Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждете игру?
Да
16 33.33%
Нет
32 66.67%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Valorant - Обсуждение игры (Общая тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 04.03.2020 20:48
с3м
Guest
Re: Valorant - Обсуждение игры (Общая тема)
Сообщение от Ashenveil:
но твое мнение никого не интресует
Ты выдал сообщение, у тебя попросили пруф, ты не скинул пруф. Вывод? Ты балабол. Это не мое мнение, это факт
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от с3м:
Ты выдал сообщение, у тебя попросили пруф, ты не скинул пруф. Вывод? Ты балабол. Это не мое мнение, это факт
ох уж эти факты в которых пропускаются удаленные по нажатому тобой треугольнику посты прям по секретным документам

чувак, от тебя уже не просто пахнет, а воняет.

ты даже не знаешь, что азиатских серверов кроме корейского нет , а корейский запустили под конец збт.

p.s. все ееще жду пруфов по предыдущему твоему вбросу
с3м
Guest
Сообщение от Ashenveil:
ох уж эти факты в которых пропускаются удаленные по нажатому тобой треугольнику посты
Это твои проблемы, а не мои.

Сообщение от Ashenveil:
ты даже не знаешь, что азиатских серверов кроме корейского нет , а корейский запустили под конец збт.

Да, не знаю. Точнее не хочу знать. Это противоречит моим словам, что я не знаю какой онлайн на азиатских серваках? Но ведь и ты не знаешь.

Сообщение от Ashenveil:
p.s. все ееще жду пруфов по предыдущему твоему вбросу
Не знаю про какие пруфы ты говоришь. Если у тебя есть какие-то вопросы в другим темах, то и задавай их там. А в этой пока видно ты пробалаболил. Из этого вывод- ты балабол
суточный онлайн это как 10000000000000000 зареганных акков?
Предводитель
Сообщение от с3м:
Это твои проблемы, а не мои.
как там в своем желтом маня-мирке

знатно ты слился
Сообщение от evkOo:
суточный онлайн это как 10000000000000000 зареганных акков?
Не, периодический онлайн это основная мера у разрабов.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
с3м
Guest
Сообщение от Ashenveil:
знатно ты слился
Опять балаболишь. В каком месте я слился?

Сообщение от Torik:
Не, периодический онлайн это основная мера у разрабов
У разрабов, которым есть что скрывать.
Предводитель
Сообщение от с3м:
Опять балаболишь. В каком месте я слился?
вот в этом топике
Сообщение от с3м:
пруф
с3м
Guest
Сообщение от Ashenveil:
вот в этом топике
Ну дак скидывай конкретную цитату.

Сообщение от Ashenveil:
пруф

На что пруф? Что разрабы скрывают онлайн? Если онлайн не открыт, значит он скрыт. Тебе на это пруф надо?
Предводитель
Сообщение от с3м:
На что пруф? Что разрабы скрывают онлайн?
где скрывают?

с тебя опять желтое капает

меня интересует
Сообщение от с3м:
которым есть что скрывать.
вот на это.
Знаток
Знатно вас тут риотребенок затралел всех

Сообщение от с3м:
Я тебе сейчас говорю про внутреннюю кухню. Сталкивался даже с интервальными расчетами по 6 часов, никто не оперирует пиковыми онлайнами и моментальными - не интересный показатель, ни о чем не говорящий.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
с3м
Guest
Сообщение от Ashenveil:
где скрывают?
Покажи мне онлайн который был сегодня? Не можешь? Балабол.

Сообщение от Ashenveil:
вот на это.
Я не могу посмотреть сколько был онлайн вчера. Или сегодня. Вывод? Разработчики скрывают онлайн.

Сообщение от Torik:
не интересный показатель, ни о чем не говорящий
Кому? Разрабам? Возможно, я не разраб. Людям? Некоторым вполне интересный и много что говорящий.

Точнее как раз таки говорящий все, что им нужно, потому что он показывает всю картину целиком, а не какую-то ее часть.

А такие высеры про кол-во продаж, кол-во зареганных акках, кол-во игроков в какой-то определенный момент - это все лишь куски.
Сообщение от с3м:
А такие высеры про кол-во продаж
да

Сообщение от с3м:
кол-во зареганных акках
да
Сообщение от с3м:
кол-во игроков в какой-то определенный момент
нет

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Предводитель
Сообщение от с3м:
Покажи мне онлайн который был сегодня?
около 3 миллионов

Сообщение от с3м:
Разработчики скрывают онлайн.
нет. пруф что риотам "есть что скрывать". ты намекаешь что они лгут?
с3м
Guest
Сообщение от Torik:
нет
Да. Было сказано, что средний суточный онлайн 3кк. За какой период? Со старта игры до дня написания новости? Или за последнюю неделю? Ты не знаешь. А с открытым онлайном ты бы все видел точно

Сообщение от Ashenveil:
пруф что риотам "есть что скрывать".
Пруф - скрытый онлайн. По какой причине он скрыт я не знаю. Поэтому я и пишу что им есть ЧТО скрывать, а не они скрывают то-то и то-то

Сообщение от Ashenveil:
ты намекаешь что они лгут?
Нет. Я могу лишь предполагать это.
Предводитель
Сообщение от с3м:
Пруф - скрытый онлайн
это не пруф. они публично рассказли о нем. ты балобол.

Сообщение от с3м:
Поэтому я и пишу что им есть ЧТО скрывать
что? что им скрывать если они публично говорят об этой статистике? или ты считаешь что врут? это серьезный вопрос и если вдруг окажется что это так то у риотов будут проблемы
Сообщение от с3м:
Да. Было сказано, что средний суточный онлайн 3кк. За какой период? Со старта игры до дня написания новости? Или за последнюю неделю? Ты не знаешь. А с открытым онлайном ты бы все видел точно
я хз что и кто там где сказал, но я тебе констатирую факт, что геймдев меряет онлайны интервально

я то же этого не понял, когда столкнулся, но люди из темы объяснили, что именно так и бывает.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
с3м
Guest
Сообщение от Ashenveil:
это не пруф.
Они рассказали о онлайне в определенный момент. Я не знаю какой он сейчас. И не знаю я о нем, потому что он скрыт. Если онлайн скрыт, то это пруф, что он скрыт

Сообщение от Ashenveil:
что?
Я не знаю, я же не в риотах

Сообщение от Ashenveil:
что им скрывать если они публично говорят об этой статистике?
Лишь кусок статистики в определенное время. Вода.

Сообщение от Ashenveil:
или ты считаешь что врут?
Я не знаю, у меня же нет онлайна обновляемого в реальном времени.

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Torik:
я хз что и кто там где сказал, но я
Последний раз редактировалось с3м; 26.05.2020 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от с3м:
Они рассказали о онлайне в определенный момент.
нет, они рассказали об онлайне на длительном промежутке времени. они не сказали, что 23 мая было 3 миллиона. они сказали что последнее время в игру играет 3 миллиона . кроме того в случае валоранта статистика в конкретное время не была бы актуальна, потому что а) серверы запускали постепенно б) количество игроков было ограничено дропсами. никто не будет тебе давать статистику, что на на 22 число было раздано N дропсов из них в игру зашли X. Даже стим больше не дает нормально чекать статистику по купленным играм, прикрывшись новыми дефолтными настройками профилей пользователей из-за чего Steamspy и прочие стали бесполезны.

Сообщение от с3м:
Лишь кусок статистики в определенное время. Вода.
был бы согласен, если бы бета шла пол года, а не 2 месяца, а серверы не врубали поэтапно.
Сообщение от с3м:
Я не знаю, у меня же нет онлайна обновляемого в реальном времени.
а что накрутить в API цифры это какая то проблема?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от с3м:
все видел точно

объяснять, что естественно я понимаю разницу между кодом страницы и api-шкой, но это не меняет сути, нужно?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 26.05.2020 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от Ashenveil:
нет, они рассказали об онлайне на длительном промежутке времени.
Определение "длительный" у каждого свое. Зато ключевое в этой фразе - промежуток. То есть хрен знает за какой промежуток была взята статистика, дак и чем больше проходит дней, тем эта информация становится более бесполезной.

Можно вон по твичу вопрос задать. В первую неделю валорант смотрело 1.5кк+ человек, а сейчас +-60к. Ну-ка скажи, сколько это в среднем? Тоже будет хорошее число. Но оно будет бесполезное, ибо вот прямо сейчас можно посмотреть точную информацию.

Сообщение от Ashenveil:
а что накрутить в API цифры это какая то проблема?
Да.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ashenveil:
объяснять, что естественно я понимаю разницу между кодом страницы и api-шкой, но это не меняет сути, нужно?

Давай объясни. И если брать валв, то им можно верить основываясь хотя бы на артефакте. Если он умер, то и в статистике это прекрасно видно. Притом если бы в стиме не было статистики, с тем же артефактом можно было тоже воды налить, ибо первоначальный хайп у проекта вполне был.

Ну и да, это 2 разных примера. Первый, когда ты не скрываешь онлайн, но подменяешь конкретные данные выдуманными. Другое когда ты скрываешь онлайн, ничего не подменяешь, но и конкретные данные не показываешь, лишь льешь воду.
Последний раз редактировалось с3м; 26.05.2020 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
да прекратите уже. я в эту тему за инфой захожу, в предвкушении релиза, а вы тут прелюбодеянием занимаетесь.

ну верит человек, что контра внезапно стала популярной, а не габен психанул и начал накручивать циферки, ибо даже скатившийся и растративший популярность пубг, связанный с теми самыми тенценто-риотами, оставался на вершине его царства, ну что с него взять? а вот за оскорбление чувств верующих он вас засудит
Предводитель
Сообщение от с3м:
Давай объясни. И если брать валв, то им можно верить основываясь хотя бы на артефакте. Если он умер, то и в статистике это прекрасно видно. Притом если бы в стиме не было статистики, с тем же артефактом можно было тоже воды налить, ибо первоначальный хайп у проекта вполне был.

Ну и да, это 2 разных примера. Первый, когда ты не скрываешь онлайн, но подменяешь конкретные данные выдуманными. Другое когда ты скрываешь онлайн, ничего не подменяешь, но и конкретные данные не показываешь, лишь льешь воду.
так они может и накручивали , но когда стал онлайн слишком низким они перестали ты ж не знаешь и я не знаю

Сообщение от с3м:
лишь льешь воду.
фраза "в игру ежедневно играют около 3 миллионов игроков" является водой только в твоем больном воображении. единственное что сейчас не известно это пиковый ежедневный онлайн
Сообщение от Ashenveil:
фраза "в игру ежедневно играют около 3 миллионов игроков" является водой только в твоем больном воображении. единственное что сейчас не известно это пиковый ежедневный онлайн
Если там так звучало, то вообще хз о чем спор, ну очевидно, что в сутки около 3кк уникальных учеток логинится в игру, все, какие споры то На практике обычно получалось (при условии глобального сервера) эту цифру делим на 4 и получаем +- рилтайм онлайн. Но энивей разработчики не интересуются этим показателем, так как для работы он не имеет значения.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
с3м
Guest
Сообщение от Ashenveil:
они перестали
Ключевое слово. Если накручивать, то зачем переставать. Ну и это совсем мертвый пример. В доту играет нормально людей, но спады были. Опять же, если накручивать, то зачем показывать спады?

Сообщение от Ashenveil:
фраза "в игру ежедневно играют около 3 миллионов игроков" является водой
Именно так.

Сообщение от Torik:
Если там так звучало, то вообще хз о чем спор, ну очевидно, что в сутки около 3кк уникальных учеток логинится в игру, все, какие споры то На практике обычно получалось (при условии глобального сервера) эту цифру делим на 4 и получаем +- рилтайм онлайн.
В этом и суть. "Около", "обычно" и тд. К чему это? Почему бы просто не показать графики онлайна, из которых каждый возьмет что ему надо, хоть пиковые значения, хоть средние, хоть текущие на данный момент.