Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
Все со мной норм. Я же говорил, у меня как-то не получается на Гохе зависать из дома, дел много. Это на работе много свободного времени.
Понятно. Я и хотел позвонить, а номер не нашёл, хотя помню, что записывал его.
А я на выходных буду подарок опробовать.

Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Здароу, посоны.
првт т прнс

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
что у унитаза за анальная фиксация на дроу?

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
Странный вывод.

Добавлено через 40 секунд
Я кстати урвал себе ГТА 5 нахаляву в Эпик геймз

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 15.05.2020 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
да он тут по потолку начинает бегать на второй день твоего отсутствия

дедакшын оф лоджик из файк
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
ага, позырил...
выходит новый ососин: омг 6лять фу остановите этот конвеер
выходит сасима:

я ж наоборот написал что все как ты любишь. захват аналпостов и вот это все огромное пустое опенворлдное с простецким сюжетом
типичный ассасин про мстюна видимо и будет со всеми этими меджай бандиты сожгли родную хату, меджай мешок риса погрузи, меджай сгоняй сюда сгоняй туда

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
я ж наоборот написал что все как ты любишь. захват аналпостов и вот это все огромное пустое опенворлдное с простецким сюжетом
типичный ассасин про мстюна видимо и будет со всеми этими меджай бандиты сожгли родную хату, меджай мешок риса погрузи, меджай сгоняй сюда сгоняй туда
Всяко лучше твоей аниме-ебанины. У мелкого диск был - Финал Фэнтази XIII-2. Я попытался поиграть, минут через 20 поймал себя на мысли, что нихуя не понимаю, диалоги видимо для каких-то глубоко погруженных в тему, все блымает, мелькает, голые жопы огромные мечи, вообще какая-то ****ая гигантомания во всем. И вообще нихуя не понять, кто кого зачем и кто отчего куда. А***нная игра (сарказм). Выключил нахуй и диск не сжег только потому, что он не мой.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
ты не понимаеш чо мне нравится в асасинах этих, и чего я жду ту же вальгалу, и мне в целом пое6ать какие там будут измнения в геймплее, или их не будет вообще...
за графон грубо говоря, за то как дорого и богато там все сделано, эпоха передана. ну вот ничего красивее я не видел в играх, чем одиссея на пека с хорошими настройками. для меня это как виртуальный туризм что ли

Добавлено через 2 минуты
а тсусима выглядит на порядок более дешманско.

Добавлено через 10 минут
мне вот может вальгала и то не так понравится с этой их северной темой. истоки мне опять же не особо то понравились с этим египтом. а греческая природа вот эта, атмосфера, я прям балдею.
Последний раз редактировалось Jagar; 15.05.2020 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от xemerko:
Почему именно так, а никак иначе?
Да и Фрейд тут не причем, кстати! Его теории про все эти психосексологические фазы давно развеял Эрих Фромм в книге, точнее в анализе, под названием "Бегство от свободы". Но многие люди до сих пор заблуждаются и применяют именно психоанализ Фрейда к различным ситуациям.
Сообщение от xemerko:
да он тут по потолку начинает бегать на второй день твоего отсутствия
Элементарная забота о ближнем.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
мне вот может вальгала и то не так понравится с этой их северной темой. истоки мне опять же не особо то понравились с этим египтом. а греческая природа вот эта, атмосфера, я прям балдею.
Я так понял, что Бритиши типа Темплееры, а среди викингов найдется чувак из рода ассасинов?
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 15.05.2020 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Ну а спенс балдеет от голых японских жоп и огромных сисек.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Как там? Мы находим в своих виртуальных мирах то, чего нам не хватает в жизни.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Как там? Мы находим в своих виртуальных мирах то, чего нам не хватает в жизни.
в жопу еще друг друга трахните

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
Фубля, фу нахуй...

И кстати, ты чего огрызаешься. Я что-то не так сказал? ты же задрачиваешь всякую анимушную ересь, а Жагу за ассассина осуждаешь.

Jagar
Guest
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Я так понял, что Бритиши типа Темплееры, а среди викингов найдется чувак из рода ассасинов?
угу, асасин не по крови, а по масти

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
японщина отвратительна, в ней ничего красивого, благо тсусима игра про японию, но не от японцев.
Последний раз редактировалось Jagar; 15.05.2020 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
Вот так вот оно бывает. Людям правду в глаза скажешь, а они тебе всякое гейство анимэшное тащат и еще тебя в этом обвиняют.
Предводитель
Разбойник
Епт, а я чуть такую штуку не выкинул.
вункердырдыр
Зомби мутанта
оказывается унитаз не знает что инста умеет автоматом постить посты в вк фб и твитор

Status Quo

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Мастер
мда. нихера тут не изменилось, только больше говном обмазываться стали

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Jagar
Guest
пе3дуй
чепуха 2013 года воображается себя олдом

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чё-как, посоны?

вункердырдыр
Зомби мутанта
холодно бля

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Сообщение от spens:
холодно бля
+17, морозяка натуральный

Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
оказывается унитаз не знает что инста умеет автоматом постить посты в вк фб и твитор

Не автоматом, а нужно галочку нажать, но я не думал, что этим кто то пользуется.