Если отдельная сетевуха зачем айскази, а не примитивно san, ведь накладных расходов на утилизации канала будет меньше

.
А так имхо ещё одно устройство не всегда есть гуд, хотя собрать такое проблем вообще нет для некоторых.
Патамушта там не одно устройство и айскази плодововыгоднее в моей ситуации. Да и паранойя - болезнь системных администраторов. :)
И таки да, чем мешает отдельное устройство, стоящее допустим далеко в кладовке (это же сеть, ага)?
Кстати вопрос, что скажешь про 1гб/с от мгтс за 1,5к рублев, по проводу сразу в материнку наверное будет такая скорость.
там на выбор 2 модема, они могут выдать 1гб/с скорость?, или лучше отдельно купить модем самому типа Asus rt56?
Туда же, если вкурсе, 10гб/с интернет к магистралу-сколько будет стоить, 500зелени адекватная цена или мона дешевле
Я хз ... Я НЕ из Нерезиновска ... Я с Сахалина. И цены другие и мгтс нету.
Одно скажу, сразу в материнку без адекватного роутера запускать интернет - такое себе, сомнительное удовольствие. Мне так религия делать запрещает. :) Asus rt56 ну с моей точки зрения бестолковка ... У меня сервисов роутер раздает столько, сколько у асуса в жизни не было ... Я клоуд микротик под эти цели держу. Но это только мои задачи, требования и решения. Я сетевик просто. В твоем случае надо смотреть что будет лучше ...
ты дома сервак чтоль держишь ладвы или порнхаб порнлаб?
Я ладву уже хз сколько лет в глаза не видел ... :)
А про видео ты почти угадал, не порн, да, но видео ... :) Размеры оригиналов блюреек, а блюреек 4к имеют кое-какие требования к месту ... Ну и бэкапы крит.данных десятка-двух организаций, стекающихся ко мне, тоже как бы на дискетку не поместятся ... :)
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.