Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 27.05.2019 07:05
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Сообщение от darkeh:
А как ты собрался учет вести?
Ежемесячные отчеты ща есть + расчет з/п, налогов и взносов + учет отпусков и прочего
Сотрудника взять - туча форм учета, уволить - та же херня

Как без 1С (ну или аналога) ваще можно что-то делать? На бумаге это выйдет дороже в несколько раз
налогоплательщик юл программа есть бесплатная. там и отчеты формируются

Добавлено через 17 минут
в перекрестке сливочная лакомка офигенно вкусная по акции как обычная за 29 р. по обычной цене без акции в 79. спешите пока не разобрали
Последний раз редактировалось Velsh; 25.06.2020 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
А как стирать бумажные пакеты?
Я всегда бумажные покупаю, они стоят вроде рублей 20, но в них же сортируется бумажный мусор и удобно потом выносить бумагу в бумаге
Даже на пакетах навариваются, как с лоха.
В магните полиэтиленовый пакет стоит 4р, и использовать можно многоразово!
Последний раз редактировалось отецСергий; 25.06.2020 в 19:07.
Сообщение от Velsh:
лакомка
Я не знаю какой ублюдок ее изобрел, но это офишали самое неудобное мороженное!

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
налогоплательщик юл программа есть бесплатная. там и отчеты формируются

Добавлено через 17 минут
в перекрестке сливочная лакомка офигенно вкусная по акции как обычная за 29 р. по обычной цене без акции в 79. спешите пока не разобрали
Там формируется отчет по деятельности
Я тебе про прием сотрудников на работу, про расчет зп, про ежемесячный отчет в пфр и прочее-прочее
Роковой мужчина
Сообщение от отецСергий:
Да на пакетах навариваься, как с лоха.
В магните полиэтиленовый пакет стоит 4р, и использовать можно многоразово!
я в них мусор выкидываю, а так тоже стараюсь в магаз с пакетом ходить

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от darkeh:
Там формируется отчет по деятельности
Я тебе про прием сотрудников на работу, про расчет зп, про ежемесячный отчет в пфр и прочее-прочее
отчет в пфр тоже бесплатная прога пу-6 .
а все остальное не мудрено. зачем за это деньги отваливать. договр с инета распечатать . зп расчитать бумажные графики. нах для этого платные проги ставить еще и за обсуживание платить. ты сбрендил?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Torik:
Я не знаю какой ублюдок ее изобрел, но это офишали самое неудобное мороженное!
оно безумно вкусное. я одно уже скушал, сейчас второе буду. я мороженое не ем. так как обычно в пятерочке. дикси оно невкусное. а тут взял на пробу и удивился. еще и 29 рублей всего по акции. завтра еще сьезжу в перекресток возьму
Последний раз редактировалось Velsh; 25.06.2020 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
а все остальное не мудрено. зачем за это деньги отваливать. договр с инета распечатать . зп расчитать бумажные графики. нах для этого платные проги ставить еще и за обсуживание платить. ты сбрендил?
Пздц ты председатель колхоза
Велш, первое чему учат управленцев - это делегирование
Если я буду заниматься всякой хуйней, типо отчетов, договоров, расчитывать з/п и сидеть с бумагой, то я буду ****ить бабок за акционную курицу как ты
Я плачу полтос в месяц за удаленку и они там сами себе ебут мозг со всякой херней бумажной. Зачем на это время тратить?

Сам за прилавком стой, сам принимай товар, сам отпускай, сам делай бумажки

Велш, я тебя расстрою, но ты не бизнесмен, а разнорабочий
Роковой мужчина
ну ты баклан да. я знаю. ради двух бумажек я не буду платные проги ставить и штат лишний держать или удаленно за 50к. я что гос контора чтоли и деньги девать некуда?
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
ну ты баклан да. я знаю. ради двух бумажек я не буду платные проги ставить и штат лишний держать или удаленно за 50к. я что гос контора чтоли и деньги девать некуда?
Кек, какие 2 бумажки?
Раз в квартал сверка с бюджетом, ежемесячно сдача отчетов, дважды в месяц выплата з/п, загрузи в банк-отправь, прием/увольнение, контроль за актами от контрагентов, юр консультация и прочее, прочее
Так делают нормальные люди. Если ты за нал работаешь в черную без документов - это не говорит о том что так правильно
Одна доставка воды в офис стоит 20 тысяч, курьерские службы типо пони 10, уборка 10, всякие картриджи-бумага и прочая хрень еще 10

Хотя чего я говорю - ты бы и за водой ходил с коромыслом, и акты сам бы возил, и убирался бы сам, и за бумагой
мегаваттный генератор
Сообщение от Velsh:
я в них мусор выкидываю, а так тоже стараюсь в магаз с пакетом ходить

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 4 минуты

оно безумно вкусное. я одно уже скушал, сейчас второе буду. я мороженое не ем. так как обычно в пятерочке. дикси оно невкусное. а тут взял на пробу и удивился. еще и 29 рублей всего по акции. завтра еще сьезжу в перекресток возьму
а вы точно миллионер?
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Филёвское мороженое не ел уже лет пятнадцать. Раньше было очень офигенное. А сейчас всё больше по мовенпиковскому сорбету.
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Кек, какие 2 бумажки?
Раз в квартал сверка с бюджетом, ежемесячно сдача отчетов, дважды в месяц выплата з/п, загрузи в банк-отправь, прием/увольнение, контроль за актами от контрагентов, юр консультация и прочее, прочее
Так делают нормальные люди. Если ты за нал работаешь в черную без документов - это не говорит о том что так правильно
Одна доставка воды в офис стоит 20 тысяч, курьерские службы типо пони 10, уборка 10, всякие картриджи-бумага и прочая хрень еще 10

Хотя чего я говорю - ты бы и за водой ходил с коромыслом, и акты сам бы возил, и убирался бы сам, и за бумагой
сверку в налоговой берешь бесплатно. когда отчеты приносишь, отчеты квартальные енвд, рсв-1, 4 фсс , ндфл 6 делается в в бесплатной проге недолго, в сзвм что каждый месяц сдается так только месяц меняешь и все и я все вручную сдаю вожу, говорил уже. у меня нет текучки и приему чтоб постоянно заморачиваться приемом-увольненями. не 100 человек работает, все люди провереныю работают годами, консультации мне никакие от остапов бендеров не нужны, курьерские службы не использую, воду из колодца набираю, полы моют сами продавщицы, картридж раз в год перезаправляется чернилами, недолго. нах мне выкидывать деньги на воздух?? если все отлажено и работает. я живу в нищем регионе. где все все экономят, а не в москве. щас прям блять побегу швырятся баблом и обнакрочусь в миг
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
сверку в налоговой берешь бесплатно. когда отчеты приносишь, отчеты квартальные енвд, рсв-1, 4 фсс , ндфл 6 делается в в бесплатной проге недолго, в сзвм что каждый месяц сдается так только месяц меняешь и все и я все вручную сдаю вожу, говорил уже. у меня нет текучки и приему чтоб постоянно заморачиваться приемом-увольненями. не 100 человек работает, все люди провереныю работают годами, консультации мне никакие от остапов бендеров не нужны, курьерские службы не использую, воду из колодца набираю, полы моют сами продавщицы, картридж раз в год перезаправляется чернилами, недолго. нах мне выкидывать деньги на воздух?? если все отлажено и работает. я живу в нищем регионе. где все все экономят, а не в москве. щас прям блять побегу швырятся баблом и обнакрочусь в миг
Велш, мне дороже ездить и делать самому, чем платить. Что непонятного?

Вот завтра встреча с интересной компанией (опять ИТ-бездельники кстати говоря, только в этот раз оборонка, а не сколково), а оказалось бы что мне надо в налоговую отчетность сдавать И типо че скажу, сорян, мне надо отчетность сдать и потом воду из магазина принести?
Фишка в управлении в том, что ты управляешь, а не делаешь сам, вот и все

Если все самому делать - проще тогда продать все и пойти на обычную работу работать за хороший оклад
Роковой мужчина
а я не еду встречаться ни с кем. так что мне не западло самому все поделать. в можайске нет никаких сколково и оборонки и сама специфика бизнеса не предполагает что я поеду с кем то сотрудничать. поставщики от оптовых фирм сами ко мне приезжают, а не я куда то бегаю за ними .

и языки анальников я учить не буду. мне мало того что это неинтересно. у меня и темперамент не тот чтоб этим заниматься
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Так наоборот кайф - нашел себе управляющего тысяч за 100, пусть следит за магазином, и остальные деньги просто себе клади в карман. Ну или масштабируйся на область/страну, какие проблемы
Роковой мужчина
чтоб масштабироваться выручки не хватает, покупательная способность у покупателей в разы упала после 2014 года. . нужно заниматься самому управлять, управляющий будет воровать . да и зп большая. с выручки нужно платить налоги , издержки, зп персоналу, и закупать товар по новой. на личные нужды не так много то и остается, а так вместо товара я управляющему буду отдавать. это банкротство. я и так оптимизировал все издержки какие о только мог уже. а ты наоборот тут сидишь и советуешь деньгами разбрасываться, ну глупый же. я живу в деревне а не в москве. когда дойдет до тебяю и бросить я все не могу. так как недвига которую нужно обслуживать. и продать так просто все не выйдет чтоб чем то другим заниматься. а задаром я никому не отдам то что миллион долларов стоит
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
чтоб масштабироваться выручки не хватает, покупательная способность у покупателей в разы упала после 2014 года. . нужно заниматься самому управлять, управляющий будет воровать . да и зп большая. с выручки нужно платить налоги , издержки, зп персоналу, и закупать товар по новой. на личные нужды не так много то и остается, а так вместо товара я управляющему буду отдавать. это банкротство. я и так оптимизировал все издержки какие о только мог уже. а ты наоборот тут сидишь и советуешь деньгами разбрасываться, ну глупый же. я живу в деревне а не в москве. когда дойдет до тебяю и бросить я все не могу. так как недвига которую нужно обслуживать. и продать так просто все не выйдет чтоб чем то другим заниматься. а задаром я никому не отдам то что миллион долларов стоит
С чего управляющий должен воровать и чего ему воровать? Мешок мыла?

Просто если ты имеешь со своих активов меньше 200-250 000 в месяц (скинем немного с миллиона долларов до 50 млн рублей и посчитаем под 5% в год), то смысла в таком бизнесе 0
Проще все продать, положить денег в сбербанк и иметь 250 тысяч в месяц процентов

Ну или вон купить 2-3 офиса по 15-20 миллионов в Москве и сдавать их. Товарищ вот в мае наконец сдал новый объект, офис купил за 16 млн, 4 млн в ремонт вложил, сдал за 230 тысяч. Ну там еще минус налоги конечно будут, но около 200 чистыми в месяц выходить будет с аренды. Т.е. 4,8 в год, окупит за 5 лет примерно
А ты тут про экономию хуй пойми какую говоришь. Понту от бизнеса за миллион долларов если он приносит меньше з/п секретарши московской?
Роковой мужчина
в сезон когда москвичи на дачу приезжают норм доходы, а потом падают, и на деньги те зимой выживаю. продам когда нибудь потом . если кто нормальную цену предложит за всю недвигу. да где таких богатых то взять. по моим наблюдением только беднее все становятся. а так москва не россия, тем более если это даже не региональный центр
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Если все самому делать - проще тогда продать все и пойти на обычную работу работать за хороший оклад
У меня знакомый владелец магазина, так он и грузчику сам помогает, сам за товаром ездит, а жена у него продавец и бухгалтер.
Вот это экономия!
Сообщение от Velsh:
зимой выживаю
Чисто суть бизнеса по можайски за миллион долларов

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Роковой мужчина
Сообщение от Torik:
Чисто суть бизнеса по можайски за миллион долларов
у меня несколько торговых залов с 10-ю складами обьединенными в большой торговый комплекс. это и стоит денег
хозяин корги
Есть у меня клиенты нищеброды, за лишнюю копеечку удавятся чтобы в свой бизнес вложить, в инфраструктуру, в технику, в премию работникам своим. Но так чтоб бизнесмен на себя жалел денег вижу впервые
Лакомка говно стала, давно.
Недавно чёт захотелось, взял, думал может исправились, хер.
Кстати уже оч давно пропал золотой фонарик... видел кто?
Мувенпик вкусный но дорогой зараза.
Я сейчас подсел на батончики сникерсы, коровка из кореновки

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Роковой мужчина
там сейчас в перекрестке 2 лакомки и обе за 29 рублей. вот короче есть обычная . она там 50 р стоит без скидок и та что я взял. без скидок 80 стоит. вот берите ту что я взял она просто божественна. во рту тает. жду не дождусь завтра сходить. сразу штук 10 возьму
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
коровка из кореновки
Двачую. Из новых есть еще Сарафаново. Беларусь, так что пока тоннами пальмового масла не бодяжат.
Сообщение от MrakSW:
Двачую. Из новых есть еще Сарафаново. Беларусь, так что пока тоннами пальмового масла не бодяжат.
Такое не видел пока

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold