Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Геймплей запилили там. На геймаге есть

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Предводитель
Сообщение от 1h13f:
Экономическая стратегия будет
че?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
да пошаговое планирование операций там. Ограбления, убийства, как в сериале. На silent storm похоже.

Предводитель
Любопытно.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сериал то хороший ? На Нетфликс вроде видел.
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от splinn:
Сериал то хороший ? На Нетфликс вроде видел.
Сериал бомба, причем все сезоны держат марку

Имейте совесть купите предатора мне шо одному бегать тилк айда ты любитель говно мультиплеер игры тестировать, обещаю 30 фпс
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от _pain_:
Имейте совесть купите предатора мне шо одному бегать тилк айда ты любитель говно мультиплеер игры тестировать, обещаю 30 фпс
не. Я не знаю какую отмазку прикольную написать тут даже))

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от _pain_:
Поиграешь пару дней и скажешь - брать или нет.
Сообщение от splinn:
Поиграешь пару дней и скажешь - брать или нет.
Конечно нет. Кто в здравом уме это купит почитайте оф ру инстаграм акк. Только в россии судя по коментам пиарят игру, каждый день посты осталось 5 дней 4,3 и ни одного хорошего комента. Мне уже жалко деньги сони выкинутые на игру.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от _pain_:
Конечно нет. Кто в здравом уме это купит почитайте оф ру инстаграм акк. Только в россии судя по коментам пиарят игру, каждый день посты осталось 5 дней 4,3 и ни одного хорошего комента. Мне уже жалко деньги сони выкинутые на игру.
А вдруг там куча разных режимов и карт, которых не было в бете. Например режим с 2-мя конкурирующими командами + хищник было бы весело.
То, что показали в бете надоедает через пару каток.
Засел за Синдикат Ассасинов. Клёвый сетинг 18века портит кривая реализации. Нпс на крышах, всратые анимации( особенно "радуют" добивания ну оч. долгие). Читаю различные исторические вырезки в игре, прикольно находить пивные бутылки.

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Ну че, врываемся в Пердатор, или так и будем сиськи мять в др0чильнях ?
Гуру
Рейдер пандемии
Я ща на самоизоляции ебу даю, игорь тонет, ведьмака 3 играю на сложности "На смерть", типа делаю по гайду на платину, ну и выбираю варианты, которые 5 лет назад не выбирал при 1м прохождении и делаю все квесты.
Ну а вечерком в КОЛДУ в Quad BR, 2 кента с компа и нас двое с пс4. Читаки конечно с ПК под****али, но часа за 2 игры берем или топ1 или топ5 стабильно. В целом пока нормально играется.
Там поддержку BFV прекратили, ****ец конченные ЕА и Дайсы. Испортили себе репутацию конкретно, кто ж теперь вообще купит и тем более сделает предзаказ БФа. Следующая часть аж осенью '21го, не доживем походу с этим кризисом ****им и короной

Сообщение от Tilk Siper:
Я ща на самоизоляции ебу даю, игорь тонет, ведьмака 3 играю на сложности "На смерть", типа делаю по гайду на платину, ну и выбираю варианты, которые 5 лет назад не выбирал при 1м прохождении и делаю все квесты.
Ну а вечерком в КОЛДУ в Quad BR, 2 кента с компа и нас двое с пс4. Читаки конечно с ПК под****али, но часа за 2 игры берем или топ1 или топ5 стабильно. В целом пока нормально играется.
Там поддержку BFV прекратили, ****ец конченные ЕА и Дайсы. Испортили себе репутацию конкретно, кто ж теперь вообще купит и тем более сделает предзаказ БФа. Следующая часть аж осенью '21го, не доживем походу с этим кризисом ****им и короной
Ой кому врёшь в первый же день бф возьмёшь учитывая что будет современный сеттинг, заточен только под неест ген, должен быть эпик.
Гуру
Рейдер пандемии
Сообщение от _pain_:
Ой кому врёшь в первый же день бф возьмёшь учитывая что будет современный сеттинг, заточен только под неест ген, должен быть эпик.
Ну BF V я на старте не покупал, как собственно и Battlefield 1. BF1 я вообще взял, когда вышло издание революция через год что ли. А BF V мне на бете еще показался таким гавном ебаным и вся эта политика с трансгендерами, бабами и прочее. Бред короче. Я его наиграл, не знаю, меньше 15 часов что ли. Поиграл вначале, потом вернулся ровно на час с последним обновлением про Японию и все. #notmybattlefield короче.
Месяца 2 назад я возвращался в Battlefield 4. Вот это игра топчик, получил огромное удовольствие, налетался на вертолете настриг фрагов. До сих пор хорошо играется и графон не напрягал.
P.S. а лоханулся я на SW Battlefront 1 Ultimate Edition, которое покупал за 7к рублей. Вот где ЕА меня поимели единственный раз

Знаток
Джентльмен
Сообщение от Tilk Siper:
Зато Батлфронт 2 пока не забросили. За прошедший год добавили новые карты. Обновили ИИ. И лица персонажей. В будущем обещают Битву за Скариф из Изгой-один. И даже если и перестанут обновлять, игра уже хорошая. Для фанатов Звездный Войн вообще ТОП.

Обновление за февраль:

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Боже какая окуенная FFVII remake. Графика, боевка, управление, сюжет, английский, все-все - прям 10 из 10
Предводитель
Сообщение от 1h13f:
боевка
все-таки не то, не дотянули. Лучше, чем в 15 конечно, но не то. Они бы к Платинумам обратились, если сами не могли, я хз. Местами бесячая боевка за миликов - например, когда Клауд начинает мечем размахивать, то как утюг прет вперед и хрен направление поменяешь, пока махать не заканчивает. Ну это ****ец как неудобно в таких шустрых условиях, когда плюхи со всех сторон летят.
И кстати о плюхах, это конечно косяк 30 фпс в том числе (хотя оптимизация и инпут лаг божественный), но порой вообще не замечаешь, когда должно прилететь в табло, поэтому уворот почти полностью бесполезен.
В общем у меня претензии только к боевке, ну по сравнению с Платинумами ее почти никто не умеет делать как надо

Сообщение от Centzontotochtin:
все-таки не то, не дотянули. Лучше, чем в 15 конечно, но не то. Они бы к Платинумам обратились, если сами не могли, я хз. Местами бесячая боевка за миликов - например, когда Клауд начинает мечем размахивать, то как утюг прет вперед и хрен направление поменяешь, пока махать не заканчивает. Ну это ****ец как неудобно в таких шустрых условиях, когда плюхи со всех сторон летят.
И кстати о плюхах, это конечно косяк 30 фпс в том числе (хотя оптимизация и инпут лаг божественный), но порой вообще не замечаешь, когда должно прилететь в табло, поэтому уворот почти полностью бесполезен.
В общем у меня претензии только к боевке, ну по сравнению с Платинумами ее почти никто не умеет делать как надо

Ну я пока только 3 главы прошел, но изначально игра воспринялась больше тактической чем экшен. У тебя там пауза-режим, управление абилками тиммейтов. Ну т.е. ты выигрываешь не уклоняясь от аттак, а подбирая правильные билды в команде и делая комбо-вомбо по викнесес врагов. Например против одних врагов надо нажать например треугольник и перейти в блок, контратакуя врага и шотя его вместо того чтобы прыгать вокруг него с спамить квадратик 10 минут.

А по фпс - радует что все больше студий начинают делать магию с 30 фпс. Это и спайди, и дивижка2 и вот теперь фф7 - играются как 60 фпс почти
Предводитель
Сообщение от 1h13f:
Ну я пока только 3 главы прошел, но изначально игра воспринялась больше тактической чем экшен. У тебя там пауза-режим, управление абилками тиммейтов. Ну т.е. ты выигрываешь не уклоняясь от аттак, а подбирая правильные билды в команде и делая комбо-вомбо по викнесес врагов. Например против одних врагов надо нажать например треугольник и перейти в блок, контратакуя врага и шотя его вместо того чтобы прыгать вокруг него с спамить квадратик 10 минут.

А по фпс - радует что все больше студий начинают делать магию с 30 фпс. Это и спайди, и дивижка2 и вот теперь фф7 - играются как 60 фпс почти
В общем претензии таковые:
Непрерываемые блоком и уворотом атаки
Неизменяемость направления начатой атаки (там есть много шустрых мобов, ух **** как это бесит)
Слишком медленное заполнение шкалы АТВ у неактивных чаров, приходится постоянно на них переключаться, чтобы ее заполнить и хоть что-то проюзать
Тотальная зависимость от шкалы АТВ - ни итем проюзать, ни скилл, ни спелл без нее. Вкупе с предыдущим пунктом это сильно затягивает бой

Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от 1h13f:

Просто игры изначально делаются под 30фпс , все анимации пишутся под этот фреймрейт и из-за этого игра плавная.
Фф7 я бы тактическим вообще не назвал. Я дошел до места, где переодевается Клауд, так вот пока играю практически как в слешер, играю на нормале ( он вроде как самый сложный тут ) , паузу ставлю только чтоб подхилить или заюзать магию ( так и в Скайриме можно жрать на паузе) увороты использую постоянно, а вот с блоком что-то непонятное - ни одного босса пока атаки блочить не получалось, все проходит через блок, а обычных мобов блочить смысла нет - умирают быстрее.
По поводу того, что анимацию отменить нельзя - так после пары тычек босса уже можно читать что будет дальше, если видите анимацию каста какой-то абилки , просто прекращайте бить. За время пока началась анимация и прошел дамаг по вам, можно спокойно прекратить бить и отойти хоть пешком
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Писец, ремастер третьего ососина выглядит в десятки раз хуже чем на ПС3, куча проблем со звуком и графические артефакты, это такой треш. Всё пересвечено, из-за отсутствия освещения и теней персонажи выглядят как жуткие пластиковые куклы, да даже Эцио во втором ососине выглядел лучше. О***ть юбисофт умельцы.

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
напомните, с какого числа должна будет измениться цена на ПС+?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Предводитель
****ий теремок 40 минут ковырял (при том что ни разу не переигрывал), нахер такие долгие сражения делать я хз. На харде его че, тупо вдвое дольше бить?