Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания: 27.02.2014 17:14
Мастер
Похвались платиной

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Последний раз редактировалось SegaDE; 24.08.2021 в 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Похвались платиной
Сообщение от _Яр_:
довольно много.
Я конечно не знаю как там в остальном мире, но в Рашке ты не можешь не нарушать пдд. Просто одно дело когда это жестко: типо бабульку сбить на пешеходном переходе, а другое дело когда ты на пол шишечки постоянно: то на стоп линии не остановился, то на мигающий проскочил, то через одну сплошную со двора выехал, то не пропустил, то в пробке влез плотненько и т.д. По мелочи - в городе каждый нарушает ежедневно имхо.

Оно кстати и с плашками так же сейчас:
Одно дело когда челик врывается и джедаях плашку делает за 5 минут игры - по жесткачу.
Другое дело когда миллионы на пол шишечки, там коллектблс 300 штук подгрузят, или фарм какой-нибудь монотонный, вышечки там откроют, сократив гринд часиков на 20-30 с плахи
тенёк
Guest
Сообщение от _Яр_:
все кто ездит на машине могут нарушать пдд.
/дискасс.
так и нарушают все
Предводитель
Сообщение от 1h13f:
Я конечно не знаю как там в остальном мире, но в Рашке ты не можешь не нарушать пдд. Просто одно дело когда это жестко: типо бабульку сбить на пешеходном переходе, а другое дело когда ты на пол шишечки постоянно: то на стоп линии не остановился, то на мигающий проскочил, то через одну сплошную со двора выехал, то не пропустил, то в пробке влез плотненько и т.д. По мелочи - в городе каждый нарушает ежедневно имхо.
Воронеж достаточно "Рашка"?
а ты сам за рулём-то ездишь?

Сообщение от тенёк:
так и нарушают все
а, понятно.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
тенёк
Guest
Сообщение от _Яр_:
а, понятно
я случайно нарушаю)
Сообщение от _Яр_:
Воронеж достаточно "Рашка"?
а ты сам за рулём-то ездишь?
Ну вообще за мкадом жизни нету, же
Езжу, каждый день на машине много лет и три года на байке. Я аккуратный водятел весьма, и стараюсь ездить по правилам, но все равно нарушаю и вижу как вокруг люди нарушают постоянно.
Предводитель
Сообщение от 1h13f:
Ну вообще за мкадом жизни нету, же
там страна другая просто

Сообщение от 1h13f:
Езжу, каждый день на машине много лет и три года на байке. Я аккуратный водятел весьма, и стараюсь ездить по правилам, но все равно нарушаю и вижу как вокруг люди нарушают постоянно.
я тоже езжу каждый день.
вот пример с сегодняшнего утра. Три ряда еле-еле тошнят 5 кмч. Справа довольно хорошая обочина - асфальт. ТО и дело торопыги по ней летят. Я в правом ряду тошню со всеми. Почему? да хй знает. потому.

Сообщение от FatLer:
Сообщение от _Яр_:
я тоже езжу каждый день.
вот пример с сегодняшнего утра. Три ряда еле-еле тошнят 5 кмч. Справа довольно хорошая обочина - асфальт. ТО и дело торопыги по ней летят. Я в правом ряду тошню со всеми. Почему? да хй знает. потому.

Потому что через пару км с высокой долей вероятности стоит машина дпс, без стеснения готовая облегчить наоборот твое финансовое состояние. Обочина - грубое нарушение уже весьма и наказуемое. Самое частое бахнуть на мигающий желтый или перестроиться через одну сплошную. За это 99.99% ничего не будет никогда и все это делают, а это нарушение.

Добавлено через 1 минуту
Ну или повернуть без поворотников во дворе - да куйня, сзади же все равно никого нет
Последний раз редактировалось 1h13f; 20.12.2019 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от 1h13f:
Потому что через пару км с высокой долей вероятности стоит машина дпс, без стеснения готовая облегчить наоборот твое финансовое состояние. Обочина - грубое нарушение уже весьма и наказуемое. Самое частое бахнуть на мигающий желтый или перестроиться через одну сплошную. За это 99.99% ничего не будет никогда и все это делают, а это нарушение.

Добавлено через 1 минуту
Ну или повернуть без поворотников во дворе - да куйня, сзади же все равно никого нет
не потому что ДПС. у нас по городу они стоят в одних и тех же местах. По утрам только пьяных смотрят, всё.
на мигающий жёлтый можно ездить, алло) мигающий жёлтый - это в основном ночью, когда трафик слабый. На мигающий зелёный, если ты об этом - тоже можно.
перестраиваться через сплошняки, пожалуй нарушение, да. Нооо таковым уже давно "не являестся". Как и ремень, например.

Сообщение от FatLer:
Сообщение от _Яр_:
там страна другая просто

я тоже езжу каждый день.
Ты никогда в жизни не переезжал стоп линию на 1мм? Переехал нарушил. Арчи неправильно сказал. Нарушают пдд 100% водителей, а не почти все. Есть мелкие за которые нет наказания, но это нарушения. Или не наказуемые правила не считаешь?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от _Яр_:
довольно много.
знакомый капитан в ГАИ. Говорит, практически половина лишёнников ездит дальше Лично мой друг лишённик ездит. Что уж говорить про менее крупные нарушения.

Предводитель
Сообщение от Centzontotochtin:
знакомый капитан в ГАИ. Говорит, практически половина лишёнников ездит дальше Лично мой друг лишённик ездит. Что уж говорить про менее крупные нарушения.
да я не против. сам знаю чувака, который года 4 без прав катался на машине. пока не разбился до комы... я про то, что всех под одну гребёнку - не правильно.

Сообщение от FatLer:
Сообщение от _Яр_:
не потому что ДПС. у нас по городу они стоят в одних и тех же местах. По утрам только пьяных смотрят, всё.
на мигающий жёлтый можно ездить, алло) мигающий жёлтый - это в основном ночью, когда трафик слабый.

Ну я имел ввиду это конечно ) Мигающий желтый - это нерегулируемое движение.
Если перед едущей машиной зеленый сигнал светофора сменился желтым, водитель должен остановиться перед стоп-линией.
Предводитель
Сообщение от 1h13f:
Если перед едущей машиной зеленый сигнал светофора сменился желтым, водитель должен остановиться перед стоп-линией.
а. не мигающий, а просто на жёлтый.
Ну а как же частные случаи - оценка дорожной обстановки, резкое торможение создаст аварийную ситуацию и бла-бла-бла.

Сообщение от FatLer:
Сообщение от _Яр_:
а. не мигающий, а просто на жёлтый.
Ну а как же частные случаи - оценка дорожной обстановки, резкое торможение создаст аварийную ситуацию и бла-бла-бла.
Да какие частные случаи нафиг: едешь себе 60, светофор в 100 метрах от тебя начинает мигать, ты подтапливаешь до 80-100 и на желтый\красный проскакиваешь
Предводитель
Сообщение от 1h13f:
Да какие частные случаи нафиг:
а если в 10 метрах от меня?

Сообщение от FatLer:
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от _Яр_:
Да эти торопыги совсем больные люди я тут недавно наткнулся на совсем отбитого. Он мне сначала начал моргать дальним а потом и вовсе сигналить пока я пропускал машины на Т-образном перекрестке едущие ко мне справа и все это время у меня мигал левый поворотник.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от 1h13f:
У меня складывалось впечатление, что ты уже этакой взрослый муж, с точкой зрения и мыслительным процессом. Гоха обманчива инМаргинал альфач
"Не бьёшь трофеи через взлом и чит - шкальник азазаза"

Ты такой взрослый и мыслительный, аж оторопь берёт.

Добавлено через 2 минуты
Вы, кстати, обратили внимание в какой теме вы об этом трепетесь? Ярик, ты бы перенёс посты-то. Ладно про платину, но про ПДД на кой хер здесь балабольство разводить?

Последний раз редактировалось Soulcheg; 20.12.2019 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от souldevir:
"Не бьёшь трофеи через взлом и чит - шкальник азазаза"

Заметь я ни разу не одобрил это занятие в свои постах, наоборот я называю это проблемой. Но почему-то именно ты переходишь на личности и придумываешь то чего нет.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от 1h13f:
Заметь я ни разу не одобрил это занятие в свои постах, наоборот я называю это проблемой. Но почему-то именно ты переходишь на личности и придумываешь то чего нет.
А как по мне так одобрил, и хочешь убедить остальных что это норма, и когда остальные покивают гривами и согласятся, мол, да, жизнь такая печальная, все кругом читерят, не мы такие, жизнь такая, можно использовать, ты тяжело вздохнёшь, и со спокойной душой начнёшь бить платинки через чит/сейв/взлом.

У меня создалось такое впечатление. Я ошибся? Готов признать.

А слабак и маргинал - тот кто пользуется. Ты ведь не пользуешься, нет? Тогда к тебе это не относится.

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Кто делал Code Vein - трофей Exalted reputation? Реально 10 часов нон стоп гринда?

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от souldevir:
Кто делал Code Vein - трофей Exalted reputation? Реально 10 часов нон стоп гринда?
игра просто супер дерьмище, вряд ли кто-то покупал из местных

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Эволюционер
«400 пьяных кроликов» по-любому играл :))

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от Xronos:
вряд ли кто-то покупал из местных
У Арчи есть плашка.

И даже с правильными таймстампами

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Кузьма:
«400 пьяных кроликов» по-любому играл :))
только в бету. Меня вымораживает концепция соулсов про бесконечное появление мобов в сингл игре

Да игра нормик, лвл дизайн там убог начиная с замка и до конца игры. Гриндить там пздц надо а от игры тошнить будет еще в конце первого прохождения