Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: поидете ли на воину с США
да
659 42.65%
нет
387 25.05%
ваще пох...
499 32.30%
Голосовавшие: 1545. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Война России с США
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Война России с США
Ептыть еще один Кама прибежал.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Ploom:
мрака ссаными тряпками в ДЗ отхлестали,он теперь сюда пришол
Ну чо, как, все профсоюзы расстрелял?

Добавлено через 9 минут
Последний раз редактировалось MrakSW; 26.05.2020 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ploom:
мрака ссаными тряпками в ДЗ отхлестали,он теперь сюда пришол

Тебя видимо там порють гораздо чаще, ведь в гостинку ты залетаешь гораздо чаще Мрака

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от madman4ik:
Ессесна+ослы с золотом. Та же Франция б не вывезла такого. Я тут почитал как она в своей "вотчине" Мали мягко говоря терпела фиаско, так еще в рамах операции Бархан и в Чад, Нигер и Мавританию залезли .

В соляного то конечно не вывезла бы. На то и НАТО создано что бы слабеньким империалистам другие империалисты помогли.

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Последний раз редактировалось Lizardman_renamed_756723_16102024; 26.05.2020 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от kamaelf:
я твои посты не треуголил
тем не менее,за тебя прилетает,значит треуголишь.

единственный,кто не жмёт треугольники,это визер
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ploom:
тем не менее,за тебя прилетает,значит треуголишь.

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
самое забавное, что не в первый раз слышу это обвинение от недалеких блевачков (как правило максималистской молодежи), и даже в общем и целом не возражаю, только вот аргументировать свои заявления едва ли кто может, даже в тех же марксистких кружках
ну и собственно в самой критике троцкого я не находил ничего кроме догматизма (объективно троцкого есть за что критиковать), хотя казалось бы идея "перманентной революции" была высказана в общих чертах в том же манифесте, в своей брошюрке он выступил в роли адмирала очевидность (хотя возможно западному обывателю она и зашла), яхз отчего того же энгельса не обвинить в троцкизме в таком случае . Ведь идея неравномерного экономического развития капитализма была высказана позже, а уж возможность построения социализма в отдельно взятой стране - это вообще предмет обсуждения и поныне
или взять ту же критику слева в части ускоренного проведения индустриализации за счет деревни, а вернее кулацких хозяйств, ну и кто в конечном итоге оказался прав?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от R3DTHR3AT:
Ненависть к профсоюзам, то есть к борьбе трудящихся за свои права
я трудящийся.
единственный работяга в этом треде.
за какие права борется профсоюз,отнимающий у меня деньги?
что он мне дал,когда я был насильно туда загнан?
на моём примере,расскажи подробно,что хорошего случится,если на предприятии где я тружусь,я стану нахлебникам отстёгивать денюжку.
и как мне плохо щас там,без ублюдков из профсоюза,тоже расскажи.
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от MrakSW:
Нет. Мы славно подискутировали.
с шевронами и похоронами мы тоже славно подискутировали?
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Ploom:
и похоронами
Извини, но быть на твоих похоронах не смогу
Сообщение от Ploom:
я трудящийся.
за какие права борется профсоюз,отнимающий у меня деньги?
что он мне дал,когда я был насильно туда загнан?
на моём примере,расскажи подробно,что хорошего случится,если на предприятии где я тружусь,я стану нахлебникам отстёгивать денюжку.
и как мне плохо щас там,без ублюдков из профсоюза,тоже расскажи.
странная логика: 13 % ты как бе тоже отстегиваешь и взносы в пфр или тот же ндфл никто не отменял, я так понимаю у тебя их тоже отнимают? или этим платить не западло?
по поводу деятельности самого профсоюза: профсоюз профсоюзу рознь, ты же лично, как я понимаю, не идешь права качать начальству по поводу того зачем тебя в обязательном порядке в него включили (дело то сугубо добровольное), ведь очевидно, что профсоюз на твоем предприятии чисто карманная организация (иначе бы в него не загоняли насильно). И тем более необъективны твои нападки на другие профсоюзы, которые действительно борются за права рабочих. Ну будь последовательным, создай на своем предприятии свой профсоюз с блэкджэком и шлюхами, объективно ты в праве это сделать

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Ploom:
я трудящийся.
Нет дорогой Плюм, тебя же совсем недавно на Отваге разоблачили и принародны высекли.
Хотя о чем это я, все 15-ти рублевые одинаковы.
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от MrakSW:
Нет дорогой Плюм, тебя же совсем недавно на Отваге разоблачили и принародны высекли.
Хотя о чем это я, все 15-ти рублевые одинаковы.
тебе надо в дурку,лечится.
на какой отваге,кто разоблачил,что ты несёшь то блять?

Сообщение от ХейхачиМишима:
странная логика: 13 % ты как бе тоже отстегиваешь и взносы в пфр или тот же ндфл никто не отменял, я так понимаю у тебя их тоже отнимают? или этим платить не западло?
погоди,дай подумать.

раз я плачу подоходный налог,который уходит на содержание государства,то почему бы не заплатить ублюдку из профсоюза,что бы у ублюдка были деньги,которые он потратит на себя.

логично вроде бы,но что то не сходится.

и подоходный мне государство возвратило,т.к. были куплена квартира

Ну будь последовательным, создай на своем предприятии свой профсоюз с блэкджэком и шлюхами
а зачем,не пояснишь?
и в чём последовательность?

И тем более необъективны твои нападки на другие профсоюзы, которые действительно борются за права рабочих.
я уже об этом говорил
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=23480
Сообщение от Ploom:
погоди,дай подумать.

раз я плачу подоходный налог,который уходит на содержание государства,то почему бы не заплатить ублюдку из профсоюза,что бы у ублюдка были деньги,которые он потратит на себя.

логично вроде бы,но что то не сходится.
Конечно логично, ты ведь не уточняешь, что деньги "на содержание государства" оседают преимущественно в карманах чиновников и их дружбанов олигархов

Таинство с подоходным не совсем ясно, ты что же с налогового вычета квартиру приобрел?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ploom:
а зачем,не пояснишь?
и в чём последовательность?
Затем, что если ты действительно недоволен поборами карманного профсоюза, то необходимо что-то предпринимать, ну если не хочешь сидеть на диване, как высмеиваемые тобой эмокоммунисты

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ploom:
я уже об этом говорил
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=23480
Ясно, не мы такие - жизнь такая, но других то пообвинять с дивана ты горазд

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 27.05.2020 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Ploom:
тебе надо в дурку,лечится.
на какой отваге,кто разоблачил,что ты несёшь то блять?
Андрюш, не усугубляй, смотреть на тебя уже противно становится.
Забанен
Медаль "2К лайков"
Таинство с подоходным не совсем ясно, ты что же с налогового вычета квартиру приобрел?
ты может не в курсе,но если приобрёл жильё,то тебе возвращают подоходный налог,в сумме 260 тысяч рублей.
https://www.nalogia.ru/useful/nalogo...go_naloga.html

Затем, что если ты действительно недоволен поборами карманного профсоюза, то необходимо что-то предпринимать
ну мы с работягами и предприняли,не позволяем создать его у нас на предприятии например.
Сообщение от Ploom:
ты может не в курсе,но если приобрёл жильё,то тебе возвращают подоходный налог,в сумме 260 тысяч рублей.
https://www.nalogia.ru/useful/nalogo...go_naloga.html
я в курсе что такое налоговый вычет, потому и спросил про соизмеримость его размеров и стоимости квартиры

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ploom:
ну мы с работягами и предприняли,не позволяем создать его у нас на предприятии например.
я видно что-то не так расслышал, ты же говорил, что профсоюз уже есть, в него обязуют вступать и он вымогает деньги

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 27.05.2020 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
самое забавное, что не в первый раз слышу это обвинение от недалеких блевачков (как правило максималистской молодежи)
За Троцкого значит за жидов. За жидов значит за рептайлов. За рептайлов значит против человечества. Какие тебе еще нужны аргументы?

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Забанен
Медаль "2К лайков"
я видно что-то не так расслышал, ты же говорил, что профсоюз уже есть, в него обязуют вступать и он вымогает деньги
не,я говорил,что дважды был в профсоюзе,а не то,что я там щас состою.
Сообщение от Ploom:
ой ****обол

Don't worry, I'll be by your side.
Забанен
Медаль "2К лайков"
фашисты против профсоюза.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BE%D0%BD%D1%82

Своей целью организация ставила «борьбу за права рабочих, против капитализма, либерализма, революции и поддерживала национал-социалистическое государство».

ну да,против.
ты хотя бы читал, что написано в самом деле
Цитата:
объединённый профсоюз работников и работодателей
они бы с тем же успехом могли называться сообществом балерин, смысл бы все равно не поменялся

Цитата:
Германский трудовой фронт строился по образцу НСДАП в соответствии с "принципом фюрера" и просуществовал вплоть до окончания войны в 1945 г.
ты еще к излюбленной тактике анализа высероголовыми "национал-социализма" и 25 пунктов приступи для полноты картины

з.ы. или это все аллюзии на современную покаянскую действительность со стерхом во главе? в таком случае метко и жизненно, но я чет искренне в тебе сомневаюсь

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 27.05.2020 в 22:40.
Забанен
Медаль "2К лайков"
Германский трудовой фронт был образован 10 мая 1933 года в результате реформирования независимых профсоюзов и передачи их имущества с отменой права на проведение забастовок.

независимые профсоюзы ликвидированы,ок.
а что было дальше?

Были внедрены достаточно высокий уровень заработной платы, улучшились условия труда, для рабочих открылись столовые, была создана целая сеть социальной поддержки и организации досуга рабочих на основе входившей в состав Германского трудового фронта организации «Сила через радость». Благодаря этим достижениям Германский трудовой фронт пользовался популярностью и благосклонностью рабочего класса Германии.

но подождите,а чем же до этого занимались независимые профсоюзы?
почему,именно союз балерин стал решать эти проблемы?
уж не потому ли,что независимым профсоюзам плевать с высокой колокольни на рабочих?
Сообщение от Ploom:
Германский трудовой фронт был образован 10 мая 1933 года в результате реформирования независимых профсоюзов и передачи их имущества с отменой права на проведение забастовок.

независимые профсоюзы ликвидированы,ок.
а что было дальше?

на этом их роль, как независимых профсоюзов, закончилась, вместе с существованием КПГ, после в 3 рейхе никаких профсоюзов не было от слова совсем

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Ploom:
Были внедрены достаточно высокий уровень заработной платы, улучшились условия труда, для рабочих открылись столовые, была создана целая сеть социальной поддержки и организации досуга рабочих на основе входившей в состав Германского трудового фронта организации «Сила через радость». Благодаря этим достижениям Германский трудовой фронт пользовался популярностью и благосклонностью рабочего класса Германии.
я ж говорю, ты начинай про 25 пунктов задвигать, у вашего брата это конек

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ploom:
«Сила через радость»
а также незримого трудового фронта "труд освобождает"

з.ы. вот уж действительно не предполагал, что ты расчехлишься так быстро в этом ключе

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ploom:
почему,именно союз балерин стал решать эти проблемы?
решать проблемы - это, надо полагать, кинуть кость в виде временных подачек, а потом загнать 2/3 рабочих в вермахт и нести освобождение унтерменьшам?

разменять диктатуру пролетариата на сытую армейскую пайку, заработанную на костях других народов, а потом и поганенькую смерть во славу фюрера

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 27.05.2020 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков"

. вот уж действительно не предполагал, что ты расчехлишься так быстро в этом ключе
в каком ключе и что за 25 пунктов?
Сообщение от Ploom:
в каком ключе и что за 25 пунктов?
гоогли своих кумиров самостоятельно, я солидаристам не подаю

Сообщение от х т х: