Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Noct:
Тоже из двух кнопок боевка ? Уклонение - удар , через нолик и крестик ?) Меня в ремейке смущает , что действия всей игры происходят в одном городе - это скучно, как контрол. В 15 части вон был огромный и красивый открытый мир.
во второй части будет тебе открытый мир, когда они из города выйдут.
а боевка тут скорее тактичская, когда надо по идее думать кого, кем и чем ударить, а не комбы по мобам раскидывать.

Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Centzontotochtin:
это к чему вопрос был вообще?
я не знал, что у вас в Чувашии "выше" = "лучше"
Гуру
Рейдер пандемии
Короче внезапно мне зашла финалка 7я. Хотя я не люблю эту всю вот японщину, но тут прям все нравится, хотя в боевой системе JRPG я то еще дно. Диалоги на инглише простенькие в целом, хотя конечно на русском было бы прикольнее. Придется блин брать, 10 из 10. Пропускать нельзя.

Любитель поговорить
Волшебник
Господи. Я кажется играл в эту финалку на PSP. Если завезут русские сабы - возьму на релизе.

Добавлено через 2 минуты
На PSP она называлась Crisis Core, верно же?
Последний раз редактировалось Sidorkinz; 03.03.2020 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Wjirik:
На PSP она называлась Crisis Core, верно же?
Кризис кор это предистория седьмой финалки

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Тож демку прошел, все красиво и куплю на релизе, всё таки я ее с 2008 года ждал.
Но есть к сожалению и минусы. Не хочу повторять за валетом, но это игра с паст гена с красивой графикой все же много искусственных ограничений. В любой другой игре было бы пох, но именно в этой игре я хочу залезть в каждый уголок мира и изучить его, поговорить с каждым нпц и тд. И нет не надо тут всяких коопов, мультиплееров и прочей ереси, я просто хочу идеальную рпг с бесграничными возможностями именно потому, что это моя любимая игра.
Надеюсь первая часть хорошо продастся и последующие будут делать только на некст ген с полным размахом.

Последний раз редактировалось SegaDE; 03.03.2020 в 10:05.
Сообщение от Wjirik:
Crisis Core
Хорошая часть была.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

ani
lazy snow fox
Сообщение от SegaDE:
Надеюсь первая часть хорошо продастся и последующие будут делать только на некст ген с полным размахом.
Вы поиграли в первую часть тетралогии ? Понравилось ?
А теперь бегом в магазин за новой консолью, бо ваше старое корытце ПС4 уже не предназначено для 2+ части
А 4 часть, мы выпустим на ПС6 онли, готовьте денежку заранее

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от ani:
А теперь бегом в магазин за новой консолью, бо ваше старое корытце ПС4 уже не предназначено для 2+ части
Движок менять они явно не будут, как и общую графическую концепцию в этих частях. А это значит, что все части выйдут на пс4, а на пс5 будет тоже самое, только в 4К60.
Вангую промежутки между частями 1 год.

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от ani:
Ну а что в этом не нормального? Время идёт, консоли меняются.
Может гов надо было то же на пс2 делать тк первая часть там была?)

ani
lazy snow fox
Да шутил я, что вы такие серьёзные ?

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Гуру
Рейдер пандемии
Shadow of the Colossus прикольная игра, но я конечно вначале ****ался заставку 20 минут смотреть. Геймплей крутой, но конечно сама игра выглядит устаревшей очень и дело не в графике. Я если честно, не чувствую персонажа вообще, его тело, физику и прочее. Ну болтаюсь я на этом колоссе, цепляюсь через X и R2 (ебанутое управление чесслово) и не могу понять как персонаж по этой волосне забирается вообще
UPD: боже, как же я кайфанул, когда наконец забрался и победил 3го колосса. Он **** и так и сяк брыкался, пока еще прошаришь как взбираться, ппц.

Последний раз редактировалось Tilk Siper; 03.03.2020 в 22:42.
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
в PS Now добавили Control и последний Tomb Rider
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от Tilk Siper:
Shadow of the Colossus прикольная игра, но я конечно вначале ****ался заставку 20 минут смотреть. Геймплей крутой, но конечно сама игра выглядит устаревшей очень и дело не в графике. Я если честно, не чувствую персонажа вообще, его тело, физику и прочее. Ну болтаюсь я на этом колоссе, цепляюсь через X и R2 (ебанутое управление чесслово) и не могу понять как персонаж по этой волосне забирается вообще
UPD: боже, как же я кайфанул, когда наконец забрался и победил 3го колосса. Он **** и так и сяк брыкался, пока еще прошаришь как взбираться, ппц.
Тебя ещё многое ждёт впереди.
Я ласта так и не убил, психанул
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
RUINER на распродаже, о***нная игра

RUINER на распродаже, о***нная игра
Как увидел сразу понравились, брал на релизе и платину за пару дней взял.

Предводитель

Неожиданно. По игре даже инфы вроде не особо много было
Сообщение от _pain_:
Неожиданно. По игре даже инфы вроде не особо много было
Да вообще геймлея то и нет нормального. То есть в игре открытый мир, но мы и не знаем чё за открытый мир, как работает, что делать. Миссия одна была где заканчивается боем с бабкой. Все остальное трейлеры.

Предводитель
апрель - фф7
май - тлоу2
июнь - цусима

июль август - сосамба

сентябрь - 2077

Эксперт
апрель - фф7
май - тлоу2
июнь - цусима

июль август - сосамба

сентябрь - 2077
Ну кстати люди итак давно без игр сидят фигу сосут. В том году помню только dmc, sekiro, кодзиму и plague tale. Причем разброс между играми был большой, в 2018 же прям много годноты было, в этом году тоже закидывают.
Сообщение от HimeraDeCure:
Да вообще геймлея то и нет нормального. То есть в игре открытый мир, но мы и не знаем чё за открытый мир, как работает, что делать. Миссия одна была где заканчивается боем с бабкой. Все остальное трейлеры.
Плохо для продаж игры. А вот для меня как минимум нереально круто. Представь в наше время играть в игру не зная ничего о ней перед релизом. Сакер панч уже знак того что игру можно брать в слепую
Эксперт
апрель - фф7
май - тлоу2
июнь - цусима

июль август - сосамба

сентябрь - 2077
Ну кстати люди итак давно без игр сидят фигу сосут. В том году помню только dmc, sekiro, кодзиму и plague tale. Причем разброс между играми был большой, в 2018 же прям много годноты было, в этом году тоже закидывают, только с весны начнут.
Сообщение от _pain_:
Плохо для продаж игры. А вот для меня как минимум нереально круто. Представь в наше время играть в игру не зная ничего о ней перед релизом. Сакер панч уже знак того что игру можно брать в слепую
Рокстар только так и делает, до релиза игры мы смотри трейлеры. Посмотрим как будут действовать, я тоже не против запустить игру в открытом мире и открывать локации, шмот и приемы до этого их не видев. Все же тут не кот в мешке. Верим.