Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
Странно. Такая игра, с такой историей. А для этой игры подобной темки до сих пор нет. Давно пора, имхо. Ибо недовольство надо где-то изливать. А новостной раздел по игре "немножко" избавить от негатива.
Здесь вы можете излить всё ваше недовольство проектом Star Citizen, высказать своё отвращение и сомнения касаемо развития проекта. Ну и про гадание на текстурках и финансовых отчётах не забываем. Чтоб не расслаблялись.
Re: Star Citizen - Элементы выживания, Planet Tech v4 и другое
Сообщение от YaKrut322:
Я не хейтер, но мне кажется что за такие деньги можно было нанять 2000 или 3000 тысячи программистов которые за 2-3 года сделали бы всю игру и запустили ОБТ, а тут пре альфа сбор средств затянулся уже на 8 лет...
А почему ты думаешь что цель это выпустить игру?
Цель это доить людей на бабосики, так что пока заносят - разработка будет продолжается хоть 10 хоть 20 лет
Сообщение от honfanboy:
А почему ты думаешь что цель это выпустить игру?
Цель это доить людей на бабосики, так что пока заносят - разработка будет продолжается хоть 10 хоть 20 лет
и попасть в ситуацию что тя посадят из за того что ты из за тог что не смог всем вернуть вложенные деньги ? так кому то надоело ждать выхода ?
Сообщение от KPOBb:
и попасть в ситуацию что тя посадят из за того что ты из за тог что не смог всем вернуть вложенные деньги ? так кому то надоело ждать выхода ?
Что мешает Крису выпусить этот обрубог в ранний доступ (если всё же за жопу прихватят), и просто допиливать его (на самом деле нет) до самой своей смерти? Правильный ответ - ничего.
Сообщение от Sargonder:
Что мешает Крису выпусить этот обрубог в ранний доступ (если всё же за жопу прихватят)
Крис на суде с бекером доказал, что уже выпустил минимально жизнеспособный продукт, и по этому имеет право денег не возвращать. Так что у Председателя все схвачено. Когда ему удобно, он поет про преальфу, а когда нужно про выпущенный продукт
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Крис на суде с бекером доказал, что уже выпустил минимально жизнеспособный продукт, и по этому имеет право денег не возвращать. Так что у Председателя все схвачено. Когда ему удобно, он поет про преальфу, а когда нужно про выпущенный продукт
На кикстартере вроде же деньги собирают не на минимально жизнеспособный продукт, а на готовый, то есть криске еще сотню систем пилить как минимум?
Re: Star Citizen - Новые видео показывают Carrack, новые луны и другое
Сообщение от VadimAleks:
Вы уже ржете который год. Есть множество проектов, которые я считаю исключительным дерьмом и нае..вом(в том числе и те, которые тут упоминали в качестве "ну вот ХХХ ведь сделали и релизнули ШЫДЕВР, а Крис вас только доит"). Но я в их разделы не захожу, дабы объяснить тамошним копрофилам, что они копрофилы. Почему вы то сюда набегаете? Если вам за эти годы не надоело копипастить одно и то же - вы или на зарплате или психически/умственно неполноценны.
Есть более жесткая форма, но в целом: "дурак не понимает, что он дурак, потому что он дурак."
Сообщение от Karaleks:
На кикстартере вроде же деньги собирают не на минимально жизнеспособный продукт, а на готовый, то есть криске еще сотню систем пилить как минимум?
Так то да. Но Председатель всех предупредил что 3.0 это уже минимально жизнеспособный продукт и ранний доступ. Около года назад один не бедный кит судился с Крисом, требовал вернуть деньги. Крис доказал в суде что игра доставлена. Деньги не возвращаем. Яж говорю, Председатель переобувается на лету. Для фанатов говорит что разработка только началась и перспективы ослепительные, но юридически продукт доставлен и теперь типа развивается
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Сообщение от KPOBb:
ты хочешь что бы с ним случилось тоже что и с что с antem ?после их успехов желающих также повторить уменьшилось
Я не хочу, я говорю о том, что он в любой момент может кинуть всех через *уй, и ничего ему за это не будет. А ты вот это тут пишешь: "и попасть в ситуацию что тя посадят из за того что ты из за тог что не смог всем вернуть вложенные деньги". Уловил суть?
Сообщение от Fallze:
Что он по твоему делает все эти годы с неназванной датой релиза и бесконечной разработкой в которой даже конца не видно.
ты болен все толпы проектов которые из за тог ото была назначена дата выхода были обосраны покупателями и если бы они подождали с выходом то к ним бы 0 притензий и народ бы радовался