Итого 8500, имея двух твинов это довольно проблематично потратить с пользой. Я хз зачем нужно еще больше
я на евро без твинов играю(ал). Хз буду ли продолжать, пока что решил прекратить. Только один аккаунт. И вот тут встаёт проблема ОР. На ру банки сиоли позволяют играть без твинов. На евро без твинов играть нельзя.
Добавлено через 1 минуту
у ас на ру беслпатно есть 10к лабора в день?
по сути, да. Ну как бесплатно. Купил сиоль с аука и сделал себе запас банок по 2500 ор без ограничений на использование.
кому трудно купить сиоль с аука, конечно лучше считать что 10к ор на евро это збс. Для меня не збс, я знаю как делать голду в игре и не вижу проблем скупать с аукциона нужные мне вещи. Но ОР с аукциона на евро не купишь.
Добавлено через 2 минуты
Я это к чему - чтобы выработать весь возможный лимит ор за день (14к) на двух альтах, скажем на рыбалку/паковозку/рудокопку - тебе надо на чарах сидеть часов 12....
да шо ты? вытащить-вставить гравы в одной шмотке нужно от 2,5 до 4 тыс ОР, в зависимости от кол-ва слотов. А если таких шмоток не одна? Две шмотки уже создают не возможность вытащить-вставить гравы за раз "прямо сейчас". Я, на пример, как-то переставил гравы в двух шмотках, слил 8 к ОР. Бросил 5 кубов на + в шмотку, итого уже 9 тыс. ОР. И всё, я больше ничего не могу делать. Я не могу отвезти чёртов трактор паков или ещё что-то сделать, потому что у меня нет ОР и эти долбаные кирки мне уже не помогут, они больше не регенят ОР.
Эти е6aныe кубы точки вместо старых призм. Со старыми призмами можно было потратить 1к ОР и заточить все шмотки минимум на +10 или даже больше, как фартанет. А при трате 1к ОР затачиваешь одну шмотку на +5 и больше не можешь, потому что ОР нету.
покупать даже с пейфана аккаунт, просто чтобы
иногда гравы переставить или иметь возможность точнуть шмотку на 2-3 куба ... я не такое е6aнько.
Зачем такая игра, где очки работы стоят во главе всего и их нельзя регенить? Те же запасы "старых" безоткатных банок на 1 к ор позволяют, в случае необходимости, восполнить ОР без всяких ограничений. Я не знаю, от куда они берутся на ру-аукционе, но лучше пусть они будут, чем вообще без них. Кому-то да понадобятся.
Не суди по себе остальных. Если ты играешь на евро с твинами, то это не значит, что все играют с твинами.