В гилд-чате то ли хантер, то ли кореец с неприличной фамилией тоже на эту тему жаловались ещё в выходные. Что кругом в чатиках хвастаются, сколько шмоток вточили, а им не прёт.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Тенебрия пройдёт мимо, так что на скин особо обращать внимания не буду, возьму быстренько под конец сезона
мл Хаста пора бафать, у Тамы 1 скилл бьёт всех, диспелит все бафы СО ВСЕХ, а после вызывает дуал атаку с сильнейшим союзником и это один первый скилл, а у 5* мла он только диспелит 1 баф
мл Хаста пора бафать Таму пора нерфить в хвост и гриву, у Тамы 1 скилл бьёт всех, диспелит все бафы СО ВСЕХ, а после вызывает дуал атаку с сильнейшим союзником и это один первый скилл, а у 5* мл Хаста он только диспелит 1 баф
Пофиксил. Не благодари.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Просто дракон Дестину лелеял, потому что она у него - первая, а юдишки Анжелике "жертвенных козлов" приносили по поводу и без: вот она - то ! и это ! и вообще мастхэв, игра пройдена.
Ангелика обычный хил, Мон-Мон куда более читерная и требует нерфа
Я уже доказывал, что при прочих равных монт сильнее из-за дерева талантов, у меня 200эф рез монтомарси, которая по хп и броне равна моей же анжелике, только еще ходит намного чаще и на нее не вешаются дебафы, но тут сказывается травма после битвы мл кена вс анжелики