Совсем беда со стаминой в этой гаче.
Для тех, кто давно играет, тому вполне норм на часок-два сделать дейлики и разойтись. Тем же, у кого "поле непахано работы" (сюжетка, дейлики, сторики, сайд-сторики и т.д.) - стамина сгорает за час.
М. И я уже 7й день веду переговоры с саппортом на тему того, что хочу рефанд.
Первая транзакция зафейлилась на "месячный прем", но деньги списало. Потом я попробовал ещё разок купить месячную подписку, перед этим заплатив за какую-то мелочь (убедился, что первая транзакция - не показатель).
Чирканул в саппорт, что так то и так то, две покупки месячного према, но первая транзакция зафейлена, хочу рефанд.
Долго футболили оправданиями, что тикетов за НГ дохрена, не до меня. Ща пришёл ответ, что если я хочу рефанд, то обращаюсь не по адресу, и что за рефанд мой акк могут залочить (де-жа-вю, где-то такое активно видел, не в эпик7 ли?

).
Щаз им заново обрисовал ситуацию, и поинтересовался: не слишком ли жирно, чтоб игрок платил в новый год по двойной цене за подписку, а не со скидкой?

И вообще, поинтересовался, что они предлагают, ибо деньги на ветер пущены. Товар не получен. В инфе по подписке тикают дни. И вижу я там 24 дня до конца подписки, а не 54 дня (если бы засчитало обе покупки).