Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания: 20.01.2017 13:52
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Сообщение от Lekreftos:
в очередной раз попытался в poe. ети даунята так и не добавили полноценного сброса древа навыков. какой интерес играть по чужому билду? и по другому ведь никак, ты либо запариваешь перса и начинаешь нового, либо играешь по уже созданному кем то билду... в подобных играх мне нравится експерементировать самому, а для етого наличие сброса обязательно.
тоже самое, по привчке уже в пое захожу, но больше десяти минут не могу в это играть
у меня прям слёзы на глаза от того, как разрабы испоганили игру
в своё время была реально крутой АРПГ, а сейчас какой-то симулятор валют, осколков, юзлес уников и кучи лиг, намешаных воедино...корейский подход - наделать миллион айтемов и продавать стеши под эти самые предметы. пздц
оптимизация с каждой лигой всё хуже, лута и награды с монстров практически нет, если только ты не играешь в МФ билде или в пати...в соло там боль какая-то задротская
раньше был гринд в удовольствие, с предвкушением награды, строительство билдов, а сейчас баланса в игре так мало, что я не представляю даже зачем строить билд, если можно играть проверенным временем минёром , блин, который и дешевле и дамажней...
вводят новые и новые усиления для билдов, нихрена не тестят, потом режут посреди лиги...я хз, они сами себя в ловушку загоняют
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Поиграл в Shepherd's Crossing, детская игра про ферму. Но там взяли История сезонов, и выркутили всё на максималку. То есть, японская детская анимэ игра про ферму, где всё СЛИШКОМ детализировано и совсем не для детей.

- В игре нет обучения, нет плавного входа. Началась игра - делай что хочешь, но делай правильно, или умрут и животные, и ты. Местные будут к тебе добры и улыбаться, но никто не поможет. Животные разводятся быстро, а где достать корм, ресурсы, деньги, куда их тратить, узнать можно только методом слепого тыка, и спустся 20+ смертей.

- Идиотский ресурс менеджмент. Прежде чем начать игру нужно распланировать каждый шаг, каждую трату, каждый ресурс, иначе всё испортится и будет нищета.

- Ужасный интерфейс с кучей кнопок, и совершенно не ясно что из них куда делает, пока не нажмешь,и не разберешься что это это такое открылось и зачем нужно, и как это скрафтить всё.

- У вас есть милые зверушки, многие говорящие, которые вас любят - Вам нужно их убить, и приготовить из них еду. И они могут быть убиты дикими зверями, вместе с вашими домашними животными, вроде кошки и собаки, которые вышли защищать, или под зубы попали. После их смерти у персонажа депрессия. При слишком сильной депрессии он себя убьет. Прямо об этом не скажут, но звуками намекнут.

- Можно покупать животных, а можно из разводить. Они будут размножаться прямо на экране, спонтанно. Со всеми подробностями, в рамках движка. Кастрация тоже возможна. Хотя бы её не показывают.

-Если появились детеныши, и вы заберете много молока и матери, то мать не сможет их выкормить, и они умрут от голода, а вы ничем не можете им помочь. Их даже в такой период нельзя продать, или убить. Смотрите как они голодают, пока не умрут.

- Игрок это 13 летний подросток, многие тоже дети-подростки, но с ними можно крутить роман, выпивать, делать свадьбу и детей. Хотя им всем примерно 12-14 лет.

- Говорящие животные, которые проявляют интерес к игроку и детям, с явными намеками на совокупления. И некоторые горожане нормально относятся к совокуплению с говорящими животными. Даже если сами животные спокойно скрещиваются с неговорящими собратьями

- Женский персонаж самый сложный. К нему все пристают, предвзяты, стараются обмануть, и браки с мужчинами самые несчастливые. Все предъявляют огромные требования, хотят использовать, либо относятся как к вещам. Когда рождаются дети, многие мужчины могут возненавидеть их имена, игнорировать, и избегают жены и детей.
У мужчины всего один брак такой, сделанный ради хохмы, и то, мать своих детей любит.
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lekreftos:
в очередной раз попытался в poe. ети даунята так и не добавили полноценного сброса древа навыков. какой интерес играть по чужому билду? и по другому ведь никак, ты либо запариваешь перса и начинаешь нового, либо играешь по уже созданному кем то билду... в подобных играх мне нравится експерементировать самому, а для етого наличие сброса обязательно
Нет приличного опыта в игре - играй по гайдам, иначе в 100% случаях сделаешь хрень, которая будет подыхать от чиха на белых картах. Ну и сферы раскаяния никто не отменял.
да пое всегда был неочень,хотя бы начиная с того, что в игре про лут, этот самый лут выглядит как дерьмо

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от Gaari:
Нет приличного опыта в игре - играй по гайдам, иначе в 100% случаях сделаешь хрень, которая будет подыхать от чиха на белых картах. Ну и сферы раскаяния никто не отменял.
ты меня видимо не правильно понял. весь смак таких игр разбираться самому по ходу игры, но так как нету полноценного сброса, пое отправляется в корзину.
Читатель
Я вот ищу что-то вроде умершего гоночного браузерного менеджера F1 World.
Там была возможность создать команду, набрать пилотов, заключить контакты с мотористами.Начиная с многих лиг уровня F4 двигаться к единственной лиге F1.
Гонки проходили по расписанию, а у менеджера было 14 дней между гонками подготовить команду, найти настройки и так далее.
Кто знает?
Господа, свои срывы покровов можете устроить в "задушах", а здесь игровая тема. Дальнейшее обсуждение вызовет карточки.

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Сообщение от Кушиэль:
свои срывы покровов можете устроить в "задушах"
Не можем, это ваще какой то миф что там что то можно
Сообщение от Ploom:
как вижу я:
весь форум 12+,ДЗ 18+
как это в реальности:
весь форум 18+,ДЗ 12+

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от ReindeeR:
Не можем,
Ну тогда карточки

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Сообщение от Jokerit:
браузерного
спроси в етом разделе: https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_747
тут вряд ли кто то в браузерки играет
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Там в Champions Online раздают "безклассовый" character slot. Безклассовая система - одна из главных фич игры, так что советую хватать, если игра хоть немного интересна.
Сообщение от PandaRussian:
Там в Champions Online раздают "безклассовый" character slot. Безклассовая система - одна из главных фич игры, так что советую хватать, если игра хоть немного интересна.
да там 100 человек в игру играет, чё там делать

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Мастер
Сообщение от Яюий Лиа:
да там 100 человек в игру играет, чё там делать
Играть? Во-первых 150 только в Стиме. Судя по тому, что я вижу в игре - средний онлайн скорее около 500-700.
Во-вторых там глобальный сервак, довольно мало зон (что вообще хреново, но в данном случае плюс) и весьма качественное коммунити, так что massively аспект вполне ощущается.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Киньте свой топ залипательных игр. Видимо, это как раз то, что мне нужно.

Все что помнил, из головы повылетали
Сообщение от Crimson Ink:

ну я вот в дивинити оригинал син 2 играл на тактике, игра довольно обширная и залипательная, но ближе к финалу утомляет, так как боёв очень много и они довольно продолжительные. На некоторые энкаунтеры по несколько часов к ряду можно потратить из-за переигрываний. Ну а так довольно много путей решения задач и очень гибкая боевая система, много различных фишек и заморочек

Добавлено через 3 минуты
вообще единственная моя претензия к игре это система физ и маг брони, на мой взгляд в пиларс оф етернити 2 этот момент лучше реализовали, бои в пошаге там более быстрые и динамичные, но не менее тактические.
Да кстати пиларс оф етернити 2 в пошаге очень даже норм

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 13.04.2020 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Яюий Лиа:
ну я вот в дивинити оригинал син 2
Сразу нет, никаких рпг. Не хочу опять сопли всем вытирать А ведь, если не буду, заруинят мне игру.
Мастер
War Thunder и City of Heroes.

Из синглов я в последнее время только в The Sims 4 и Hearts of Iron 4 с Кайзеррейхом играл.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
City of Heroes.
А там можно серьезно навредить героям?
Мастер
А там можно серьезно навредить героям?
Большая часть злодейских миссий - не очень злодейские, хотя мрачнее, чем в средней MMO. Но там же есть Arhitect, где можно свои миссии делать - там вообще хоть дилды героям в задницы пихай (не знаю, как оно модерируется, правда.)
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Большая часть злодейских миссий - не очень злодейские, хотя мрачнее, чем в средней MMO. Но там же есть Arhitect, где можно свои миссии делать
Ясно, сразу мимо.
Сразу нет, никаких рпг. Не хочу опять сопли всем вытирать А ведь, если не буду, заруинят мне игру.
ну в дивинити я бы не сказал, что это нужно, да и после первого акта можно вообще одних наёмников набрать, а всех спутников с историей выкинуть. Ну а в пое 2 и вправду спутникам приходится сопли вытирать, причём даже если ты всё делаешь ок некоторые спутники всё равно могут кинуть тебя

Сообщение от Кроникс:
Мастер
У Кайзеррайха, кстати, крутые лорные видосы на тытрубе.
Киньте свой топ залипательных игр
children of morta на пару вечерков можно залипнуть.
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Jokerit:
Я вот ищу что-то вроде умершего гоночного браузерного менеджера F1 World.
На андроид есть Motorsport Manager Online:
https://play.google.com/store/apps/d...sportgames.mmo

Но я сам в него не гонял.

Лучшие игры:
ПК:
GTA V / GTA Online
Ori and the Blind Forest
Brutal Wolfenstein 3D
Samorost 3
Amid Evil

Мультиплатформа:
DOOM (2016)
Detroit: Become Human
Titanfall 2 (сингл и мультиплеер)
Battlefront 2 (2017) (мультиплеер)
Modern Warfare Remastered (мультиплеер)
Battlefield 1 (мультиплеер)
For Honor (мультиплеер)
Romance of the Three Kingdoms XIII
Final Fantasy XV Royal Edition
Late Shift
Unravel
Journey

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Сообщение от rogue:
как ты в это вообще играешь?)
В Невер никто не играет. Игра померла. Выпуск первый

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT