Где они откапывают эти народишки. Меня еще в 5 циве на хаха пробрало когда увидел Ирокезов и Шошонов, которых и в лучшие то годы было около 50к человек на весь мир, то же мне - великая цивилизация
Наверное, арабы как таковые появятся в более поздние эпохи. Я пока себе это плохо представляю. Также как не ясно, будут ли в разные эпохи различные версии российского государства.
Ну в принципе да, там же персов полно было, да ещё много кого небось.
А так в античности был Египтом или Персией, потом стал омейадом. Потом ещё кем-нибудь. Законом не запрещено.
Есть кампания, в целом не плохая. Состоит из менеджмента планет и систем + основные сражения. В ней много прикольных роликов и актуального бека, если шаришь за эту тему конечно. Но мне правда быстро надоела. Но это скорее проблема узконаправленности самой игры, нежели конкретно кампании. Как-то слишком однообразно все, хоть и красиво.
Кампанию за хаос не трогал, мб там веселее.
Лексу кстати игра очень нравится, мб он сможет что конкретнее рассказать.
Пацаны,а Готик Армада два это всётаки блоьше сетевая игра или там есть нормальная сингл компания?
Неее, она в сингл отлично заходит. Меня завоевала явной любовью авторов к сеттингу, которая угадывается во всём. Поначалу было трудновато с микроменеджментом, но со временем осваиваешься и при наличии замедления времени по желанию всем рулить довольно ненапряжно.
Нужно только отключать чувство реализма, когда фрегаты таранят друг друга в космосе под соответсвующие звуки