Китайцы работают на свою экономику
пруфы будут?
брешешь
Там уровень жизни давно уже российский обошел.
а что российский пример для подражания? Я где-то встречал только насчет средних зарплат инфу, а не уровня жизни.
Частная собственность там это то, что спасло Китай, как социалистический режим. Не сделав они этих экономических преобразований, развалились бы так же как и совок. Вся разница только в том, что Китай эти изменения успел провести, а совки начали перестройку слишком поздно.
твои бездоказательные мульки либерашки малоинтересны,они не имеют ничего общего с объективной реальностью
Добавлено через 14 минут
Проще говоря - мы в обществе имеем как дремучих дебилов, так и светлых гениев
дебильность это умственная отсталось,заболевание, которое тоже не только наследственностью обусловлено,но и внешними факторами. А речь идет о нормальных людях.
И они все дадут разный вклад в общество
или не дадут вклада,потому что общественные отношения не предполагают этого,как при капитализме,где много "лишних" людей,способности которых никого не интересуют,если они не приносят прибыли
Про такие банальные штуки как рост/вес/пол даже говорить не буду - коммунистов в инкубаторе партия выводит
эти спекуляции на тему неравенства способностей я встречаю не первый раз,но они не имеют прямого отношения к коммунизму,от каждого по способностям -каждому по труду,вот про что речь, при социализме тоже было два разных взгляда на эту проблему, например один преподаватель ставил одному отличнику четверку за решение простой для него задачи, а другому пятерку за решение той же задачи потому что знал,что для него эту задачу было решить сложно, но он её решил,приложив больше усилий. Другой препод обоим ставил одинаковые оценки. И вот кто из них правильнее поступил шла дискуссия -тот,что подталкивает более способного к решению более сложных задач или тот, кто оценивает формально по результату?