говорю тебе как владелец rtx 2070 super - сунь свои лучи себе в задницу, мож там пригодятся.
Я с лупой их искал во всех поддерживающих их играх и не нашел разницы.
И не надо про "разработчикам меньше работы, если лучи рисует карта..." Разработчики за свою работу деньги получают, игры от этого дешевле не становятся и хороший художник всяко лучше расставит свет и тени, чем любая карта на автомате.
Ты вообще в игры играешь. теоретик ?

и полгода назад я бы согласился с вами (когда лучи были на 3 картах нвидиа в 3 посредственных играх)
Но теперь (когда лучи на консолях) уже понятно, что лучи будут везде и растеризация вчерашний день...
Пастген игры к которым прилепили лучи и игры которые будут пилить под новые консоли с лучами - НЕ ОДНО и тоже
Посмотри каким становится маинкрафт с лучами! Они пипец как нужны! выводят графику на новый уровень! (как 3D в свое время)
Я играю по 2 часа в день в среднем... Не считаю, что это мало... Но в сравнении с некоторыми (по 6-8ч) это мб и мало...
Хотя ты под играми наверное подразумеваешь нечто эксклюзивное... от сони...

тогда не о чем с тобой говорить...