налоги это обираловка бедных в пользу богатых так что не надо тут петь про налоги и добрых баринов
Должны быть не налоги, а перечисление всей прибыли в бюджет,откуда и должна платится зарплата по тарифной сетке всем согласно реальному трудовому вкладу для общества
Да все это не повод тупо воровать из кармана врача Саратова

Если у тебя сперли кошелек - это не повод **** бабку по голове бить и у нее пенсию отбирать

Нет у государства другой возможности, кроме как платить деньги со средств налогоплательщиков, ну нету.
А раз нету, то налоги надо платить.
По дорогам ходить хотим, скорую вызывать хотим, чтоб полиция вурдалаков гоняла хотим, а платить за это не хотим.
Ну свалит завтра саратовский врач на рынок, помидоры продавать, и что делать-то будут люди в Саратове без твоих налогов? Помирать?
Зачем ты людей убиваешь?
Добавлено через 8 минут
Естественно.
Я то простым людям в жизни помогаю. Такому же среднему классу, или даже людям с совсем низким доходом, которые не могут позволить себе для ребёнка новый компик в ДНС купить. А у меня - могут!
А вот такие, как Даркех научились грамотно паразитировать.
Найти себе тёплое и уютное местечко под крылом хозяев жизни, господствующего эксплуататорского класса, верно служить ему, помогать ему грабить, эксплуатировать и жиреть - и за это получать от него сладкий кусок, покой и комфорт.
Вот и все его стремления, вот и всё, о чём он мечтает и на что способен.
И ещё он хорошей жизни за бугром и плохой в России, в которой сам живёт поболтать.
Национал-предатель.
Но такая жизнь не может длиться вечно.
Хз, я помогаю компаниям развиваться и управлять бизнесом, а не развожу школоту на говнокомпы с диодной лентой.

У клиентов работают самые обычные работяги - строители, военные, айтишники, врачи. Будет развитие - будет и премия им, не будет развития - компании закроются, новые безработные появятся. Что такое вообще "эксплуататорский класс"?
Я вот все хотел спросить - в какой момент работяга превращается в кровавого-тирана-нацпредателя-капиталиста?
Вот сидит рабочий Вася, каменщик. Стал потом прорабом на стройке, потом участком руководит. Потом стройка разорилась, а Вася такой рабочим - а давайте ооо зарегаем и пойдем сами строить! Ну дома канеш не сможем, но коттеджи, да мелкий ремонт - без проблем.
Зарегали компанию, Вася вот директором стал, работает, ищет контракты, материалы и т.п.. С какого момента он стал нацпредателем, эксплуататором и тираном?
Хорошая жизнь на западе идет только от одной простейшей вещи:
Там платят налоги.