ты сам пишешь что люди в серую работают. но от чего то не догоняешь почему так. а тут вон навальный рассказал очевидные вещи. что не так? так ты всетаки за бандитов, потому не хояешь чтоб тебя налогами обложили. кормушка исчезнет
Велш, а вот объясни мне тогда, почему у меня в банке было дохера клиентов с огромной прибылью, но с серыми з/п у персонала?
Почему всю прибыль выводили через говнотранзит?
Никто из тех компании бы не обеднел, если бы платил белые з/п. Никто из владельцев бы не обеднел, заплатив 20% с прибыли и 13% с дивидендов.
Но все эти предпочитали ****ить бабки из бюджета. Почему?
Почему владелец Роллс-Ройс фантома за 50 млн говорит водителю заклеить номер, а не купит абонемент на парковку по всей Москве?
Это 370 000 рублей в год, копейки для владельцев таких автомобилей. И никакой головной боли.
Я в теории могу понять когда бабка вышла из калитки своего дома на трассе и продает пирожки. Ну какие налоги? Другая веники вяжет, третья баню топит дальнобоям. Ну заработает она 300 рублей за день, ничего страшного, пусть все себе оставит. Будет бабушка жить счастливо и долго, очень хорошо.
Но раз зарегал юрлицо по закону и твоя цель - прибыль, так будь добр живи по закону. Потому я и называю Навального ****оболом - он популист. Нет ничего более простого, чем говорить людям то, что они хотят слышать.
Добавлено через 2 минуты
Бла бла бла. Ты утверждал что каждый второй не платит налог. Зачем врать если ты не уверен, мог бы и проверить информацию. То есть осознанно подавал неправильные данные. Как и твой корешок Мифун.
Учитывая что я тут писал про крупный бизнес и белые з/п - ты сложить 2 и 2 не в состоянии.
Хорошо, пусть ты будешь прав, не забудь таблетки принять.
Я уже написал. Ты читать разучился бизнесмэн?
Еще раз, что ты хочешь услышать?
Тебе очевидно заведомо известно что за счет поступлений в бюджет, формируемый налогами, работают все гос учреждения, производятся стройки и ремонты, оплачивается безопасность и работа силовиков, платятся пособия и пенсии, ну и т.п.
Так вот я потому и спрашиваю, что ты хочешь услышать конкретно?