Ну про мульти-вселенные я писал, в качестве безумных догадок, еще в начале сезона (эх, всё же пропало, теперь остается только пустословить...). Помню, что в какой-то момент меня осенило: я всегда думал, что "one chance out between two worlds" - это про мир земной, и мир потусторонний, где эти ебаки обитают. Но это может быть и про параллельные, зеркальные вселенные.
Не очень понимаю, правда, при чем тут интро Поленоебки. Она вроде как затирает про ограниченность человека-наблюдателя, и что мол только боженька, или подобные ему, вездесущи. Ну или это я так понял. Если она это про тангенсную вселенную, выражаясь терминологией "Донни Дарко", то всё равно непонятно, что персонажи сделали, чтобы схлопнуть ее. Если и Лорочка и Куп проснулись в своём мире, и жили долго и счастливо, то я не против таких трактовок. Слишком много жести показали, чтобы еще и бэдэндом очередным всё закончилось.
Ну теория мулььивселенных объясняет жесть, вроде той, что злой Купер изнасиловал Одри. Мне казалось, что её история заканчивается тем, что она остаётся с чуваком из титаника. Жалко Одричку.
Добавлено через 2 минуты
Да хост одного треда копейки. Так сказать памятник в интернете для будущих поколений. Да и местным будет легче вкатываться в наши "локальные мемы"
Добавлено через 3 минуты
Эх, жаль Баттлер пропал(. Он наверное и не вкурсуе про смерть земафии. И ДрюЗи...
Последний раз редактировалось Flammender; 17.07.2020 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение
По сдешним меркам темка действительно скучна.
Поначалу читать было интересно, но наблюдать за общением кучки однотипных персонажей не очень то и весело.
По сдешним меркам темка действительно скучна.
Поначалу читать было интересно, но наблюдать за общением кучки однотипных персонажей не очень то и весело.
Да хост одного треда копейки. Так сказать памятник в интернете для будущих поколений. Да и местным будет легче вкатываться в наши "локальные мемы".
Наивный немецкий юноша, местным вон даже актуальный МАД уже неинтересно читать, а ты хочешь их погнать штудировать законсервированные сотни страниц флуда?
Не, сейв бы пригодился нам самим, как раз для самоотсылок и пруфов. Но Пластинка дал понять, что база не очень читабельна, и нужно конвертировать в человеческий формат (хтмл?) на коленке. Он сказал что сделает, но когда-нибудь потом.
Да местные нас неиронично принимают за твинков Оленя, и удивляются почему мы их не развлекает.
Что касается пластинки, то как бы у него СЛУЧАЙНО база данных. А то будет как при первом падении форума, когда он не бекапнулся.
Виталя, проплати тут кому надо, что бы пользователю "Уточка", который зарегался год назад и с тех пор не заходил, дали пермач, что бы я мог взять этот ник!
тебе и этот ник идёт) Уточ как Ря))
пс. старый приелся...