Один из популярнейших стримеров, Гай Бим, известный многим по псевдониму Dr. Disrespect. был забанен на Twitch. Причем, судя по появившейся информации - перманентно. Не помогли даже 4 миллиона подписчиков и эксклюзивный контракт со стриминговым сервисом.
Причины блокировки ни одна из сторон не прокомментировала. Гай, якобы не следовал рекомендациям для сообщества и условиям обслуживания. Коллеги Dr. Disrespect. рассказали что стримера заблокировали не только на Twitch, но и дали “волчий билет”. Так что теперь Гай Бим не сможет вещать и на таких платформах, как YouTube и Facebook.
Вполне вероятно, такой ход со стороны Twitch связан с новыми правилами компании. Теперь администрация будет очищать платформу от тех, кто получил в свой адрес обвинения в сексуальных домогательствах.
Напомним, что в прошлом году Dr. Disrespect. уже успел получить банхаммером из-за того, что посещал туалет на E3 2019 с включенной камерой.
Чет никто ничего не говорит и никакой инфой не делится, скорее всего за общий стиль поведения забанили. Пишут, что он писал про то, что 5г вышки вызывает короновирус и прочую дичь
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ну все же стоит отдать ему должное, продуманный чел, и как бизнесмен, и в плане продакшена и игры в рамках своего образа, замутил этакое свое шоу, на фоне стримеров попроще это, конечно, выделялось
Чет никто ничего не говорит и никакой инфой не делится, скорее всего за общий стиль поведения забанили. Пишут, что он писал про то, что 5г вышки вызывает короновирус и прочую дичь
Там куча предположений по этому молчанию:
1) Как-то связано с имиджом твича - потому платформа заранее стерла дока с платформы (рефанды, удаление эмоций итд.).
2) Реальные обвинения (не просто Meetoo) - с судом, властями и прочей веселухой.
3) В последний момент на стриме он рассказывал о документалке о каком-то антисемите "он мне понравился" (про антисемита - и еще грозился книгу прочесть). Всё это вполне может увязаться с первым пунктом.
4) Был сбор пожертвований - возможно украл их или направил на какую-нибудь жесть.
+ слух о том, что дорога на другие стриминоговые сервисы ему закрыта теперь - явно что-то жесткое. Ближайший аналог это Alex Jones которого сняли за травлю в сторону жертв какого-то преступления (или что-то в этом роде).
Ну или просто сказал "All lives matter" + "It's OK to be white" - что в нынешней атмосфере сравнимо с насилием над детьми.
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.