добро пожаловать на выставку инди-разработчиков для мультиплатформы!
жесткая критика))
The Ascent - аРПГ, вид сверху, ну ок, но показанное не впечатляет, даже чтобы искать дополнительную информацию.
я видел коммент который мне запомнился
он выглядел так
"ДИАБЛО 2077"
и этот коммент вызвал у меня интерес к данной игре
игра выглядит как нечто среднее между киберпанком и бги2 (в лучшем раскладе)
я просто хочу добавить немного позитива ( для контраста)
Scarlet Nexus - мы сделаем Astral Chain, но по другому, насуём туда всего нового, а на выходе получим какаху.Call of the Sea - я тут игрулю в Unity набросал, зацените. Геймплея нет, но вы можете ходить.
мне нравится визуал этих игр
однозначно будем посмотреть ( они вызывают интерес визуалом) а что еще нужно ?
это может оказаться годной альтернативой гирь (мб даже лучше)
в ролике было
1) отряд бойцов
2) никаких укрытий аля 2007
3) мясной пир
если завезут открытый мир в виде острова - то будет годно ( для меня)
выглядит вкуснее гирь
Chorus - бодро, качественно, возможно хорошо.
а возможно именно это окажется трешем
про маскарад ты тоже переборщил (я его жду)
Добавлено через 19 минут
Первое крайне поверхностное впечатление, которое может вызвать или не вызвать интерес к проекту.
это не презентация секса

это игры для владельцев хо и ps4... кто-то выше писал - пуш подписки... то, что через условный год, будет в подписке мс... то, во что мы сможем поиграть и без новых консолей...
лучше подумай, как все эти игры будут выглядеть, после презентации условной гта6
очевидно, что лучше показать кроссген раньше некст гена...
нормально все ... новый ассасин явно не слабее старых
я считаю они сами себе поднасрали ибо наличие игр на пк уменьшит продажи коробки.
я так не считаю
мне на это все фиолетово - мне не важно то, в какие игры смогут играть люди на других платформах, мне важно то , В КАКИЕ ИГРЫ БУДУ ИГРАТЬ Я, на той или иной платформе...
собирать пк, чтобы после подключать к тв - это безумие (имхо) мне проще купить консоль
есть ПК и КОНСОЛИ SONY, а есть нечто СРЕДНЕЕ - промежуточный вариант, совмещающий в себе и ПК и КОНСОЛИ SONY... понимаешь? и это XBOX...
у меня свой взгляд на платформы и выбор