Есть у нас народ, кто юзает ОБЫЧНУЮ Армин?
Пытаюсь сложить 2+2, и мне кажется, что кто-то врёт.
Официальное описание S3:
Covers all allies with the Shield of Light and grants a barrier for 3 turns, recovering Health. Barrier strength is proportional to the caster's Defense, and amount recovered is proportional to the target's max Health. Decreases damage suffered by all allies by 10% when this skill is under cooldown.
В датамайне у неё типа три "скрытых скилла". Ну, это нормально. Такой стиль описания у разрабов всяких "доп. бонусов и фишек" персонажа.
По описанию этих скиллов, они "привязаны" к S3:
- sk_c1008_4: то же самое, что и S3 (под душами) + сверху
снятие ВСЕХ дебаффов с Армин;
- sk_c1008_5 (с маркером "пассивка"): то же самое, что и S3 (под душами) + сверху
снятие ВСЕХ дебаффов с Армин + навешивание сверху на всю команду "скрытого баффа" на гашение урона на 10%, если S3 на откате;
- sk_c1008_6 (с маркером "пассивка"): то же самое, что и S3 (под душами) + сверху
снятие ВСЕХ дебаффов с Армин + снятие "скрытого баффа" на гашение урона на 10%, если S3 откатилось.
Возникают вполне закономерные вопросы:
- а на сколько реально хилит Армин через S3? На 15% относительно лечимого? Или на сумму всех этих "скрытых скиллов" (45%)?
- врубается ли реально скрытый бафф на гашение урона по команде?
- снимает ли Армин с себя все дебаффы при прожатии S3?
Наверн отложу пока Армин в сторонку. Ибо я хз, как правильно читать эти строчки. Мб вообще я должен смотреть только на ссылки на пассивки в описании этих скиллов, а остальную часть - отбрасывать.
Кримзон Армин поковыряю лучше.
PS: забавный факт, баг или фича - хз. Официально не упомянут в описании S3.
S3 без душ: Сила активированного барьера равняется 100% относительно значения параметра брони (Defence) у Armin.
S3 за 10 душ: Сила активированного барьера равняется 20% относительно максимального значения параметра здоровья (Health) у Armin.