Re: PlayStation 5
Тут недавно один "инсайдер" на неогафе рассказал, что один из его источников в сони утверждает, что в феврале не будет большого шоу как в 2013. Вместо этого будет просто еще один соп (state of play) сконцентрированный на пс5. Люди обсуждали за и против и я тоже подумал, что в принципе в наше время не обязательно собирать полный зал журналистов и делать представление на сцене. Как по моему мнению, то было бы даже интереснее так:
В один прекрасный день появляется сайт на котором нет ничего кроме надписи "некст ген близок" и таймер отсчитывающий неделю времени. После того как офф акк плейстейшн ретвитнет этот сайт в интернете поднимается хайп и все ждут конца отсчёта.
По истечению времени на сайте начинается стрим на котором джим райн стоит на сцене и говорит:
- я знаю, что вы все ждали большого шоу, но в этот раз мы решили пойти другим путем.
Камера отдаляется и мы видим, что он стоит на сцене абсолютно пустого зала. В следующий момент нам показывают его сидящем в своем бюро в штаб квартире сони:
- в этот раз мы решили не тратить ваше время и мы сосредоточимся на главном: играх!
После чего следует час-полтора трейлеров и демо игр для нексгена, а между ними вставляют интервью с черным в лаборатории сони где он частично за кадром рассказывает о создании новой консоли и её особенностей, интервью с разрабами игр в их студиях в уютной обстановке, где они рассказывают о своих играх, интервью со всякими еа и юбисофтами и тд.
Одновременно с началом стрима всем журналистам рассылают пресс релиз со всеми подробностями, что бы на следующий день мы могли все еще раз перечитать и обсудить
По мне такой формат был бы более современный и информативный. А вы как думаете?
|