Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nintendo
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 08.08.2013 00:04
ani
lazy snow fox
Re: Nintendo
Сообщение от тенёк:
Я в жопе страны сейчас, единственный телек заняли жена с ребенком, мне ток и останется что книги читать вискарь пить да на гохе сидеть)
Ну, можно взять "обычную версию" новой ревизии. Она и живёт подольше, и "на край" блоки со "стиками" там сменные

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
тенёк
Guest
Не ужели лайта не хватит на 200 часов зельды по играть? Там же гарантия на год всё-таки есть

Добавлено через 1 минуту
Так в чем отличие этих лайтов, почему разница 1.5 тыщи? Ни кто не знает?
Последний раз редактировалось тенёк; 17.07.2020 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от тенёк:
Не ужели байта не хватит на 200 часов по играть? Там же гарантия на год всё-таки есть
гарантия-то на год, но на починку его в ремонт надо будет отдавать и хз сколько ждать. С дрифтом стиков ты играть не сможешь. Вон у Ксофа стики поехали вообще после истечения гарантии

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от тенёк:
Так в чем отличие этих лайтов, почему разница 1.5 тыщи? Ни кто не знает?
непопулярный цвет

Последний раз редактировалось Centzontotochtin; 17.07.2020 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
тенёк
Guest
Спасибо ясно, там вообще все цвета рыготные)
Знаток
Сообщение от ll ll:
часика 3-4

Добавлено через 34 секунды
я брал коллекционку зельды за 3 куска
Я так коллекционку ксеноблейд хрониклс 2 урвал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от тенёк:
Спасибо ясно, там вообще все цвета рыготные)
Ну не знаю мне такая нравится
Последний раз редактировалось Сандман; 17.07.2020 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Centzontotochtin:
Вон у Ксофа стики поехали вообще после истечения гарантии
Купил за 200рублей с учетом доставки 2 новых стика, поменял, все идеально.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
тенёк
Guest
Сообщение от ksof:
Купил за 200рублей с учетом доставки 2 новых стика, поменял, все идеально.
В лайте все просто меняется? Она разборная?
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от тенёк:
Насколько я помню из обзоров, то джойконы идентичны. Отвертки правилньые надо и все

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от тенёк:
Разборная. Из необычного - требуется Y-подобная отвертка, редко встречается в стандартных наборах, особенно такого размера. Разобрать для замены стика даже проще, чем дуалшок, основная сложность - аккуратно вынуть/вставить шлейфы.
Стик начал гнать у меня примерно через 50 часов игры. Но это был не дрифт, он перестал регистрировать отклонение в некоторых позициях, вылечилось без разбора.
Старожил
Сообщение от тенёк:
В лайт версии консоли поменять сложнее, чем в обычной консоли разобрать один джойкон.
Сам такой
Римейк SMT 3 и SMT 5 анонсировали на 2021

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от тенёк:
Ребят подскажите. В днс сейчас продается лайт версия серая за 15 тыщ, при этом не указано что это скидка и другие цвета по 16.5 лежат. В чем подвох? Это может
какая ревизия стара? И ещё момент почему зельда на картридже стоит дешевле чем в цифре на тыщу?
Не бери лайт - это выкинутые деньги!
Аватар для alcaiser_renamed_36848_22072024
Мастер
Признанный автор
Награжден за: Руководства и описания Lineage2
Сообщение от ksof:
Римейк SMT 3 и SMT 5 анонсировали на 2021
Кончил и закурил, не хватает только порта персоны 4 и даты релиза персоны 5

Гуру
Лекарь
Сообщение от ksof:
SMT 5 анонсировали
В который раз уже СМТ5 анонсируют D:

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от ksof:
Римейк SMT 3 и SMT 5 анонсировали
Это жрпг, чем известны?

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Гуру
Лекарь
Сообщение от _Freak:
Это жрпг, чем известны?
Мегатен одна из самых старых жрпг, можно сказать один из родителей жанра, достаточно "темный" сюжет.
Ну и персона - это ответвление мегатена

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сам такой
Сообщение от ArhiDiavol:
В который раз уже СМТ5 анонсируют D:
Ну там они говорили, что разработка и концептуализация идет, а тут уже тизер и дата релиза.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ноктюрн же анонсировали на нинтендо и пс4, это круто. Хотб бы только не оказуалили.

тенёк
Guest

Я теперь дважды консолехолоп)
Эволюционер
Я вот тоже в Зельду хочу погонять, а то прям все так сильно хвалят что капец.

Предводитель
Зельда на телеке хорошо смотрится, на лайте удовольствие не то будет.

Сообщение от Rartarion:
то прям все так сильно хвалят что капец
Если по-простому, на ведьмака оч похожа, если квестовую часть в расчёт не брать.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Старожил
Сообщение от _Freak:
Если по-простому, на ведьмака оч похожа, если квестовую часть в расчёт не брать.

зельда это ведьмак с вышками и аванпостами!
ani
lazy snow fox
Ну да, Ведьмак вон конечно мёрзнет в холодных землях, и жарится в тёплых. И костёр, чтобы погреться в холод ведьмак может развесте, предварительно срубив дерево на дрова. Или летать на плоту, прикрепив к нему несколько "монстров-шаров". В ведьмаке конечно же работает физика и есть загадки основанные на этом. (Если что это сарказм, всего этого естественно нету в Ведьмаке, там другой контент)

Всё, чем сходны Ведьмак и Зельда - открытый мир. Всё.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Старожил
ну да, троллинг 10 из 10
это примерно как в ветке плейстейшн написать что гов, паучок или хорайзн "очень похожи на ведьмака"
Предводитель
Сообщение от ani:
Всё, чем сходны Ведьмак и Зельда - открытый мир. Всё.
Лошадки ещё, ага.

У меня ток щас руки до ведьмака дошли. И ппц насколько в глаза бросается чем вдохновлялись японские разработчики, хвост белого волка торчит из под юбки сельдушки лал

Сообщение от ksyon: