Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Жива ли?
Автор темы: BlackmoreTV
Дата создания: 27.11.2019 21:58
Oca
Старожил
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы и материалы по Atlas
Re: Жива ли?
ПвП в Атласе, это когда в крысу (когда все спят, абы не огрести) приезжает перчик, на лошадке с пушечкой, и стопицот ядер в ягодицах, и ломает за пол часа то, что неделю строили. Это тот самый глубокомысленный контент, которым аж месяц наслаждался уважаемый Мормон :)

А еще, если вдруг этот перчик нарвался, то есть же китайские автошоты, или как там это гумно называется, когда за километр хедшотят в окошко.

Именно в силу этих причин пвп в Атласе для меня пока неиграбельно, это не та часть контента, которая может привлекать. И конечно я понимаю, что этот контент можно освоить за месяц, в качестве индикатора освоения вполне подойдет подгорающая пятая точка :)

Дураков мало, но расставлены они так грамотно, что натыкаешься постоянно
Аватар для Mormon_renamed_606390_30042023
Гуру
Сообщение от AleksPlayer:
Ты и восход, скорее всего, ни в АРКе, ни в Атласе никогда не замечал, изменения оттенков моря, красок ландшафта, различия в биомах и т.д. и т.п.

Ну я понял, можешь не продолжать

Аватар для Mormon_renamed_606390_30042023
Гуру
Сообщение от Oca:
ПвП в Атласе, это когда в крысу (когда все спят, абы не огрести) приезжает перчик, на лошадке с пушечкой, и стопицот ядер в ягодицах, и ломает за пол часа то, что неделю строили.

в качестве индикатора освоения вполне подойдет подгорающая пятая точка :)
Ну вот не надо, это происходит не так, строят неделю, а таймер пвп выставляют на ночь, чтобы было меньше шансов, а потом когда находится таки один неспящий из ста, тушат подгоревший пердак и обзываются крысами. Прямо как ты.

Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За интересные материалы и помощь новичкам
Сообщение от Mormon:
Ну я понял, можешь не продолжать
Это,хорошо, что ты понял, ок, продолжать, действительно, незачем (поговорили и каждый остаётся с тем, что ему ближе и интереснее). Как уже, в свою очередь, я понял, в одну и ту же игру совершенно по разному играем (для кого то она имеет смысл лишь в ПВП и ограничивается им, а кто то видит в ней огромный разнообразный живой мир с возможностями неспешной медитативной игры). Каждому своё, как я неоднократно уже отмечал.

Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.
Последний раз редактировалось AleksPlayer; 28.03.2020 в 17:48.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Сообщение от Oca:
ПвП в Атласе, это когда в крысу (когда все спят, абы не огрести) приезжает перчик, на лошадке с пушечкой, и стопицот ядер в ягодицах, и ломает за пол часа то, что неделю строили. Это тот самый глубокомысленный контент, которым аж месяц наслаждался уважаемый Мормон :)
1.Почему на лошади куда медведь подевался.

2.А потом еще и Корабли взорвать.

3. Уничтожить весь лут из сундуков без пороля.

На счет проблем с кодом, они есть и топ железо их не перекроит ибо половина их не зависит от пользователя, про серверную часть не забываем.
Та же Ливка тоже не без проблем с серваками..
Oca
Старожил
Просветитель
ну типа "на лошадке" потому что и так сойдет, главное что с одной пушечкой, и кучей ядер в кармане можно сломать каменные строения и подавить сопротивление неписей.

Аватар для Аруна_renamed_1078890_23122022
Маньяк
Лучник
изменения оттенков моря, красок ландшафта, различия в биомах и т.д. и т.п.
поддерживаю оратора для меня море и вода были открытием в ArcheAge, но ATLAS пошел дальше, можно плавать и рассматривать потрясающе красивые виды морей (которые, кстати, меняются в зависимости от локаций) и вообще природы
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Oca
Старожил
Просветитель
Да уж, пейзажи реально красивые!

Знаток
Сообщение от Аруна:
для меня море и вода были открытием в ArcheAge, но ATLAS пошел дальше, можно плавать и рассматривать потрясающе красивые виды морей (которые, кстати, меняются в зависимости от локаций) и вообще природы
Вот именно!!! От игры стоит брать всё, что она предлагает. Играя в Атлас, я просто получаю спокойное, ровное хорошее настроение от всего: от мира игры с его океаном, ландшафтами, сменой погоды; от свободы геймплея с полностью самостоятельным выбором того, что делать в данный момент, куда плыть, чем заниматься, какие цели ставить (крафтом или сражениями, исследованиями, или просто ленивой прогулкой по морю или по суше) и т.д. Удивительно гармоничная, медитативная игра, в которой есть место и драйву, сражениям на суше и в море, приручению хищников, охоте, и просто спокойному плаванию в красивом, постоянно изменчивом океане, прогулкам в различных биомах с их разнообразными ландшафтами. Разработчики, создавшие мир, в котором интересно жить и который интересно исследовать, молодцы! Завершу сейчас строительство галеона (плавучей базы) и отправлюсь в кругосветное путешествие.

Oca
Старожил
Просветитель
Я уже не играю в Атлас, до релиза заходить не планирую.

Знаток
Сообщение от Oca:
Я уже не играю в Атлас, до релиза заходить не планирую.
А разве релиз уже не случился?)
Oca
Старожил
Просветитель
Нет, официально релиза игры нет, и когда планируется я без понятия. Поскольку полюбас в релизе будет очередной вайп, то играть пока смысла не вижу.

Знаток
Мне и многим другим геймерам спокойное исследование мира, маленькие и большие "личные открытия"
Согласен ,но добавь суда когда ты делаешь тоже самое ,но сохраняется интрига что во время путешествия ,исследования мира или уже набив трюмы редкими ресами и золотом тебе плыть через пол карты тебе могут повстречаться пираты ,игроки которые возможно захотят отобрать у тебя все твое добро и эта интрига добавляет еще больше эмоций в игре! Когда ты не можешь бездумно бросать корабль где попало а оставляешь товарищей его охранять пока ты выходишь на берег на разведку)
А если добавить суда как вражеская крепость трещит под ударами твоих мортир или идут на дно корабли так это вообще праздник и песня
Знаток
Сообщение от Alexeywws1:
,игроки которые возможно захотят отобрать у тебя все твое добро и эта интрига добавляет еще больше эмоций в игре! Когда ты не можешь бездумно бросать корабль где попало а оставляешь товарищей его охранять пока ты выходишь на берег на разведку)
Сообщение от Alexeywws1:
А если добавить суда как вражеская крепость трещит под ударами твоих мортир или идут на дно корабли так это вообще праздник и песня
Это верно, ты о впечатлениях от ММОРПГ с ПВП и фулл-лутом очень хорошо написал. Раньше я так и играл в Shadowbane, Darkfall (первый) и Mortal Online. Остались самые хорошие воспоминания (особенно, от Shadowbane, в которой я играл в составе русскоязычной гильдии). Сейчас у меня банально не хватит времени на такую игру с формированием клана или вступлением в него с полной отдачей по времени, совместным усилиям и т.д. Играю более спокойно и "камерно", о чём написал уже выше. Вчера вот фармил корабли проклятых на бриге, набирая экипаж для своего галеона.

Знаток
Сейчас у меня банально не хватит времени на такую игру
Как раз сейчас пользуясь карантином я и засел опять в атлас
Знаток
Сообщение от Alexeywws1:
Как раз сейчас пользуясь карантином я и засел опять в атлас
Я тоже сижу с удовольствием, когда получается, но работы сейчас оказалось гораздо больше при её дистанционной форме

Знаток
Я тоже сижу с удовольствием, когда получается
В этом основная проблема АТЛАСА ,что пока есть время норм играется, а вот когда времени зайти в игру нет, то в итоге база лежит руинах, корабли на дне разобраны либо гниют во фри порте
Знаток
Сообщение от Alexeywws1:
В этом основная проблема АТЛАСА ,что пока есть время норм играется, а вот когда времени зайти в игру нет, то в итоге база лежит руинах, корабли на дне разобраны либо гниют во фри порте
Это издержки ММОРПГ с фуллутом и фрипвп с реальным живым и жестоким миром (и в этом же привлекательность таких игр, как ты сам уже отмечал выше). В Shadowbane тоже усилия приходилось прилагать, чтобы город, построенный гильдией, не был разрушен оппонентами. Без группы единомышленников и в Атлас, и в АРК в их онлайн ПВП-версии играть трудно, хотя здесь на форуме встречались иногда и такие игроки. Я же, поскольку в гильдии (компании) играть не планировал, сразу же выбрал EU-PVE, а затем перешел на сингл, когда появилась такая возможность.

Аватар для Ленси_renamed_1304768_24012024
Фанат
Скоро (в июле) будут вайпать серваки и будет новая карта, кто желает гоу начнём на ПВП ЕУ, пишите в вк https://vk.com/ivankot77 буду рад вместе начать, ибо сам не потяну вначале с островом, да и компанией веселей.
Знаток
Я бы с удовольствием но что было отлично в карантин ,сейчас совмещать с работой просто нереально пришлось завязать
Аватар для Ленси_renamed_1304768_24012024
Фанат
Аналогично, но теперь ещё и с паклами и пушками автоматическими которых можно наставить сотни за час- нереально стало острова штурмовать...пока пару вышибешь- хозяин стопитсот новых наставит...пока решил отдохнуть от Атласа, стройка очень нравилась там... подумываю полумертвую Dark and light приккупить попробовать
Знаток
Меня приглючило или в скоре игру ждет очередной вайп а потом уже полноценный релиз?
Знаток
Сообщение от Alexeywws1:
Меня приглючило или в скоре игру ждет очередной вайп а потом уже полноценный релиз?
Как я понял, просто вайп (10 ноября) без релиза: "Early next week, we are expecting to release the third part of the Trade System which will introduce the actual Trading functionality. In order to implement this, a wipe will be required. Currently, this is scheduled for next Tuesday, November 10. For clarity, tomorrow’s Market patch will NOT include a wipe, but next week’s Trading patch will. More information about the Trading patch to come". Взял отсюда: https://steamcommunity.com/app/834910/ .

Знаток
Как я понял, просто вайп (10 ноября) без релиза
пля реально не смешно уже,они задрали своими вайпами, прошлой вайп уже мне стоил персонажа 100+ лвл , фул галик в качестве базы во фри, боевой эпиг бриги , кучу голды, все ачивки и тд .
Только я подумывал заново начать потихой крабить ,а тут опять вайп,хорошо не начал сразу!
Они своими вайпами разгонят всех игроков!