Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 08.08.2013 00:04
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Re: Nintendo
Сообщение от _Freak:
И ппц насколько в глаза бросается чем вдохновлялись японские разработчики
Чем?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
тенёк
Guest
Хз сижу играю и плачу) с ведьмаком ни чего общего. Это именно игра с большой буквы, игровой процесс продуман до мелочей. Единственно после дш4 у меня диссонанс с кнопками и экран всеж маловат.

Добавлено через 1 минуту
Ребят оплачивает кто семейную подписку на нинтендо? Я читал там на 8 веков можно. Если у кого есть лишняя и кому не жалко поделится буду благодарен) хотя пока я хз зачем она мне разве что для облачных сейвов ток
Последний раз редактировалось тенёк; 21.07.2020 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от тенёк:

Я теперь дважды консолехолоп)
Ты решил сэкономить, в итоге выкинул деньги. Поймёшь это через полгода.

Надо было нормальную версию брать.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от _Freak:
Зельда на телеке хорошо смотрится, на лайте удовольствие не то будет.
На телеке ни только лучше, но и удобнее.
Человек из-за 3 копеек лишил себя гибкости, возможности выбора и игры в кооп

Ты, кстати, Марио Бумага взял ?
Последний раз редактировалось splinn; 22.07.2020 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
тенёк
Guest
Сообщение от splinn:
Ты решил сэкономить, в итоге выкинул деньги. Поймёшь это через полгода.

Надо было нормальную версию брать.

Добавлено через 3 минуты

На телеке ни только лучше, но и удобнее.
Человек из-за 3 копеек лишил себя гибкости и выбора.

Я ее взял ради одной игры, на телеке играть возможности нет. Разница в цене 8 тысяч. Чз полгода я ее или продам или ребенку отдам и забуду
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от тенёк:
Я ее взял ради одной игры, на телеке играть возможности нет. Разница в цене 8 тысяч. Чз полгода я ее или продам или ребенку отдам и забуду
У Нинки все экзы ни только классные, но и все коопные. Ты себя лишил ни только большого экрана, но и удовольствия поиграть с ребёнком вместе.
тенёк
Guest
Сообщение от splinn:
У Нинки все экзы ни только классные, но и все коопные. Ты себя лишил ни только большого экрана, но и удовольствия поиграть с ребёнком вместе.
У Ники три игры которые меня потенциально заинтересовали, Марио кролики, одисея и астрал Чейн. Остальное порты в которые лучше играть на ПК или пс4. Не, нинка точно не станет моей основной платформой. По играть Леда в кравати часик перед сном это Макс. Ну зельду всю пройду это точно
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от splinn:
Человек из-за 3 копеек лишил себя гибкости, возможности выбора и игры в кооп
К сожалению, так. Удивительно, что вроде продажи лайта норм идут.

Сообщение от splinn:
Мне ролики не зашли, за фулпрайс брать не готов.

Сообщение от тенёк:
с ведьмаком ни чего общего.
Да вы троллите. Зельда канешь игра своего года. Но так-то её вичер как бык авцу кроет. Мне зельда очень понравилась, но как есть.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _Freak:
К сожалению, так. Удивительно, что вроде продажи лайта норм идут.
Switch, в первую очередь, интересен как портативная консоль. А оригинальный не только в полтора раза дороже, но и как портативка так себе. Поди половина купивших - пользователи оригинального свича, если бы не вырезанный видеовыход на лайте, то оригинал был бы не нужен.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от тенёк:
Хз сижу играю и плачу) с ведьмаком ни чего общего.
Обе игры затянуты
Зельдой был доволен, но ближе к концу игры бросил. Геймплей хорош, но контента оказалось гораздо больше, чем идей для него.
Последний раз редактировалось Altwazar; 22.07.2020 в 05:29. Причина: Добавлено сообщение
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от тенёк:
Хз сижу играю и плачу) с ведьмаком ни чего общего. Это именно игра с большой буквы, игровой процесс продуман до мелочей. Единственно после дш4 у меня диссонанс с кнопками и экран всеж маловат.

Добавлено через 1 минуту
Ребят оплачивает кто семейную подписку на нинтендо? Я читал там на 8 веков можно. Если у кого есть лишняя и кому не жалко поделится буду благодарен) хотя пока я хз зачем она мне разве что для облачных сейвов ток
А что плачешь ? Игра вроде веселая и детская или ты оплакиваешь смерть героев в прошлом ?
тенёк
Guest
Сообщение от Noct:
А что плачешь ? Игра вроде веселая и детская или ты оплакиваешь смерть героев в прошлом ?
Да от того, что давно игры не видел, которая на геймплей заточена.
форумныйбоец
Леди
давно не запускал свою нинку
появилось чет прямо мастхэв и достойное за последнее время?что можно обязательно прикупить

ani
lazy snow fox
Сообщение от Altwazar:
Switch, в первую очередь, интересен как портативная консоль. А оригинальный не только в полтора раза дороже, но и как портативка так себе. Поди половина купивших - пользователи оригинального свича, если бы не вырезанный видеовыход на лайте, то оригинал был бы не нужен.
Nintendo это ещё и кооператив и прочие развлекухи семейные (типо "лабо" ). Лайт этого не позволяет.

Но, если нужен только портатив, то лайт - лучший выбор. Он легче, удобнее, дешевле. Лайт - именно портативная консоль, а не гибрид. Хотел бы написать "живёт дольше", но нет, вторая ревизия "обычного" Свича уделает "лайт".

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Предводитель
Покупать на 6 дюймовый хд экранчик игры по 3,5-4,5 рубля, моё почтение

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Rartarion:
Я вот тоже в Зельду хочу погонять, а то прям все так сильно хвалят что капец
На писюке поставь, эмулятор уже давно прямо с инсталлером есть, не надо мучать ни мозги ни пальцы, тыкнул и играешь. Правда, желателен подключённый к компу геймпад, клавомышь там как из жопы достатая.
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Сагарис:
На писюке поставь, эмулятор уже давно прямо с инсталлером есть, не надо мучать ни мозги ни пальцы, тыкнул и играешь. Правда, желателен подключённый к компу геймпад, клавомышь там как из жопы достатая.
У меня нет ПК :(

ani
lazy snow fox
Сообщение от _Freak:
Покупать на 6 дюймовый хд экранчик игры по 3,5-4,5 рубля, моё почтение
Когда играть можешь только в пути, а на мобилках из игр одни гачи и прочее г., то свич - хороший выбор.

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от Rartarion:
У меня нет ПК :(
Фу быть таким. У настоящего геймера должен быть писюк и плойка
(а нинтендо и х-коропку пусть создатели себе в жопу запихают )
Гуру
Лекарь
Сообщение от тенёк:
У Ники три игры которые меня потенциально заинтересовали, Марио кролики, одисея и астрал Чейн.
А ты к жрпг как относишься?
Так-то на нинке еще ТМС, файр эмблем клевые. И тот же октопас в версии для ПК мне понравился меньше, чем на нинке, на ней как-то удобнее играть. Бригандин опять же недавно выходил, эксклюзив на свитч.

Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Сагарис:
Фу быть таким. У настоящего геймера должен быть писюк и плойка
(а нинтендо и х-коропку пусть создатели себе в жопу запихают )
Пару лет назад радикальным способом пытался перестать быть геймером:) протянул год и сдался

Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Rartarion:
протянул год и сдался
Я так пить бросал. Раза четыре уже, сейчас вот пятый Ни к чему хорошему это не приводит, в жизни и так слишком мало светлого и радостного, чтобы сознательно лишать себя одного из ярких удовольствий.
Предводитель
Сообщение от ani:
Когда играть можешь только в пути
Я канешь допускаю, что есть люди у которых свободное время есть только в общественном транспорте и в обед, и что в это время эти люди ппц как хотят поиграть.

Но вариант чот очень узкоспецифичный.

При том что в той же зельде время в игре часов за 100 изи можно провести, если меня память не подводит офк.

И да, как выше заметили, на пк игруля выглядит лучше свича, дальность прорисовки разная, фильтры, то сё.

Сообщение от ksyon:
ani
lazy snow fox
Сообщение от _Freak:
Я канешь допускаю, что есть люди у которых свободное время есть только в общественном транспорте и в обед, и что в это время эти люди ппц как хотят поиграть.
Это как раз я. Хотя у меня обычная версия свича, я, хоть и брал в основе из-за портатива, но не посчитал "вырезанный в лайте" функционал "бесполезным".

И, в целом, доволен. Бо батарейка малость села, али дома торчишь с Свичём на диванчике валяясь. Бросил свич в базу и на телике продолжаешь. Удобно. Хотя при наличии времени предпочитаю ПК или ПС4 :)

тенёк
Guest
Чёт у меня от свича левая рука болеть начинает, стик дюж высоко
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от тенёк:
Чёт у меня от свича левая рука болеть начинает, стик дюж высоко
А купил бы нормальный Свич - хочешь к ТВ, хочешь вынул стики и вставил их в геймпад (идёт в комплекте) и самое главное - всякие Марио карты, Армсы, Луиджи, Смэш и др. в коопе с ребёнком.

Ей богу, тебе, как семейному человеку - лучше нормальный Свич.

Если есть возможность - сдавай.
Последний раз редактировалось splinn; 23.07.2020 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди
Геймпад который делается из конов - верх убожества
Который за 5 кусков ещё более менее