние на частоту кадров.
Забавно. В 99% случаев это значит, что видюшка не нагружена и всё упирается в CPU. Но для консольного порта это фантастика, видимо они умудрились загрузить что-то совсем не типичное. Из-за разного способа обращения к памяти умудрились пропускную способность pci заткнуть?
Сообщение от Altwazar:
Из-за разного способа обращения к памяти умудрились пропускную способность pci заткнуть?
Да, говорят что PCIe 3.0 x16 зажимают в сценах, где много персонажей, плюс туча других проблем. Банально RTX 2080ti + 10900K не хватает для 60фпс в 4к. В 1080p нужно минимум 2060 видеокарту, для такого графона и такой игры это капец.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Skuchniy:
Я на Скеллиге все так и не открыл, не осилил.
Сами разработчики признались, что Скеллиге не доделан и выпущен по принципу "итак сойдет", т.к. их сроки поджимали.
А вообще, в Ведьмаке сильно шарить по окрестностям не надо, там по рельсам сюжета надо ехать, диаложики читать и катсценки смотреть
Эталон или не эталон, это дело вкуса, тем более "икспертов" в Гохи. Я не играю в РПГ, где главный герой мужыг и пофигу на Ведьмака этого и таких игр как HZD не так и много выходит, так что ждала давно.Пока разбираюсь что там и как, выйдет и апдейт патч наверняка. Не вижу ничего шибко заумного в этом, ведь графика, как мне показалось, примерно уровня AC Odyssey. Пплюс-минус всякая вкусовщина и фломастеры разных цветов, зато вот в чем у Sony всегда было блестяще, так это анимация.
Пока не добралась до крупных поселений чтобы протестить производительность, так что воспользовалась тестом графики. Возможно было бы лучше поставить HZD на SSD, но я ткнула не в тот каталог при установке... потом перенесу. ИГрать буду на 2K мониторе с подобранным DSR по вкусовым ощущениям.
Сообщение от R a r i t y:
Я не играю в РПГ, где главный герой мужыг
В РПГ ты сам пол выбираешь А там где нет, это экшен. И странны какой-то сексизм. Ты же не за себя,-попаденца-уникальную снежинку, играешь, а смотришь за историей другого персонажа.
И странны какой-то сексизм. Ты же не за себя,-попаденца-уникальную снежинку, играешь, а смотришь за историей другого персонажа.
Читала или смотрела где-то размышления как раз на эту тему, что люди (игроки) делятся в смысле отношения к своему персонажу на две большие группы: на тех, кто, как вы говорите, следит за судьбой отстраненного чара на экране и на тех, кто слишком сильно ассоциируется со своим персонажем. Я не смогла пройти Алиен Изолейшен в свое время как раз по причине того, что слишком эмоционально все воспринимала, хотя, в принципе, чисто технически, я находила управу на паразита и пути его «обступления».
Сообщение от R a r i t y:
Читала или смотрела где-то размышления как раз на эту тему, что люди (игроки) делятся в смысле отношения к своему персонажу на две большие группы: на тех, кто, как вы говорите, следит за судьбой отстраненного чара на экране и на тех, кто слишком сильно ассоциируется со своим персонажем. Я не смогла пройти Алиен Изолейшен в свое время как раз по причине того, что слишком эмоционально все воспринимала, хотя, в принципе, чисто технически, я находила управу на паразита и пути его «обступления».
Это чушь. Игроки настолько сильно хотят выделиться и рассказать свою "уникальную" историю, посредством ролеплея, что каждую игру с выборами воспринимают как свою личную историю попаденца в фантастическом мире. И не могут воспринять то, что игра делалась как история написанного персонажа.
Зачем писать обзор, когда можно прямо в заголовке написать "шидевар десятьиздесяти играть фсем!!!"?
Хомякам и фанбоям разного говна большего и не требуется, они не будут дальше читать. А умные люди сразу пробьют лицо фейспалмом и тоже не будут дальше читать.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Red dead redemption 2 тоже нахваливали. В итоге оказалось что игра обычный консольный понос с ужасной оптимизацией. Нулевой даун от него не далеко ушел.