Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Флудилка
и ***** что в этих показах где был геймплей графен хуже чем сейчас и японская херня от бандай просела до 10 кадров в ролике геймплейном
о***ть максималки о***ть некстегн

а сижиай ролики еще 20 лет назад графонистые были даже на тамагочах

валхалла там блять какой то менеджмент поселения добавляют, еще какую то поебень, опять поди плавульки на кораблях свои ****ие вставят - какие ваще ассасины нахер, прыжок веры с одноэтажной избушки викингов будет?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
ну если тебя иксбокс не впечатляет, то от сони и подавно не жди прорывов, тк бокс будет точно графонистее во всех кроссплатформах

а прыгать будем со скалы, разбежавшись

Добавлено через 10 минут
сейчас на старте поколения вообще не будет чистых некстген игр практически, они появятся потом. но у сони это будет, как и сейчас, с 10 реально красивых и технологичных игр за все поколение, которые будут использовать на полную его (якобы) йоба-мега-ссд, остальное будет всякий треш. а кроссплатформа будет исходить из более медленных боксовских ссд, а то и еще более медленных ссд на пк, а то и от хдд на тех же пк... и не будет делать никаких фич на него завязанных, соответственно игра будет лучше выглядеть там, где достаточно просто выкрутить настройки повыше, те на боксе, у которого все железо, кроме ссд, лучше. так что я не пи3дел бы на бокс, тем более сони вообще нихуя не показали еще.
Последний раз редактировалось Jagar; 08.05.2020 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Сообщение от Jagar:
ну если тебя иксбокс не впечатляет, то от сони и подавно не жди прорывов, тк бокс будет точно графонистее во всех кроссплатформах

а прыгать будем со скалы, разбежавшись

Добавлено через 10 минут
сейчас на старте поколения вообще не будет чистых некстген игр практически, они появятся потом. но у сони это будет, как и сейчас, с 10 реально красивых и технологичных игр за все поколение, которые будут использовать на полную его (якобы) йоба-мега-ссд, остальное будет всякий треш. а кроссплатформа будет исходить из более медленных боксовских ссд, а то и еще более медленных ссд на пк, а то и от хдд на тех же пк... и не будет делать никаких фич на него завязанных, соответственно игра будет лучше выглядеть там, где достаточно просто выкрутить настройки повыше, те на боксе, у которого все железо, кроме ссд, лучше. так что я не пи3дел бы на бокс, тем более сони вообще нихуя не показали еще.

я ж не графодрочер. ссд воткнут, новую видяху и проц и норм. сделали бы пс4 про с ссд я б ее взял

может еще виртуальный шлем без проводов ****енят

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
Ну так если не в графе дело, то какого некстгена ты ждал?
вункердырдыр
я ждал геймплеев, а не этого пафосного показа пререндеров и сиджиай

до выхода валхалы осталось пол года и нет показа геймлея, хотя обычно у подобных ААА проектов геймплей показывают за пару лет до выхода
чота падазрительна не?

Jagar
Guest
Сообщение от spens:
до выхода валхалы осталось пол года и нет показа геймлея
ахаха, типа ты не знаешь какой будет геймплей?

Добавлено через 5 минут
искреннее надеюсь это будут те же истоки/одиссея с парой новых фич и новым сеттингом. именно то, чего я жду.
Последний раз редактировалось Jagar; 10.05.2020 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Сообщение от Jagar:
ахаха, типа ты не знаешь какой будет геймплей?
знаю

репитативное говно увлекательный геймплей с захватом вышек, аванпостов, поселений, общественных сортиров, точек синхронизации, с великолепными сайдквестами эй дохуя избранный что ли? бандитов мне убей и говно за моей коровой убери в духе "дяды" или "башня на коломнице", с однокнопочными потрясающими морскими сражениями, с кучей самого разного оружия и армора в донатном магазине

ничо не забыл?

Jagar
Guest
да, збс, поскорее бы поиграть
вункердырдыр
Сообщение от Jagar:
да, збс, поскорее бы поиграть

скорее беги за ультимейт версией + сизон пасс пока все не разобрали

Добавлено через 1 минуту
я такую пидарасню впервые вижу, когда еще НИ ОДНОГО БЛЯТЬ КАДРА ГЕЙМПЛЕЯ НЕ ПОКАЗАЛИ но уже **** купи наше говно в мешке

Добавлено через 3 минуты
СЛОООООН

Последний раз редактировалось spens; 12.05.2020 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
скорее беги за ультимейт версией + сизон пасс пока все не разобрали
преордеры удел хомяков, я вообще планирую спиратить
Status Quo
графену завезли

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от spens:
СЛОООООН
ты ещё маму позови

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 13.05.2020 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
плоечка 5 вперде!

Добавлено через 1 минуту
опять пека боярам обновлять процы на i100500 и жифорсы 5080TX за лярды покупать

Последний раз редактировалось spens; 13.05.2020 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
я свой 5960Х за 5 лет на 50% ещё ни разу не загрузил

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
поделись ка фпсом из дум этернал на ультрах

Status Quo
не могу. дума нет у меня. дома нет меня.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
ультры не так грузят, вот 4к грузит

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от spens:
опять пека боярам обновлять процы на i100500 и жифорсы 5080TX за лярды покупать
разница в том, шо пека боярин всегда может забить и купить консоль, а консолер может только кудахтать
Последний раз редактировалось Jagar; 14.05.2020 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
а с херов ли консолер то не может купить пека

Jagar
Guest
Сообщение от spens:
а с херов ли консолер то не может купить пека
ну в основном консолеры нищие и примитивные
вункердырдыр
позырил тсушиму то? все как ты любишь - опен ворлд с принеси подай, но хоть боевка интересная

Мастер
ну шо, обиженные всё в надежде, шо УЕ5 делают специально для соснольных рабов? ну в-принципе то да, вон, специально демонов делают, шоб гигапиксели в миллионы сокращать, но без совсем зашкварного мыла "новое улучшенно динамическое освещение дюже лучше старого, а какой мы звук навертели, аж сами обосрались когда камень упал рядом и мыши вылетели, тако вот неожиданно нескриптованно всё у нас!"

а теперь серьёзно. вот на кой хер вам всралась эта графика с ультрами и прочим дерьмом в играх, где всё настолько быстро, что графон только в скриншотах видно? вот демка эта. прости господи, полуголая бомжиха прыгает и ползает по стенам (опять же, только раскрашенным, по другим хер). оки. и чем этот геймплей лучше лырки 5 летней давности? 10 летней? 15 летней? чем ****ь он лучше? наличием падающего говна летучей мыши, но отсутствием сисек и задницы, э?

пришёл с работы, откупорил банку али бутылку, нанизал на вилку белорусских мидий и запустил обливион. или ещё что душевное

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Здароу, посоны. Кань, сразу нахуй.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от Kany:
запустил обливион
ну да, ведь твоя сральня ничего новее не тянет

Сообщение от Kany:
оки. и чем этот геймплей лучше лырки 5 летней давности? 10 летней? 15 летней? чем ****ь он лучше? наличием падающего говна летучей мыши, но отсутствием сисек и задницы, э?
да. ты так же можешь не смотреть новые фильмы, не слушать новую музыку, и вообще нахуй остановиться в развитии, всем насрать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от spens:
позырил тсушиму то? все как ты любишь - опен ворлд с принеси подай, но хоть боевка интересная
ага, позырил...
выходит новый ососин: омг 6лять фу остановите этот конвеер
выходит сасима:

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Здароу, посоны
превед
Последний раз редактировалось Jagar; 15.05.2020 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Взял у мелкого плау статион третий погонять от скуки, игр у него маловато, накатил пару файликов на оригинальную прошивку и йо-хо-хо. Почему вы так не делаете или с четверкой так не катит?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Здароу, посоны. Кань, сразу нахуй.
Ты, блин, откуда такой? Где пропадал? Номер свой дай, а то я уже думал через Малахова или Жди меня вызывать.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Ты, блин, откуда такой? Где пропадал? Номер свой дай, а то я уже думал через Малахова или Жди меня вызывать.
Все со мной норм. Я же говорил, у меня как-то не получается на Гохе зависать из дома, дел много. Это на работе много свободного времени.