В ВоВе ты, изначально, должен был заплатить 100 голды на 40-м уровне за право ездить на маунте, потом 1000 на 60-м, чтобы ездить быстрее, потом еще за право летать на маунте, далее за право "летать быстро" на маунте. Иными словами в ТЕСО временный ограничение на езду на маунте устанавливаются "реальным временем", которое нужно что бы выучить скилл, а в ВоВе временем нужным для фарма голды.
ну не над всякие классики помянать

я начинал с лича, проблем с голдой не было
не за один деть конечно, но при активной и экономной игре насобирать можно было без особого гемороя за куда меньший срок
Я чет не понял мы за какую фракцию топим? Задроты или казуалы? П
Топить надо было за казуаров, в свое время делали ставку на задротов и имеем то что имеем. Нормальные люди в ММО не играют, да олдфаги шутки про эльфиек 80 лвла вспоминают
Добавлено через 5 минут
или классическая таргетная, или "прицел" как в тесо (врубается в настройках).
ну так то скорее гибридная, лично я мышкой цели не выбираю, табом не табаю, автотаргет сам найдет цель
отличие гв2 - проджектайлы (стрелы, фаерболы и т.п.)летают по примитивной, но все-таки баллистике, высчитываются коллизии с первой встреченной моделькой по честному хитбоксу, а не заворачивают за угол после вылета из лука, или проходя через появившиеся препятствия. из-за чего можно как доджить атаки стрейфом, так и бодиблочить (не так круто, как танкуется щитом в ТЕСО, и на практике скорее получается случайно).
Омг

, а разве не было видосиков как единичка месмера за игроком вокруг дерева летает? Года так 13-14 или 12... Может конечно пофиксили, я то катаю по клаве и мне норм, колизии фигизии
Но она в любом случае офигенна
а пол скилла считаю свап, т.к. многие сигилы дают различные значительные эффекты при свапе, и их нельзя не учитывать при ротациях в любом режиме
вот кстати сложный вопрос, с одной стороны да, тот же элементаль у элементалиста ярчайший пример, а с другой кнопочка то одна