Новые комментарии
Horizon Zero Dawn - эталон приключений в открытом мире
Автор темы: ksof
Дата создания: 05.08.2020 17:00
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: Horizon Zero Dawn - эталон приключений в открытом мире
Сообщение от Zan:
А я думал, что ГТА5 эталон

Добавлено через 2 минуты

По количеству бесполезных маркеров ведьмак 3 уделывает любого ассасина. Ну может юнити ещё посоперничает.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Pakostnyi:
Или у тебя раздвоение личности? Зельда на несколько голов выше, чем эта скучная подделка с мёртвым миром.
Не вижу связи. Сравниваешь уникальную и революционную игру с четко придерживающейся современных мейнстримовых стандартов жанра игрой

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от alko-york:
И эти люди потом заявляют что статьи не проплачены :D
Нет, эти люди сначала рассуждают о мыльце и общей убогости экзов, а когда им через пару лет бросают крошки со стола, лепят статьи типа "эталон приключений в открытом мире"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
По количеству бесполезных маркеров
Это какой-то фотошоп, на Скеллиге нет столько контрабанды.

Последний раз редактировалось Dzirat; 07.08.2020 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от xxxHOliC:
По количеству бесполезных маркеров ведьмак 3 уделывает любого ассасина. Ну может юнити ещё посоперничает.
Я на Скеллиге все так и не открыл, не осилил.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ksof:
Производительность практически не страдает от использования высоких разрешений - разница между 1440p и 1080p всего 3-4 FPS, даже изменение FOV с минимальных 70 до 90 оказывает большее влияние на частоту кадров.
Забавно. В 99% случаев это значит, что видюшка не нагружена и всё упирается в CPU. Но для консольного порта это фантастика, видимо они умудрились загрузить что-то совсем не типичное. Из-за разного способа обращения к памяти умудрились пропускную способность pci заткнуть?
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Altwazar:
Из-за разного способа обращения к памяти умудрились пропускную способность pci заткнуть?
Да, говорят что PCIe 3.0 x16 зажимают в сценах, где много персонажей, плюс туча других проблем. Банально RTX 2080ti + 10900K не хватает для 60фпс в 4к. В 1080p нужно минимум 2060 видеокарту, для такого графона и такой игры это капец.

https://bit.ly/3a55UJI

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skuchniy:
Я на Скеллиге все так и не открыл, не осилил.
Сами разработчики признались, что Скеллиге не доделан и выпущен по принципу "итак сойдет", т.к. их сроки поджимали.
А вообще, в Ведьмаке сильно шарить по окрестностям не надо, там по рельсам сюжета надо ехать, диаложики читать и катсценки смотреть
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Эталон или не эталон, это дело вкуса, тем более "икспертов" в Гохи. Я не играю в РПГ, где главный герой мужыг и пофигу на Ведьмака этого и таких игр как HZD не так и много выходит, так что ждала давно.Пока разбираюсь что там и как, выйдет и апдейт патч наверняка. Не вижу ничего шибко заумного в этом, ведь графика, как мне показалось, примерно уровня AC Odyssey. Пплюс-минус всякая вкусовщина и фломастеры разных цветов, зато вот в чем у Sony всегда было блестяще, так это анимация.

Пока не добралась до крупных поселений чтобы протестить производительность, так что воспользовалась тестом графики. Возможно было бы лучше поставить HZD на SSD, но я ткнула не в тот каталог при установке... потом перенесу. ИГрать буду на 2K мониторе с подобранным DSR по вкусовым ощущениям.

Видеокарту Sony неправильно определяют пока.

Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от R a r i t y:
Я не играю в РПГ, где главный герой мужыг
В РПГ ты сам пол выбираешь А там где нет, это экшен. И странны какой-то сексизм. Ты же не за себя,-попаденца-уникальную снежинку, играешь, а смотришь за историей другого персонажа.
Гуру
Сообщение от Crimson Ink:
И странны какой-то сексизм. Ты же не за себя,-попаденца-уникальную снежинку, играешь, а смотришь за историей другого персонажа.
Читала или смотрела где-то размышления как раз на эту тему, что люди (игроки) делятся в смысле отношения к своему персонажу на две большие группы: на тех, кто, как вы говорите, следит за судьбой отстраненного чара на экране и на тех, кто слишком сильно ассоциируется со своим персонажем. Я не смогла пройти Алиен Изолейшен в свое время как раз по причине того, что слишком эмоционально все воспринимала, хотя, в принципе, чисто технически, я находила управу на паразита и пути его «обступления».
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Читала или смотрела где-то размышления как раз на эту тему, что люди (игроки) делятся в смысле отношения к своему персонажу на две большие группы: на тех, кто, как вы говорите, следит за судьбой отстраненного чара на экране и на тех, кто слишком сильно ассоциируется со своим персонажем. Я не смогла пройти Алиен Изолейшен в свое время как раз по причине того, что слишком эмоционально все воспринимала, хотя, в принципе, чисто технически, я находила управу на паразита и пути его «обступления».
Это чушь. Игроки настолько сильно хотят выделиться и рассказать свою "уникальную" историю, посредством ролеплея, что каждую игру с выборами воспринимают как свою личную историю попаденца в фантастическом мире. И не могут воспринять то, что игра делалась как история написанного персонажа.
Аватар для Lidvierty_renamed_1441037_13072023
Читатель
Эталон или не эталон, это дело вкуса, тем более "икспертов" в Гохи.
Нахой ты вообще вылезло из раздела SS, свои шизоидные высеры тут строчишь,щемись обратно
Гуру
Сообщение от Crimson Ink:
Это чушь. Игроки настолько сильно хотят выделиться и рассказать свою "уникальную" историю, посредством ролеплея...
Выделиться в сингл-игре? Ну разве только стримеры может какие-то, у кого вся жизнь в онлайне.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Зачем писать обзор, когда можно прямо в заголовке написать "шидевар десятьиздесяти играть фсем!!!"?
Хомякам и фанбоям разного говна большего и не требуется, они не будут дальше читать. А умные люди сразу пробьют лицо фейспалмом и тоже не будут дальше читать.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Выделиться в сингл-игре?
Ну ты знаешь, это РП.
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кароч, играю я в этот ваш зерадоун.
Чот не понимаю, с чего такой хайп был вокруг игры.
Интересная побегушка, но чот как-то...
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Zan:
Кароч, играю я в этот ваш зерадоун.
Чот не понимаю, с чего такой хайп был вокруг игры.
Интересная побегушка, но чот как-то...
Чо заня тоже променял модыратора на правду?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от DrSlon:
Чо заня тоже променял модыратора на правду?
так точно!
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от DrSlon:
модыратора на правду?
А, точно. А то думал чего-то не хватает у него там

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Аватар для sadist4000_renamed_1222816_16022024
Маньяк
Red dead redemption 2 тоже нахваливали. В итоге оказалось что игра обычный консольный понос с ужасной оптимизацией. Нулевой даун от него не далеко ушел.
Аватар для Хэль_renamed_1462396_23052023
Читатель
эта игра провал тысячелетия, идет 6 день с релиза а фиксов нет и игра так и не запускается у 30 процентов пользователей.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Pakostnyi:
Или у тебя раздвоение личности? Зельда на несколько голов выше, чем эта скучная подделка с мёртвым миром.
сравнивать синее и зеленое конечно эпик фейл
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ksof:
эталон
прям таки эталон?
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
Я не играю в РПГ, где главный герой мужыг
Аналогично, вот только я не могу представлять себя бабой, поэтому эту поделку вычеркнул сразу.

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.