Германский трудовой фронт был образован 10 мая 1933 года в результате реформирования независимых профсоюзов и передачи их имущества с отменой права на проведение забастовок.
независимые профсоюзы ликвидированы,ок.
а что было дальше?
на этом их роль, как независимых профсоюзов, закончилась, вместе с существованием КПГ, после в 3 рейхе никаких профсоюзов не было от слова совсем
Добавлено через 40 секунд
Были внедрены достаточно высокий уровень заработной платы, улучшились условия труда, для рабочих открылись столовые, была создана целая сеть социальной поддержки и организации досуга рабочих на основе входившей в состав Германского трудового фронта организации «Сила через радость». Благодаря этим достижениям Германский трудовой фронт пользовался популярностью и благосклонностью рабочего класса Германии.
я ж говорю, ты начинай про 25 пунктов задвигать, у вашего брата это конек
Добавлено через 3 минуты
а также незримого трудового фронта "труд освобождает"
з.ы. вот уж действительно не предполагал, что ты расчехлишься так быстро в этом ключе
Добавлено через 3 минуты
почему,именно союз балерин стал решать эти проблемы?
решать проблемы - это, надо полагать, кинуть кость в виде временных подачек, а потом загнать 2/3 рабочих в вермахт и нести освобождение унтерменьшам?
разменять диктатуру пролетариата на сытую армейскую пайку, заработанную на костях других народов, а потом и поганенькую смерть во славу фюрера
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....