Новые комментарии
Dr. Disrespect. забанен на Twitch
Автор темы: Garruk
Дата создания: 27.06.2020 02:01
Фанат
Зомби мутанта
Re: Dr. Disrespect. забанен на Twitch
Этого дебила никогда не переваривал... Ваще не люблю всяких ряженных на твиче....
Интересно, как быстро улетишь в бан, если назовешь свой стрим All Lifes Matter?

Вообще твич конечно творит полную дичь, как и демократы в США. Эти политические интриги к геймингу вообще ни каким боком не должны относиться. Да и почему стример должен молчать и не высказывать то, о чём он реально думает?
Сейчас всеми силами пытаются заткнуть рты, это касается и ТВ и соц. сетей. Если ты будучи популярным человеком, сделаешь пост, который не поддерживает современные тенденции и интересы определённых групп людей, то сразу бан и общественное порицание.

А с домогательствами еще смешней. Вы для начала докажите, а потом уже ломайте жизни.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
во всём этом, меня поражает другое - что вы знаете КТО ВСЕ ЭТИ СТРИМЕРЫ !!111

я кроме Кариночки никого не знаю
Фанат
Сообщение от mrNem0:
Иногда лень проходить очередное интерактивное кино от Sony, а у средне популярного стримера с твич-чатом гораздо интереснее.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rudheim:
Такой дичи даже гугл найти не может.
он тома круза и ривза не отличает

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mrNem0:
я его врубал один раз, ибо у него зрителей много. вообще конченный какой-то. типа образ для деревенских быдланов американских
Последний раз редактировалось Yukkuri; 27.06.2020 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Cpazmatikus:
Киану Ривз, который пиарит "Киберпанк", состоит в секте саентологов.
А почему сразу не в масонской ложе?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
Сообщение от Zan:
А почему сразу не в масонской ложе?
потому что мазолей нет на руках, от молотка каменщика

aka Masta Blasta/Cry/Healdealer/Плакса/Протодинка/Хорни(е)/Респектирен/Баданя/Борщетти
https://www.twitch.tv/mastablast
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от mrNem0:
что вы знаете КТО ВСЕ ЭТИ СТРИМЕРЫ
Интернет только подключил? или из пещеры не выходишь?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Maseta:
мазолей нет на руках
Какие мазоли? Все таджики сделают
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Pakostnyi:
Эти политические интриги к геймингу вообще ни каким боком не должны относиться.
Глобализация шагает по планете в полный рост, Твич не сам по себе, это лишь один из малюсеньких кусочков Амазона.

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Кибергейм потирает руки
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от CatBehemoth:
Глобализация шагает по планете в полный рост, Твич не сам по себе, это лишь один из малюсеньких кусочков Амазона.
если бы не антимонопольные службы, то в капиталистическом мире все бы давно уже принадлежало одному хозяину великому императору
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Темка прям детектор как опущенных в интернетах сжв петушков, так и норм парней любящих порофлить.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Гигант мысли
Зато боди арт на твиче процветает и еще куча хрен знает какого контента ! от этих инста...
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Узнал об очередном популярном стримере из новости о его бане.

Да и хрен с ним

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Gaari:
Интернет только подключил? или из пещеры не выходишь?
О да, все в интернетах просто обязаны знать и смотреть всяких бесполезных говностриммеров.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Мастер
Сообщение от Добрый Ээх:
да, все в интернетах просто обязаны знать и смотреть всяких бесполезных говностриммеров.
Никогда и не смотрел подобных стримеров, но знаю что они есть. Может стоит не только на гохе сидеть?
Сообщение от Gaari:
Никогда и не смотрел подобных стримеров, но знаю что они есть. Может стоит не только на гохе сидеть?
Зачем мне знать этих стримеров?

А может тебе не проецировать свои интересы на всех?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Мастер
Сообщение от Добрый Ээх:
интересы
Если я знаю что есть вон тот стример и он популярен - это не значит, что он мне интересен. C такой логикой тебе небось и русские сериалы, реп и т.п тоже интересны? ведь ты знаешь что они есть.
Старожил
а тупорылых стримеров типа Оляши банить будут?

Цитата:
Сообщение от DrSlon
А в тсв играют взрослые интеллектуальные люди
Мастер
Сообщение от fearwild:
а тупорылых стримеров типа Оляши банить будут?
Как только начнет нарушать правило - будут и баны.
Сообщение от Gaari:
Как только начнет нарушать правило - будут и баны.
Транс олень открыто оскорбляет белых мужиков, говорит что им следовало бы её бояться и что вы вообще мрази... но его\её не банят. Ах да, оно же член совета твича

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Мастер
Сообщение от Pakostnyi:
ранс олень открыто оскорбляет белых мужиков, говорит что им следовало бы её бояться и что вы вообще мрази
Прям вот так называет мразями и оскорбляет белых мужиков? найдешь цитату этих слов?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Умиляют товарищи, которые думают, что кто-то может создать конторку и противостоять глобальным корпорациям. Крупные стримеры живут не с донатов, а с рекламы и крупных спонсоров и буквально за 3 секунды по какому угодно поводу все эти корпорации разом внесут вас в черный список и разорвут контракты с вашими стримерами, после чего они от вас свалят в тот же день, а вы разоритесь к хренам платить за обслуживание сервиса, если конечно еще и компании предоставляющие сервера вам в обслуживании не откажут Западная свобода слова, это свобода говорить то, что вам скажут, не хотите, ну добро пожаловать в черный список во всем мире, ну а если вы белый мужик, то вы по умолчанию уже одной ногой в бане стоите и рискуете говоря любое самое безобидное слово
Сообщение от Gaari:
Если я знаю что есть вон тот стример и он популярен - это не значит, что он мне интересен. C такой логикой тебе небось и русские сериалы, реп и т.п тоже интересны? ведь ты знаешь что они есть.
У тебя проблемы с логикой. Я знаю, что есть рэп, но я не знаю ни одного рэппера, не интересуюсь их "творчеством" и популярностью.
Ты же следуешь шаблонному мышлению стада: сейчас модно смотреть стриммеров - надо тоже смотреть или хотя бы знать популярных; сейчас модно слушать рэпчик - надо тоже слушать или разбираться в рэпперах; сейчас модны батл рояли - надо тоже играть или смотреть стримы или хотя бы знать самые популярные.