Есть кварцевые лампы, которые помимо ультрафиолета производят озон.
Хорошая идея, этот вопрос стоит изучить. Озон особо и не нужен, для дезинфекции продуктов достаточно обычной УФ лампы. В теории звучит довольно просто: пришел из магазина, положил под лампу, включил на полчаса-час, вышел из комнаты, не забыв убрать все живое, в т.ч. растения. Можно даже специальный ящик сделать, куда класть продукты на дезинфекцию, чтобы точно не словить УФ лучи. Для особо мнительных - самое оно.
Некоторые продукты даже храниться после этого дольше будут, потому что лампа убьет все микробы на их поверхности.
P.S. Хотя прозрачный пластик, из которого делают упаковку, может пропускать часть УФ лучей и это будет губительно, например, для йогуртов.