Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Аватар для vpalmer_renamed_911320_18022024
Предводитель
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от SegaDE:
Все таки нет, тут тема обсуждения пс4
лол, я и гляжу тут все прям пс4 только и обсуждают
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от vpalmer:
лол, я и гляжу тут все прям пс4 только и обсуждают
Твое сообщение нацелено на разведение холивара, внутренними правилами раздела подобные сообщения разрешены только в теме "хбокс вс пс"

тенёк
Guest
Когда игры января пс+ заанонсят?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от тенёк:
Когда игры января пс+ заанонсят?
Уже. Анчартед колекшен

Мастер
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Centzontotochtin:
Уже. Анчартед колекшен

Откуда инфа? В ПС сторе до сих пор титанфол и какая то херня висят.
Сообщение от LilSaint:
В ПС сторе до сих пор титанфол и какая то херня висят.
7 января обновят

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Любитель поговорить
Волшебник
Там еще GOAT симулятор вроде.
Любитель поговорить
Волшебник
P.S. купил себе RE2 в последний день, не выдержала душа )
Кто нибудь играл в контрол? Я вот прошел и охренел. За что её говнили? Игра ведь реально хорошо сделана. Физика такого восторга не вызывала со времен халфы2. Уровни разносятся в щепки. Ты просто можешь брать любой предмет и швырять. Хоть от стен куски отрывать. Почему раньше разработчики старались удивлять, улучшать физику, а потом все забили. Ведь если подумать физика в играх современных порой хуже халфы 2004 года. И сюжет неплох и держит интригу. Даже больше зв ордена зашло.
Любитель поговорить
Волшебник
У меня этот вопрос к DICE: почему у них разрушаемость и физика своего апогея достагла в BF:BC2 и дальше пошла на спад.
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от _pain_:
Кто нибудь играл в контрол? Я вот прошел и охренел. За что её говнили? Игра ведь реально хорошо сделана. Физика такого восторга не вызывала со времен халфы2. Уровни разносятся в щепки. Ты просто можешь брать любой предмет и швырять. Хоть от стен куски отрывать. Почему раньше разработчики старались удивлять, улучшать физику, а потом все забили. Ведь если подумать физика в играх современных порой хуже халфы 2004 года. И сюжет неплох и держит интригу. Даже больше зв ордена зашло.
Там сам дизайн уровней однообразный - все внутри здания , разного цвета коридоры. За счёт этого и физика хорошая.

А другие разработчики на физику забили, т.к., большинство игроков кроме графона ничего не замечает. Стараются по максимуму в него вложиться, чтоб не обосрали. Примеров, когда игру за графику обосрали очень много, а за физику ни одного
Гуру
Лекарь
Сообщение от Noct:
Там сам дизайн уровней однообразный - все внутри здания , разного цвета коридоры. За счёт этого и физика хорошая.

А другие разработчики на физику забили, т.к., большинство игроков кроме графона ничего не замечает. Стараются по максимуму в него вложиться, чтоб не обосрали. Примеров, когда игру за графику обосрали очень много, а за физику ни одного

И это говорит только о культурной деградации игроков в своей массе.
Сейчас про хреновую физику объектов скажут только в гоночных симах, где на графон плевать, но в остальных играх смотрят только на графон.
Мне до сих пор нравится Red Faction с ее разрушаемостью, топовая игрушка была для своего времени.

Сообщение от Noct:

Но в здании, в помещениях ведь сложнее сделать физику чем в поле или лесу разве нет? Тут у нас сотни объектов, всё разрушается, каждая полочка блин двигается и разрушается. А что было бы в лесу например? Минимум обьектов и метание палок, камней. Один уровень в лабиринте в контроле стоит чего. Просто маленький кусочек шедевра.
Кто нибудь проходил резик зеро? Не когда вышел, а в наше время. Как это осилить? Как мы раньше в это играли и во всем разбирались? Запорол прохождение на 70% примерно и сейчас всё заново надо
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от _pain_:
Как мы раньше в это играли и во всем разбирались?
да никак, в журналах прохождения читали и все. Ну и сарафанное радио.
Ту же Готику пройти без подсказок заняло бы наверное несколько сотен часов

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от _pain_:
Кто нибудь проходил резик зеро? Не когда вышел, а в наше время. Как это осилить? Как мы раньше в это играли и во всем разбирались? Запорол прохождение на 70% примерно и сейчас всё заново надо
каким образом ты смог запороть прохождение одно из самых простейших "классических" частей резидента?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Сообщение от Xronos:
каким образом ты смог запороть прохождение одно из самых простейших "классических" частей резидента?
Вобще пишут что оно не проще, а геморойнее всех частей из за удаления складов. Ты просто всю игру занимаешься менеджментом сумок, перекладыванием, выкидыванием на пол. А про запарывание сам удивился, но оно есть. После церкви надо на гарпуне поднимать вверх билли, а не ребекку для смешивания химикатов и получения пиявки. Если ты поднимаешь её. Ты уже не спустишься, а зелёный балон только в лазарете дома. Если ты сохранишься на верху и у тебя всё на одном слоте то гг, но я ладно загрузил как раз на первом этаже где они вместе и исправил
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
да никак, в журналах прохождения читали и все. Ну и сарафанное радио.
Ту же Готику пройти без подсказок заняло бы наверное несколько сотен часов
Ничего я не читал, прошел от и до все 3 части без ничьих подсказок ) и никаких несколько сотен часов не уходило, все в журнале написано. Морровинд куда сложнее было проходить.
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от Noct:
Морровинд куда сложнее было проходить.
Я первые месяца два игры в морровинд вообще думал что как такого финала сюжетного нет. Я просто делал все подряд и мне было хорошо
Предводитель
Разбойник
Сообщение от _pain_:
Я прошел ее. Ну физика в игре - единственное за что ее можно хвалить. Сюжет неинтересный и не раскрытый, может если вчитываться во все файлы, досье и прочее то будет интересней, а так нет. Ужасно однообразная боевка - первые 30 минут круто швырять во врагов всяко разное, но спустя 5-10 часов пистолет с 5 модами, пару абилок и одинаковые уровни, враги, цвета - скучно. Ужасно управление с пада - в 2019 году такое выпускать это просто неуважение к игрокам. Посмотрите на борду3, посмотрите на outer worlds - все настроено качественно, целиться приятно и можно подкрутить все что угодно. Хз лично для себя контрол 5\10 2ю часть не жду, прошел ее за 150рублей и за эти деньги норм.
Сообщение от 1h13f:
Я прошел ее. Ну физика в игре - единственное за что ее можно хвалить. Сюжет неинтересный и не раскрытый, может если вчитываться во все файлы, досье и прочее то будет интересней, а так нет. Ужасно однообразная боевка - первые 30 минут круто швырять во врагов всяко разное, но спустя 5-10 часов пистолет с 5 модами, пару абилок и одинаковые уровни, враги, цвета - скучно. Ужасно управление с пада - в 2019 году такое выпускать это просто неуважение к игрокам. Посмотрите на борду3, посмотрите на outer worlds - все настроено качественно, целиться приятно и можно подкрутить все что угодно. Хз лично для себя контрол 5\10 2ю часть не жду, прошел ее за 150рублей и за эти деньги норм.
А что с управлением? Я просто наслаждался как там удобно, просто и приятно стрелять и юзать скилы.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от _pain_:
А что с управлением? Я просто наслаждался как там удобно, просто и приятно стрелять и юзать скилы.
Кривые, мертвые зоны, поведение ауторотейшион, ускорение стика - все сделано на отьебись уровня 10 детней давности. Я конечно понимаю что контрол не шутер от первого лица, но почему блеа рпг outer worlds сделали настройки стиков уровня 2019 года, почему борда3 себя пересилила и тоже сделала улучшения в этом плане в сравнении с предыдущими 3мя частями, а контрол как и рдр2 - да и так сойдет.
Предводитель
там президент Сквары вштырился ханки и верит в скорое будущее клауд гейминга из-за 5G (лул 4G до сих пор далеко не везде, не говоря уже об устройствах для сигнала 5G), думает о разработке в этом направлении игр, которые смогут работать только в облаке, а на пк и консолях не смогут (что это ****ь за игры?), ну и в конечном итоге верит в дополненную реальность (одни уже поверили, даже очки выпустили ненадолго )
https://www.hd.square-enix.com/eng/n...president.html

Предводитель
Разбойник
там президент Сквары вштырился ханки и верит в скорое будущее клауд гейминга из-за 5G (лул 4G до сих пор далеко не везде, не говоря уже об устройствах для сигнала 5G), думает о разработке в этом направлении игр, которые смогут работать только в облаке, а на пк и консолях не смогут (что это ****ь за игры?), ну и в конечном итоге верит в дополненную реальность (одни уже поверили, даже очки выпустили ненадолго )
https://www.hd.square-enix.com/eng/n...president.html

Ну будущее за облачным геймингом, тут пророком быть не надо и 5г лишь приятный бонус. А игры он имеет ввиду те, которые смогут не быть ограничеными 1 консолью или мощностью 1 ПК, а брать столько ресурсов сколько требуется в данный момент (ну к примеру 10 или 50 юнитов из дата центра для 1 игрока вместо 1 юнита как сейчас на бета тесте гугла)
Гуру
Рейдер пандемии
Случайно наткнулся на данный видос. Это все, что нужно знать сейчас о шутерах на консоли. Просто нахуй ребята и все )) Че-то опять жопку бомбануло