Это ровно то, что отличает принадлежащее тебе от того, что тебе не принадлежит. Тебе не нужно просить разрешение на использование того, что тебе принадлежит. Потому твоя собственность и собственность родственников - это разные вещи.
разные то разные, но есть общее имущество,которое например купили родители,которые уже умерли, а ты взял и без спроса присвоил себе право там выбросить,уничтожить это имущество например, тебе же скажут, блин я вот на этом стуле сидел, а ты взял да выбросил не спросив у меня, давай покупай новый тогда
В подавляющем большинстве случаев тебе "народная собственность" не просто не принадлежала, ты к ней вообще ни в какому виде даже доступа иметь не мог. Ни увидеть, ни потрогать даже, не то, что обладать
глупость какую-то несешь, я пользовался абсолютно всем в стране бесплатно
"Народная собственность" - это левацкий обман
почему обман, не обман никакой, это у тебя либеральный обман в том смысле что либерашки говорят "общее значит ничьё" вот это и есть обман,под которым скрывается желание присвоить себе всё,что может быть в общем пользовании
Нет, нужно было записываться в очереди на приобретение и ждать, в случае автомобиля - лет 10.
потому что тогда ещё автомобилей выпускалось меньше,чем был спрос у населения,отсюда и очередь, это же очевидно.А мотоцикл можно было взять купить сразу без очередей, но количество выпускаемых авто увеличивалось постепенно, цена на них снижалась постепенно и они становились всё доступнее, сейчас бы их уже некуда девать было,да их итак некуда девать,пробки кругом, у меня под окном и в восьмидесятых куча машин уже стояла,москвичей всяких,побед,жигулей,волг и под ними каждое лето лежали эти несчастные автомобилисты,чинившие их,потом смотришь,починил да поехал на дачу
Добавлено через 22 минуты
Смешно слышать от поколения прое6авшего СССР
у меня тогда не было права голоса ещё,школу заканчивал, а наших отцов просто обманули надурили эти либерашки рыночники перестройщики