Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сборка/покупка компа
Автор темы: SayImHoPlz
Дата создания: 26.02.2012 18:57
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Сборка/покупка компа

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
пепси
тоже мне показатель

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lizardman:
лучше дальше золото копить
генерация на носу, 80 становится 60, кто будет щас брать

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Иван Иванович:
гон какой то
презентации хуана уже 2 года, тем не менее находятся те кто еще не успел ознакомиться
Последний раз редактировалось pakos; 22.07.2020 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от pakos:
презентации хуана уже 2 года, тем не менее находятся те кто еще не успел ознакомиться
С чем знакомиться? Уважаемые игроделы эту дичь давно уже абузят, чтобы бомжи тоже могли поиграть.
Kannon33r
Сообщение от Skuchniy:
Для девочки самое то, даже я от этой игры забухал

Это TAA без потерь качества?) Dlss от нее не так уж далеко ушла.

Лучше бы нвидиа чисто случайно не начинала забывать производительность старых серий в драйверах апать.
Ты посмотри тесты, в quality mode dlss в death standing картинка даже лучше чем в натив 4к. Там есть нюанс, что DS игра про лунный ландшафт и Ai там очень просто работать, но всё же.

Добавлено через 4 минуты
Типа длсс еще улучшает качество картинки ? Типа твоя видяха не справляется, ДЛСС поможет, она прибавит и улучшит картинку , гон какой то
Типа 2060 стоит как 1070ti и чип там жирный. Просто в 99% игорей тензор ядра простаивают и ты от них выхлопа не имеешь, а для RT это слабая карта.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Последний раз редактировалось JustEx; 22.07.2020 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от pakos:
генерация на носу, 80 становится 60, кто будет щас брать

Да она всегда на носу, так можно до бесконечности ждать. Единственная адекватная причина не апдейтить кудаахтер - недостаток золота.

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lizardman:
Да она всегда на носу, так можно до бесконечности ждать. Единственная адекватная причина не апдейтить кудаахтер - недостаток золота.
ну если у тебя ниче нет то конечно
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Lizardman:
Да она всегда на носу, так можно до бесконечности ждать.
У меня есть один такой знакомый, который всю жизнь ждет, что вот-вот выйдет нечто такое. А пока оно выйдет, он перебивается какими-то слабыми старыми компами, играет с дикими тормозами и все ждет, и ждет, и ждет вот уже лет 15 Я считаю, что компьютер нужно менять тогда, когда приходишь к выводу, что он более не соответствует твоим задачам - играм, работе и т.д. Конечно при условии наличия финансовой возможности.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Лапата:
жжот товарищ. глянул - у него все ролики огонь
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Типа длсс еще улучшает качество картинки ?
Это ухудшение, улучшает MSAA. DLSS типа ухудшает меньше других по заявлениям.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Skuchniy:
DLSS типа ухудшает меньше других по заявлениям
Но маркетологи считают иначе Причем красиво, сравнивают DLSS 1 vs DLSS 2, до конечного потребителя доходит только одна информация , DLSS 2 картинка круче. По факту больше чем уверен, у нвидии есть уже технологии позволяющие в стабильные 144 фпс, но мы их увидим только лет через 10, с такими темпами развития рынка.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Дитрум:
У меня есть один такой знакомый, который всю жизнь ждет
Да тут больше половины таких как твой знакомый. Нет у людей бабла на новый комп, вот пишут что-то типа "выйдет ддр5, тогда и обновлюсь, а пока мой i7 2600 все игры на ультрах тащит".
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от Kotique:
"выйдет ддр5, тогда и обновлюсь, а пока мой i7 2600 все игры на ультрах тащит".
Мне так сосед постоянно байки травит, как на его одном из первых i3/GTX 560 Ti/ 8 Gb DDR 3 все летает
Предводитель
Сообщение от Дитрум:
Мне так сосед постоянно байки травит, как на его одном из первых i3/GTX 560 Ti/ 8 Gb DDR 3 все летает
Старые двухъядерные i3 слились ещё в 2015-ом, а вот новый 10100 вполне ничего, года на 2 хватит.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Уехал на ~4 дня.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Kotique:
Старые двухъядерные i3 слились ещё в 2015-ом,
Там у соседа вообще мрак) Мало того, что его i3 все тянет, так у него еще и ЭЛТ монитор "патамучта я таких цветов нигде больше не найду", так-то оно может и так, но нафига тебе цвета, если ты всю жизнь надрачиваешь LOL/DOTA/CS....
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Сообщение от Дитрум:
Там у соседа вообще мрак) Мало того, что его i3 все тянет, так у него еще и ЭЛТ монитор "патамучта я таких цветов нигде больше не найду", так-то оно может и так, но нафига тебе цвета, если ты всю жизнь надрачиваешь LOL/DOTA/CS....
глаза наверное в щи проебаны за все время использования монитора с уникальными цветами ?
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от TiraelXI:
глаза наверное в щи проебаны за все время использования монитора с уникальными цветами ?
Да там и мозг такой же) Человек вбухивает в эти дрова деньги, то у него бп полетел, то видеокарта, то винт...вместо того, чтобы собрать и купить средний комп.
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Сообщение от Дитрум:
Да там и мозг такой же) Человек вбухивает в эти дрова деньги, то у него бп полетел, то видеокарта, то винт...вместо того, чтобы собрать и купить средний комп.
может он из культа наябывателей системы ? у которых тоже самое не хуже на али ?
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Hapuk:
абсолютное большинство CRT из среднего ценового сегмента по цветопередаче превосходят нынешние топовые 8 битки.
Так и есть, но это не повод держать полуубитый монитор с подсевшей трубкой, тем более для игр.

Сообщение от TiraelXI:
может он из культа наябывателей системы ?
Ты верно догадался Он из тех людей, которые уверены, что крупные корпорации созданы с одной целью - наипать их персону. Поэтому все покупается или через б/у рынок или через алиэкспресс. Он когда покупал этот комп, консультировался со мной (предыдущий сгорел от пыли, которую он никогда не чистил, та еще история). А я тогда как раз купил топовый 3770К/GTX 770/8 Gb DDR3, ему советовал то же самое. Но, один его друг сказал, что это все кидалово для лохов...и посоветовал вот то чудо, что у него стоит. Я до сих пор не знаю какая у него материнка, в которой i3 стоит. Нет опознавательных знаков никаких, ни в биосе, ни на матери, ни на лого. И когда у него слетела система - он потратил месяц на поиски и в итоге скачал драйвера с китайского сайта какого-то. Ну и да, мой 3770К дожил до этого лета, и особо я не страдал, добавил ему 1080 ti, памяти. в целом норм было. Ну последний год он как перестал меня устраивать. Этим летом вот поменял на 3900Х. А его i3 устарел еще лет пять назад Причем он же купил не тот i3, который вышел с поколением интелов 3770, а один из самых первых, друг сказал, что разницы нет, а значит зачем платить этим жадным корпорациям?

Сегодня мне как раз писал. Ему подсказали, что "народную" Win10, которую я ему поставил, можно сделать лицензионной (заачеем?!! та что я поставил и так работала как лицензия, давже обновлялась). Ну он сделал. Теперь у него на экране пишет, что его система не активированна а я *****ться с переустановкой на этом компе не хочу больше, ни за какие деньги)
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Hapuk:
никогда не было за 10 лет использования CRT моника LG FLATRON F920P - и очки я никогда не носил и на зрение на жалуюсь
я курю уже 20 лет и ни разу у меня рака легких не было! (с)
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kotique:
i7 2600 все игры на ультрах тащит
этот трёшный ниче уже не потащит, кашик на апроприетарной плате на средних еше вытягивает, но это его последние годки, как и 7700к одна скорость ддр4 тоже не спасет

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Hapuk:
зрение
причем тут зрение,

жизнь с электронной пушкой перед рожей +% к вероятности рака
Последний раз редактировалось pakos; 26.07.2020 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Сообщение от Hapuk:
так и есть: абсолютное большинство CRT из среднего ценового сегмента по цветопередаче превосходят нынешние топовые 8 битки.
срочно в номер ! скоро все послезают с этих ваших 27" - 38" ( может быть даже изогнутых! ) и начнут массово переходить на 15" или даже 19"!

Добавлено через 6 минут
Сообщение от pakos:
жизнь с электронной пушкой перед рожей +% к вероятности рака

ты ничего не понимаешь сектант за своим монитором а вот просвященный господин познал дзен и возможно даже скоро будет свЯтиться ф темноте
Последний раз редактировалось TiraelXI_renamed_688016_23102023; 26.07.2020 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от TiraelXI:
начнут массово переходить на 15" или даже 19
у этого старья давно геометрия лучей разладилась, даже у моего стогерцового в гараже
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от pakos:
у этого старья давно геометрия лучей разладилась, даже у моего стогерцового в гараже
Да и трубки за такое количество лет сели. Конкретно у этого чувака изображение тусклое, крути, не крути цвета и контраст. У него этот монитор еще с 2003 кажись года, когда он самый первый комп купил, потом комп сгорел, он купил нынешний, а монитор все тот же.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от TiraelXI:
срочно в номер ! скоро все послезают с этих ваших 27" - 38" ( может быть даже изогнутых! ) и начнут массово переходить на 15" или даже 19"!
Угу, я уже все свои мониторы выкинул, и поставил ЭЛТ. Объективно ЭТЛ действительно остаются недосягаемыми по точности цветопередачи и т.д. Но факты таковы, что они морально устарели, низкое разрешение, не то соотношение сторон (они же все квадратные 4:3), высокое энергопотребление и т.д. Современные игры и интерфейсы софта+интрнет уже все это мало поддерживают. Как результат - выоезающие за края экрана страницы и интерфейсы, часть игр вообще не поддерживается, а другие косячат, то инвентаря не видно, то полосок ХП и т.д. Поэтому говорить серьезно об использовании ЭЛТ в 2020...думаю не стоит) Ну разве что человек мазохист
Последний раз редактировалось Дитрум; 27.07.2020 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Дитрум:
Объективно ЭТЛ действительно остаются недосягаемыми по точности цветопередачи
Я хз где вы там эту цветопередачу усмотрели. Помню лет 15 назад, когда я купил свой первый lcd моник и играл на нем в 5 героев, ко мне зашел дружбан и прифигел от качества картинки на этом монике.