Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания: 24.01.2020 16:20
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Originally Posted by kamaelf:
да какой консилиум, это любая мама,которая своих детей лечила обычно знает...
Но вот ты сам же неуверен, например...
но не зеленое обычно.
А мы не имеем права вводить пользователей в заблуждение, относительно цвета их соплей, мы ж не "китайские учёные"(с), а таки отечественные эксперты-вирусологи...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by gogijan:
все мы сегодня вирусологи...
Но далеко не всем из нас можно доверять (особенно тем, кто ссылается на "китайских учёных"(с))...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 29.04.2020 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zabava:
Но вот ты сам же неуверен, например...
я уверен

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
BlackSwan's Avatar
Предводитель
я уверен
Нет...
обычно.

kamaelf's Avatar
Предводитель
Нет...
у тебя должен быть ник Zanuda

Философы это бездельники
BlackSwan's Avatar
Предводитель
у тебя должен быть ник Zanuda
Просто в научных вопросах, аки цвет соплей, я принципиальна...

Пользователи имеют право на достоверную информацию...

Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Просто в научных вопросах, аки цвет соплей, я принципиальна...

Пользователи имеют право на достоверную информацию...
Ага, то есть как с тестом на деление, да?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
А я тут пропуск получил! Завтра как свободный человек на другой конец Москвы поеду!
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by darkeh:
А я тут пропуск получил! Завтра как свободный человек на другой конец Москвы поеду!
А слабо доказать, что ты его получил?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
намордник не забудь, свободный человек

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Монгол Шуудан:
намордник не забудь, свободный человек
Не, спасибо)
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Не, спасибо)
Нет уж одень, родной. Москва - русский город, тебе без намордника нельзя.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
gogi's Avatar
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Пришло ваше время вельш и сергий! Отберите кокосовую воду у буржуя пока он уехал из своего особняка в московские трущобы
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by отецСергий:
Нет уж одень, родной. Москва - русский город, тебе без намордника нельзя.
уже давно не русский

Философы это бездельники
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Quote:
Начало исследований на антитела к коронавирусу в России (такие тесты должны показать, переболел ли им человек в прошлом) дает любопытные результаты: их не находят почти ни у кого. Например, если в Ломбардии тестирование выявило антитела к ковид у 60% врачей и медработников, то одно из первых исследований среди врачей амбулаторного звена, которые работают с ковид-пациентами, в Центральном округе столицы не нашло антител ни у одного (!) медика. Это означает, что версии о том, что мы уже переболели коронавирусом зимой, не находит подтверждения. Ну, или то, что тест-системы на антитела несовершенны, о чем уже не раз говорили многие эксперты.
Некоторым стоит остановиться на обсуждении более знакомых вещей: цвете соплей, видах «элитного» алкоголя и в срыву покровов. В том числе и мне
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Koxaky:
В том числе и мне

"Ты что, обиделась, принцесса?"(с)…

Некоторым стоит остановиться на обсуждении более знакомых вещей: цвете соплей
Эк тебя закусило...

Вообще то, российская тест-система на антитела к коронавирусу официально и массово запускается только... в эту пятницу, те завтра, но прежде чем передать её в российские больницы и клиники, естественно, проводились клинические испытания, которые показали превосходные результаты... В нашей стране ИФА-тест-система на выявление в организме человека антител к коронавирусу (не путать с ранее применявшимся ПЦР-тестом на обнаружение коронавируса) создана государственным научно-исследовательским центром "Вектор"... Повторюсь (спешел фор Коханочка), клинические испытания новейшей российской разработки - ИФА-тест-системы прошли успешно и с пятницы начинается её активное применение во всех регионах России...

Отдельно отмечу, что тестировались на пригодность сразу несколько тест-систем разных российских разработчиков, поэтому хотелось бы увидеть ссылочку на источник, что так беспардонно и нагло дезинформировал наивную доверчивую Коханочку…

Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта

"Ты что, обиделась, принцесса?"(с)…

Эк тебя закусило...

Вообще то, российская тест-система на антитела к коронавирусу официально и массово запускается только... в эту пятницу, те завтра, но прежде чем передать её в российские больницы и клиники, естественно, проводились клинические испытания, которые показали превосходные результаты... В нашей стране ИФА-тест-система на выявление в организме человека антител к коронавирусу (не путать с ранее применявшимся ПЦР-тестом на обнаружение коронавируса) создана государственным научно-исследовательским центром "Вектор"... Повторюсь (спешел фор Коханочка), клинические испытания новейшей российской разработки - ИФА-тест-системы прошли успешно и с пятницы начинается её активное применение во всех регионах России...
Никак нет, это у меня остатки "квантового мышления" после отмечания первой стодневки
Искренне надеюсь, что тестирование оправдает возложенные на него надежды. Особенно интересуют результаты по ДВ и Забайкалью. А так хоть с бубнами танцуйте, лишь бы здоровые были.
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Никак нет, это у меня остатки "квантового мышления" после отмечания первой стодневки
Источник то назовешь?.. Это важно...

Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Источник то назовешь?.. Это важно...
Раз так принципиально, лет ми Гугл ит фо ю
https://www.mk.ru/social/health/2020...-rezultat.html
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Плато
кек

BlackSwan's Avatar
Предводитель
Раз так принципиально, лет ми Гугл ит фо ю
https://www.mk.ru/social/health/2020...-rezultat.html
Ну, МК - известная "помойка", твоё внимание не насторожило, например, что при столь громких заявлениях нет ни одного указания на официальные источники получения данной "сенсационной" информации?.. Зато полно "отсылок в воздух", вроде, - "эксперты давно сомневались, ведущие учёные утверждают..." итп...

Почему это важно(!)… Мы становимся сейчас свидетелями очередного витка "гибридной войны"(с) и это не шутка, ибо цена вопроса измеряется миллиардами, а то и триллионами "зелёных бумажечек"... Дело в том, что разработка тестов на анти-тела к коронавирусу ведётся во всех ведущих странах мира и почти все одновременно подошли к закономерным итоговым результатам... Но тесты не бесплатные и стоят они от 300 до 900$, цена же российского теста на антитела ориентировочно названа в 1,5 тысячи рублей...

Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Ну, МК - известная "помойка", твоё внимание не насторожило, например, что при столь громких заявлениях нет ни одного указания на официальные источники получения данной "сенсационной" информации?.. Зато полно "отсылок в воздух", вроде, - "эксперты давно сомневались, ведущие учёные утверждают..." итп...

Почему это важно(!)… Мы становимся сейчас свидетелями очередного витка "гибридной войны"(с) и это не шутка, ибо цена вопроса измеряется миллиардами, а то и триллионами "зелёных бумажечек"... Дело в том, что разработка тестов на анти-тела к коронавирусу ведётся во всех ведущих странах мира и почти все одновременно подошли к закономерным итоговым результатам... Но тесты не бесплатные и стоят они от 300 до 900$, цена же российского теста на антитела ориентировочно названа в 1,5 тысячи рублей...
Между нами барышнями, я не различаю ньюзмейкеров рунета. Как по мне, все одно г. Но, прочитав абсолютно противоположное мнение насчёт антител, мой пытливый ум потребовал фактов «из вне». Вот что я получила

ЗЫ: намедни интересовалась возможно ли сделать тест на антитела в Китае. Мой врач удивленно на меня посмотрел, мол зачем тебе, ты же не сдавала на вирус. Я говорю, что и не болела. Он «ну так ты и не выезжала последние 3 месяца, зачем тебе этот тест». Думаю, что все-таки рано или поздно нужно будет сдавать этот тест, ибо при получении ВНЖ в любой стране необходимо подавать справку о состоянии здоровья, вместе со всеми прививками, результатами на ВИЧ и венеру....
Offtopic:
Ну, МК - известная "помойка
Верно. Не стоит путать московский комсомолец с комсомольской правдой

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Но, прочитав абсолютно противоположное мнение насчёт антител, мой пытливый ум потребовал фактов
"Но ты же не думала, что всё будет так просто?"(с)…

В этом регионе зафиксирована наибольшая плотность выявленных носителей коронавирусной инфекции в Германии. Изучение крови добровольцев оттуда расширило представление исследователей о распространении пандемии. Об этом рассказал старший научный сотрудник кафедры иммунологии Биологического факультета МГУ Евгений Шилов. Его слова приводит сайт KP.RU.
Как отметил ученый, в коммуне зафиксировали довольно высокий уровень текущей инфицированности — 2%. Но и уровень людей с антителами к этому вирусу оказался высок — около 14%.

говорит про помойки и ссылается на комсомолку... удивительное существо

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Posting Rules